Жүру жолы
Автожуу
2.9
2.9
Ануар Тухпатов
Өтірік жуады машинаны. Шыққаннан кейін дұрыстап тексеріп алмасаңыздар
Шопи ❤️
Ужас админ Айдана 🙀🙀🙀
Akbota Kapsalykova
Админ Айдана грубиянка вообще не умеет работать с клиентами
Аида Базарбай
автомойка қызметіне қатысты шағым білдіргім келеді. Әкімші Айдана клиенттермен дұрыс сөйлесе алмайды, дөрекі жауап береді және автомойка басшылығы жауапкершілік ала алмайды клиенттер сөлесе алмады. Мұндай мінез-құлық клиенттерге қолайсыздық туғызады және өте нашар мойкс.
Молдир Муханбетова
Грубянка админ ужас,сервис нол…0
BS
Bagdat Sabirov
Машина жуып былмейды, Кери суртып бер десен суртпейды, админ грубиянка
Асель Ибатаева
Админ грубиянка, не выполняет свою работу. Ә десе мә деп!
😎😎
😎 😎
Три часа стоял в очереди, и как только подъехала моя очередь, заехала другая машина под предлогом записи. Машины по записи должны заезжать в бокс с соответствующей табличкой, но этого не произошло. Всё это из-за некомпетентности девушки, сидевшей на ресепшене. Ожидание и реальность не совпали. Пришлось ехать в другую мойку
AT
Askar Tazhbayev
Асхат курдас Рахмет за мойку! 2 блок 🔥🔥🔥
AZ
Azamat Zhumagaliyev
Мойка ужасная, не советую, помыли очень плохо уже 2 ой раз приезжаю и как обычно не впечатлило! Пылесосом чистят не доконца, салон не мыли и да кузов еще плохо помыли! Итог: больше не ногой сюда
SN
Shadiyar Nureden
Хорошая мойка,всегде здесь моюсь👍🏻
MK
Manarbek Karshigin
Отличный сервис. Персонол бомба
Мерген Сергеев
Очень отвратительно помыли машину. Всё приходится протереть после них. Разводы на люке. Отпечатки пальцев на капоте.
Salamatov Miras
Адамен дұрс сөилесе алмаиды ресепшн дағы қыз телефон соқсада дұрс ответь берми.
AM
Almagambetov Mansur
Не умеют мыть машину, после них обезательно надо самим еще раз протереть машина все в грязи в пыли
РД
Рома Дюс
👍👍👍өте керемет өз жұмысының мамандары
НБ
Нурсултан Берданов
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо
ZK
Zalimkhan Kanatzhanov
👍👍👍👍
ФЕ
Файзулла Еркебулан
Жақсы жуады,әдемі,келіңіздер,өкінбейсіздер!
SM
Shamil Murtazayev
Мойка очень идеальная! Всем рекомендую эту мойку,,😍😍😍😍
Айбек Бауыржанов
Vegas мойка – идеальная! Остался очень доволен качеством: машину сделали как новую – блеск, ни одного пятна, никаких разводов. Обслуживание на уровне, всё быстро и аккуратно. Атмосфера приятная, персонал вежливый. После мойки реально ощущение, что только из автосалона выехал. 🚘✨ Рекомендую всем, кто ценит чистоту и идеальный результат! 💯
Асем Сабурова
Очень понравилось обслуживание! Машину вымыли быстро и качественно, салон чистый, снаружи блестит. Персонал вежливый, цены адекватные. Буду приезжать ещё!
