Маршруттар
Магазин
3.9
3.9
Guligoi 🫶
Я с мик Самала еду именно в этот маркет,всегда все свежие!Обслуживание топ👍кстати,единственный в центре маркет,у которого найдешь все что искала👍и каспи ред есть,все карточки принимает!
Darkkorikk::) .
кассирлер ужас адамға грам силастықтары жоқ міндетсініп жұмыс жасамаяқта қойсын,аузына келгендерін оттайды клиенттің көзінше барып керек емес
𝕢𝕒𝕣𝕒𝕡𝕒𝕪𝕚𝕞 𝕜𝕒𝕦𝕤𝕚 彡
кассиршалар ужас, клиентке деген құрмет жоқ вообще
Aikorkem Kylyshbaii
Клиентке деген уважение жоқ вообще
Abdulaziz Abdisamatov
Грубый кассир
AI
Aizhan Iskuzhieva
По дороге захожу в этот магазин,всегда вежливо разговаривают продавцы👍🏻и все всегда свежие👍🏻 ассортимент👍🏻
жм
жасулан мусабеков
Во времена пандемии часто ходил в этот магазин. Тогда он был намного меньше. Но аккуратный, чистый. Я даже писал тут, хвалил. Но позже весной 22-го хотел купить воды и оставить залог за бутыль, так как с собой обмен не принёс. Главный продавец отказал. Хотя раньше подобные операции мы проводили много раз. После этого без критической нужды стараюсь туда не заходить. Я описал эту ситуацию в тугизе и не рекомендовал вступать в контакт именно с этим продавцом. Но тугиз затёр мой комент. Вывод- не верьте хорошим коментам. Потому как всё на усмотрении работников тугиза. А магазин... да вырос, но обслуживание как было на уровне совка, так и есть. И, главное, старший продавец там же работает.
ZI
Zhanar Iskuzhieva
Самый лучший магазин в нашем районе❤️ самые хорошие продавцы,обслуживание топ👍
Emnn kkk
Самый хороший магазин в нашем районе!Всегда свежие продукты👍 Продавцы вежливые,добросовестные👍
Отличный магазин, широкий выбор хоз товаров и продуктов. Обслуживание тоже отличное👍🏻👍🏻
Mr's X Taylor
Отличный магазин. Все всегда свежее. Широкий ассортимент. Внимательный персонал. Мне нравится обслуживаться тут
DG
Diamond G
Хороший магазин!Выбор большой,всегда свежие продукты и низкие цены👍 походу прямая доставка с Астрахани,в магазине все есть,хозяйственные товары,игрушки,5000тыс мелочей👍Отличный персонал👍 разные карты принимает👍и доставка через яндекс делаю еще👍 В центре редко встретишь такой магазин
N. Nn.
Большой ассортимент Товары свежие Цены указаны Доступны разные системы оплаты
HS
Head Shoulders
Магазин улучшили, сделали большим и красивым. Но... персонал, как был хамский, так и остался. Особенно старшая из продавцов. Общение-жесть. Больше не зайду.