Жүру жолы
КоКо
Магазин корейской косметики
«Тек дәлелденген нәтижелері бар сертификатталған корей брендтері»
Маманды шақыру
Филиалы
Барлық филиалдары
Aza Braza
KoKo дүкенінен корей косметикасын алғаш рет алып көрдім – өте ұнады! Әсіресе Dr. Ceuracle өнімін алғаныма қуаныштымын – сапасы керемет, теріме бірден әсер етті. Дүкеннің іші таза, кеңесшілер өте сыпайы және өнімдер туралы нақты ақпарат береді. Таңдау көп, бағалары да қолжетімді. Енді косметиканы тек KoKo-дан аламын деп шештім.
28 шілде 2025, ресми жауап
Қалдырған жылы пікіріңізге алғыс айтамыз! Осындай керемет пікірлер бізге шабыт береді.
A )
Я регулярно покупаю товары в магазине Коко☺️Здесь представлен отличный выбор уходовой косметики, и я всегда нахожу то, что нужно. Особенно мне нравится делать покупки у замечательного консультанта— по имени Гульдана😍. Она всегда даёт грамотные рекомендации, помогает с выбором и делает процесс покупки максимально комфортным. Очень приятно, когда чувствуешь такую заботу и профессионализм. Спасибо большое Гулдане и магазину Коко за качественный сервис!
ГС
Гаухар Сагынгалиева
Алдында осы магазинге келіп,өзіме керекті уход косметикаларымды алып кеттім.Асем деген қыз күшті көмектесті,өз жұмысын жақсы атқарып біледі молодец👍🏻
Yessen_a
Магазин Коко👍подобрал уход маме, консультант Ақбота хорошо помогла. Спасибо, буду еще✊
Aziza Nurlybekova
сегодня была в этом магазине. все понравилось, сервис, продукция, консультация👍🏻 помогла консультант Акбота, очень грамотная🙌🏻👏🏻
FU
Fatima Utebayeva
Очень хороший магазин 👍
Kuralay N
Хочу сказать спасибо консультанту Асеееем😍, подобрали блестящий уходовый набор. Консультант позитивная, хорошая, профессионал своего дела, не ленится, все объяснила, рассказала, подняла настроение 🤍 Спасибо!
НУ
Назгул Утепова
Консультант Асем Жақсы консультация берді, өте жақсы ұнады. Өзіме ұнайтын Celinol-5 линейкасын алдым👍
S&
Sports & Sports
Сыйлыққа Коко косметикалық өнімдерінен бокс жинақтап сатып алған едім, тауарларының сапасы жоғары 👍, түрлі ассортимент, консультация үшін Асемге алғыс айтамын
AF
Albina Fattakhetdinova
Бүгін магазиннен өзіме силыққа набор алдым👍🏻 Консултант қыз Асем күшті түсіндіріп әртүрлі наборларды ұсынып өзіме керегін дәл тауып таңдасып берді😻🫶🏻
ЭР
Эльмира Рахимберлиева
Девушка по имени Асем,суперское обслуживание,подход клиенту находит,хорошо разбирается товаром который продает,мне выбрала подходящую косметику,очень благодарна,супер девушка🥰🥰🥰🥰
KN
Katya Nyu
Очень хорошее обслуживание. Консультант Асем все подробно объяснила и подсказала по продукции. Подобрали маски и гели для умывания:) спасибо
Айгуль Кусайнова
Мен бугын Коктем базарындагы Рамина есымды кыз консультант маган оте унады. Кулып турган кыз жумысына тиянакты клиентпен жаксы сойлеседы екен маган оте унады. Рахмет сызге Рамина.
SE
Sara Erkinbekkyzy
Магазинде ассортимент көп и скидкаларда күнде. Кундал шампунь осыдан таптым ең арзан бағада. Насихадағы қыз ұнады!
Atyrau Kalam
Продавец в тц насихе очень приятная прям подробно объясняет не ленясь это редкость сейчас
Айсель Шамиль
Сколько покупаю в этом магазине ни разу не предложили открыть бонусную карту , нечаянно узнала от подруги , что существует карта лояльности . В байзаре попросила консультанта открыть мне карту, оказалось что мне не накопили бонусы . В ТРК Атырау спросила консультанта почему они не просят карту перед оплатой , но что получила грубый ответ , что они забывают . Мне кажется раз уж существует программа лояльности, консультант должна озвучивать это клиенту . Больше ни ногой в этот магазин . С момента переезда в Атырау очень нравилось туда ходить , придётся искать альтернативу.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
ТА
Турсынай Адиева