Тимур Искаков
Отлично помыли машину. Сервис хороший
BK
Bakyt Kuanyshova
Ребята молодцы, оперативно помыли машину. Стояла в очереди, передо мной были 2 машины, но не зря ждала. Понравилось, буду еще раз приезжать👍
МО
Марат Оспанов
Всех приветствую! Сидел читал отзывы, пока мыли машину. Столько негатива, первая мысль в голове - куда я попал. Однако был очень удивлен. Хорошая мойка мне лично понравилось. Цены очень даже адекватные. Я думаю, что 3-4 тыс тенге за мойку очень даже норм. Нынче люди хотят , чтоб их бесплатно обслуживали. Также был свидетелем того что клиент(девушка), была в неадеквате из за того что просто была не в настроении, сидела ворчала что оставит плохой отзыв, а по факту очень даже хорошо помыли ее машину. Наверняка бывают моменты когда админ грубит, ну либо не правильно помыли, всегда можно просто попросить еще раз пройтись тряпкой. Так что всем добра✌️
ББ
Бекет Бекет
Паражняк мойка Админ казын куып кояды екен натури, Телефон сокканда келе бер деп, келип турсам жауып жатырк срочно деп куып тур казын. Администратор кісі, бірдеңе тіреп тұрғандай. Обслужка 0. Бүйткен мойкасын. Тона зытымнан расчет жасап келіп тұрсақ
Zhasulan Yesmaganbetov🆓
Обслуживание очень плохой
Sayasat Sagiev
👍👍👍
Анна Писаренкова
Ужасно моют машину. В конце мойки обнаружила что машина была вообще нормально не промыта везде грязь стекала
Nurlan Kuzhagaliyev
Очень плохо моют, нужно обязательно в конце мойщику надо показывать где пропустили. И самое неприятное из машины украли копейки из монетницы, осадок остался сильный и не докажешь что украли.
Назира Мустафина
отирик жуат полировкасы жаман айгыз айгыз ужс енди бармаспын
NN
NNN NNN
Был крайне разочарован качеством сервиса. Ожидал своей очереди, как положено, однако владелец заведения позволил себе заехать без очереди, даже не удосужившись обсудить ситуацию со мной как с клиентом. Такое отношение демонстрирует полное отсутствие уважения и профессиональной этики. Ожидал гораздо большего уровня обслуживания и уважения к клиентам.
Cuboid Mini
Худшая мойка, беспонтовый сервис. Хотел бы с матом описать
A0
Atyrau 06
Администратор грубая деревенщина
Абай Тлеубергенов
Көлік ішін дұрыс жумайды. Тез тез өтірік жуып шығады. Бағасыда арзан емес.
Акмарал Тинелбай
Вообще жугызбандар ужас.отирик жуады.салон ишин калай болса солай,даже балшыгын кетирмеген.айкай шыгарып кайта барып акшамды кайтартып алдым🙄еще мойындамайдыго.боска барып уакыттарынды алмандар!поликтердын асты судан шылкып тур
BT
Bauyrzhan Tulemis
normolno!!
Айдын Дайкошеев
Админ грубая самая плохая мойка которую я видел еще цены космос времени и деньги на ветер даже не одна звезда а минус -100 пену экономят еще якобы за повреждение лакакрасочную поверхность ответсвенность не берут Плохо очень очень плохо
ZA
Zhenis Aimakov
Жазылган уакытында жумай куткизип кояды
DA
Dias Adil
Трата времени - написано работают до 23:00, а машину мою не приняли, в 20:40, якобы уже не принимают, хотя в очереди всего четыре машины было.
МЕ
Мади Егембердиев
Быстрая живая очередь!!
RR
R R
Самая худшая мойка что есть в городе. Перед приездом позвонил по телефону взяла девушка сказала боксы свободные. Приехал через 5 минут все боксы заняты. Уточняю так и так вы же сказали что все свободны она начала говорить обратное, нет машины заехали и что дальше не ее проблемы. Вообще не клиентооринтированная. Спрашиваю номер ее начальника что бы оставить на нее жалобу говорит сами найдитеи звоните. Очень грубая хамить не доволен ее работой и зря потерял время. Лучше закрыться чем работать с таким администратором.
Атырау Казакстан
service zero
Мастер Key
Эту мойку лучше объезжать стороной. Худшая мойка. Плохо моют и ещё огрызаются. Ещё одного клиента вы потеряли
Ужасный сервис, запускают своих без записи. Администратор грубиян и не адекват. Больше ни ногой.
ДБ
Дастан Бердібек
Нормально не помыли салон, так себе мойка, раньше было лучше
Бауыржан Б
Не советую. После мойки пришлось вытирать самой. Даже 1 звезду ставить жалко
ДД
Диар Джаниязов
Научитесь не сбрасывать во время разговора
Oleg Timonov
Нашар жуылды, ишин сурттим дейди ашсан зиг зак суртип шыккан. Бир жерлери шанмен тур. Вегас жумысшылары слабый контроль жок, жумысшылары алдегандай болады. Тусип кеткен сервис. Тряпкалары кара машинаны сызып тастайды уакытында шайып турмайды, шелектеги ластанган сумен до конца айгыз кылып жагып шыгады.
Асылхан А
Очередь бардак