Жүру жолы
Мейрамхана кешені
Мәзір
TR
Talgat Rakhmetov
Почему доставка не принемает оплату дистанционны через Халык, как пойдем ногами принемаете, а удаленно нет, почему?
Ю
Юрий
Уютное место, вежливый персонал, вкусно приготовленные блюда, разнообразие блюд.
Kamilla Abdollaieva
Просто ужасное место!
Наталья Кочкурова
Долгое время не посещала кафе Сафари,но в очередной раз хочу отметить,что шашлык у них просто супер. По сравнению с другими кафе. Д. Гоги 100 тыс лайков. Очень вкусно. Так же приятные цены, все разумно. Официант Валерия отдельно Благодарю, быстрое обслуживание. Ну могу сказать в очередной раз , рекомендую кафе Сафари. Пицца детям тоже очень понравилась,очень вкусно. Спасибо огромное,за прекрасный вечер!
НТ
Надежда Трифонова
Обслуживание ужасное, официанты грубые.
Yerkiy Jerkie
Шашлык из Бараньей корейки вкусный. Советую!
BA
Baurzhan Akhmetov
Все отлично
Olzhas Aytqaliev
🔥🔥🔥🙌🏻🙌🏻🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Сериккалиева
Сафари кухня хорошая , вкусная еда. Большое спасибо официанту Шынгыс за внимательное и дружелюбное обслуживание! Было очень приятно находиться в вашем заведении.
Aiikonn 🌖
Очень вкусно обслуживание кушты официантары вежливые ☺️
AR
Aisulu Rahimabergenova
(Это я написала когда первый раз побыла у вас)Очень вкусный! Всем советую! Повару я руки целовала 😂❤️ почти всё стели! Только вот салат не зашел «Сафара» соевый соус многовато. Советую немного соуса и офицант походу новенький но ничего страшного, учиться (А это уже последний раз когда я у вас что- то заказываю ) Да, у вас вкусная еда, но обслуживание просто ужасное. Ждать по 20–40 минут заказ — это ненормально, особенно когда в заведении почти нет людей. Персонал работает без желания, как будто делает одолжение. Постоянно официанты забывают заказы, и нам самим приходится напоминать. В WhatsApp отвечаете еле-еле — сами должны дозваниваться и дописываться, чтобы добиться внимания. Это вообще не норма для заведения, которое хочет держать клиентов. Последняя капля — я заказала борщ с доставкой, сама забрала, а в пакете не оказалось даже ложки. В WhatsApp мне ответили, что ложки у вас платные. Но меня никто не предупредил! Получается, клиент обязан сам догадаться? Раньше я закрывала глаза только из-за вкусной еды, но теперь терпение закончилось. С таким отношением вы будете терять клиентов, и я — одна из них.
Gulnaz Berekenova
Тамақтары дәмді шашлык 👍
Altynay Kulzhigit
Заказала домой лагман из этого ресторана))очень вкусный🥰
Bee M
Напомните, пожалуйста, как раньше называлось это кафе?
Атырау 01
Вчера пошло по кушать Шашлыки Шашлыки все понравилось! Особенно шашлык с окарача понравилось поросто бомба официанты все вежливо обращаться гостями всё суперрррррррр шашлык писретин Адам жаксы писирипти тагыда баруга карсы емеспин
Садухан Зулкашева-Сулейманова
Все хорошо, официанты вежливые, обслуга быстрая
РШ
Роллан Шаймарданов
👍🤫
Шынгыс Мерекеулы
Блюда очень вкусные , спасибо
Бек Бек
Здравствуйте я постоянно хожу шашлык по кушать но сегодня шашлык был не очень разваливается сгоревший и не вкусный а сумма хорошая где качество директор тот раз тараканы бегали по мантам а сегодня такое увы -100 вам
Dan Cooper
Самые дешёвые цены и высокое качество. Блюда большие и вкусные. Я таких цен в Атырау не видел. Молодцы! До сих пор держат марку.
Абылхаир А
приятная домашняя атмосфера, очень вкусная кухня, не местный приехал по делам, наткнулся случайно и крайне удивлен, 10 из 10. Очень красивые и приятные официантки, обслужили быстро и хорошо, всем советую!
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое!приходите всегда будем рады
Нура
Өте тамаша Асель деген даяшы бәрін түсіндіріп айтып берді
Ғалымжан Ізімов
Сыртқы дизайнын көріп,арнайы тоқтап тамақтандым. Іші де өте керемет. Даяшы Дамир өте қамқор жігіт екен. Ғимараттың бір кемшілігі телефон қуаттайтын розеткалардың жоқтығы.
JB
Janat Bazarova
Очень хорошое кафе- ресторан! Вкусно готовят, подача красивая, порций большие даже не ожидала)) наелись, напились, потанцевали, попели, ставлю 10 из 10 звезд
28 сәуір 2025, ресми жауап
Janat, большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🙏🏼
НУ
Нурсауле Утегали
Я сегодня пришла со своими коллегами в кафе Сафари😍 Здесь сервис на высоком качестве, обслуживание тоже на высшем уровне особенно мне понравилось как нас обмлуживал официант Али👍 Он был так любезен с нами, а улыбка его это уже отдельное история:))) У Вас очень вкусно и уютно🎉🌺🎊
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурсауле. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Alua Nazhimeden
Официант Али хорошо работал 🤣😃
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Гульназым Сырлыбаева
Отличный персонал Али, очень вежливо, оперативно работает.
Благодарим, что оценили! Приходите ещё ❤
Gamzat Sambaev
Рекомендую прийти)
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!
Надежда Ким
Сафари накрывали на 20 человек в караоке баре. Спасибо большое администратору Руслану. Спасибо шеф поварам, официантам Асель, Тлек. За подачу и организованость. Постоянные клиенты Надежда и Нурлан.
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
I1
Iphone 15pro
Сегодня побывали в ресторане Сафари все просто превосхдно,и очень вкусное даже мороженое а обслуживание официанта Валерии на высшем уровне респект ей и карьерного роста
3 сәуір 2025, ресми жауап
Iphone! Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤝
ta
tilek asylbekov
просто👍
Tilek. Спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
rz
raushan zhumabaeva
Заведение просто замечательное. Официанты отлично обслуживают. Официант Мадина очень внимательная и аккуратная. Шашлык просто супер, говорят, его готовит сам шеф-повар – получилось просто восхитительно. Также заказали ташкентский чай, говорят, его готовит бармен – чай был просто потрясающим! Рекомендую заказать. Спасибо вам!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛 можно уточнить когда вы были у нас!
Марина Мурсяева
День добрый!!!Хотела бы оставить отзыв ,ресторану Сафари ,официанту Дамиру !!!!Хорошо встречают, обслуживание на 5+,Спасибо!У Вас изменение!!!
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будьте здоровы 💛
Айгерим Баймаканова
Очень понравилось кафе и обслуживание. Официант Мадина отлично все объяснила и быстро обслужила 👍🏼
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться!
angimarell 🪽
Побывали в ресторане Сафари – впечатления потрясающие! Кухня отменная, напитки на любой вкус, всё на высоте. Особая благодарность официанту Арине за внимательное и доброжелательное обслуживание!
Здравствуйте, angimarell. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Дима ААХАХАХАХАХХА
Были в этом заведении,Сафари шикарный ресторан,еда очень вкусная,все напитки все как надо!!Отдельное спасибо официанту Арине,обслуживание кушти👍👍
КШ
Константин Шилимов
Сегодня посетил ресторан Сафари, всё было идеально вкусно! Обслуживание на 💯, а конкретно официант Валерия!!!! Респект пожалуйста ей и поощрения!!!
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Динара Байкутова
Ресторан "Сафари" порадовал отличным обслуживанием и вкусной едой. Всё было на высшем уровне!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Динара. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Альбина Макеева
Самый офигеный коллектив, Руслан ты супер, диджей баурсак классный, кухня оставила очень вкусное впечатление, теперь будем отмечать только у вас, ну и не только отмечать, просто приходить и мантишки покушать, кухня пальчики оближешь,. Молодцы ребята коллектив сафари супер. Ваши гости
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Ануаров Бахытжан
Тлек очень хороший официант, респект.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анар Куанышева
Сая даяршыга рахмет
Асель Тургаева
Офицант Саяга рахметттт. Кушти обслуживание жасады жаксы бари кушти болды.
ЖЕ
Жанна Ерманова
Оте жахсы кеш отты офицанттар керемет обсужит етты тилек офицант админ жахсы общи завидение жахсы
27 наурыз 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ШШ
Шолпан Шолпанова
Все понравилось отличное заведение кухня хорошая обслуживание администратор руслан и официант Сая и бармен Нурахмет большое спасибо
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Шолпан, за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😉
Е-
Еркош -
Кушты кеш откыздык конактардын конылынен шыкты.Сафари ужымына алгысымыз шексыз сонын ышындегы офицант кызга коп рахмет Саяя..❤️
Ержан Сариев
Оте кермет кеш откыздык офицант тилек оте жахсы оте жахсы завидение тилек жахсы обслужвание жасады рахмет😘😘
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЭК
Элякон Канат
Имангали диджеи Руслан админ Асел офицант Хорошо работает очень хороши обслужвание спасибо
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады вам!
ГШ
Галымжан Шахов
Тамағы отте жақсы керемет отырдык биледык ойнадык кулдык Сая деген официантка кыз отте керемет тамактарыда дамды келесіде тағы барамыз🥰
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
ГК
Гулнар Каракузова
Сафари ресторанына көп рахмет. Тамақтары дәмді. Қашан келсенде қыздар жақсы көңілмен қарсы алады. Офицантымыз Сая жақсы қызмет етті. Администрация Руслан жақсы бала екен. Сафари рестораны өсе берсін , өне берсін. Клиенттеріңіз көп болсын.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
Салтанат Самаликова
Обслуживание супер! Официанты на высшем уровне! Спасибо администрации за такое уютное заведение
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
Тағы жүктеу