Маршруттар
Автожуу
3.9
3.9
Anel Alimkyzy
Ужасная автомойка. Стоит как Ирбис, сервис ниже плинтуса. Они даже не читают отзывы, им там все равно. Делают запись, просят не опаздывать, начинают мыть через 20 минут и специально тянут время. Мужчины, которые только тряпки научились в руках держать. Обновляю отзыв. Сейчас мне звонили, сказали: «Извините, удалите отзыв». На мое возмущение на меня стали наговаривать, что я якобы материлась. Спросила, кто докажет, сказали, что так говорят. Разочаровалась еще раз. Дискриминируют и оговаривают женщин. Браво! Ни сервиса, ни уважения!
Баке 777
Хорошая Автомойка которая работает 24/7.Удобное расположение и хороший сервис.Моют отлично,бывают мелкие недочеты но быстро исправляют.Автомойка на 5 звезд👍🏼
АЗ
Адай Зинеш
Мансур бауырым рахмет жақсы жуады балдар👍
Amir Akturiev
Особенно Арсен Бериков лучше всех моет
Daniyar Utegenov
Бекзат хорошо моет спасибо брат
𝓐𝓵𝓲 𝓚𝓸𝔃𝓱𝓪𝓴𝓪𝔂𝓮𝓿
Akylzhan Akyl
Унаган жок
RB
RRR BBB
Так себе мойка, сервиса нет вообще
ZA
Zharbolov Alibek
Жалпы жігіттер жақсы жуады. Басқа мойкамен салыстырғанда қымбаттау,бірақ сол қымбаттау ақшаның ішіне подкрыльниктерді жуу кірмейді. Мойкадан шыққан көлік тап-таза болып тұрған жүргізушіге де, көлік жуушыға да жақсы емес пе? Подкрыльниктерді болек жууды қайдан шығарып алғанын түсінбедім.
No Name
👍🏻классная мойка все чисто, красиво, грамотно
Муратов Али
Мойка отличная уютная зал ожидания очень комфортная обслуживание на высшем уровне Старший мойщик Бекзату респект хорошо моет
Atyrau06 GUW
😂 админ еще пишет всем рахмет, даже не пытается разъяснит ситуацию, бармандар мында
Olzhas Armanuly
Мойка отличная,Мойщик Бекзат хорошо моет.Всем советую 👍
dm
dauren maratov
Мойщик по имени Бекзат грубый , не умеет разговаривать норм.
ЖК
Жанерке Курманбаева
Если НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ МАШИНУ не стоит мыть здесь машину!!!! Даже 1 звезды жалко. Птичьи помет даже не могли отмыть и самое эпичное стерли сильным напором воды краску возле значка. Еще меня убеждают в том , что я с таким кузовом пришла. Я каждую царапину знаю на своем кузове! Не извинились и деньги тоже не вернули ! Оплату берут ПЕРЕВОДОМ, чек не предоставляют. Моют отвратительно, приходила только потому что рядом с домом.ОБСЛУЖИВАНИЕ просто на нуле! ЗА мойку заплатила 4500 тг! Порча чужого имущества!
Massimo Berutti
Нормально. Моют только комплексно за 3800тг не совсем стоит своих денег. Моют долго. В первый и последний раз моюсь здесь
Beksultan Qydrbai
Вот терпилы вы конечно пишите как бабы позорище в 21 веке жаловаться как маленькие девочки
РА
Ренат Адиятуллин
Сервис желает лучшего. Космические цены, каждый раз меняется, дорого. Моет так себе. Мойщики не умеет общаться с клиентами. Не советую.
A Izmagambet
Өте қымбат, сервисына сай келмейді...
SP
Saken Primetime
8 января 14:20, не отвечают, скидывают.
DS
Dmitriy Sim
Быстро и качественно работают ребята! Советую!
KA
Kanat Aizakhmetov
Приехали утром в 10 мойка закрыта, время 10:20 так до сих пор ещё не открылись. На улице очередь 5-6 машин. Звонили все на телефон указанный в 2ГИС так никто не ответил. Не советую.
БА
Бекет Ата
Хорошо моют
Азик Самиев
Качество оставляет желать лучшего, подкрылки если не включаешь то даже визульно не уберут грязь и еще спорят что они правы
Amiran Kadyrov
Колеса остались грязными, не чистили просто напором воды пытались смыть
14 желтоқсан 2021, ресми жауап
Рахмет!
Bauer KZ
Дороговато! И качество так себе
26 мамыр 2023, ресми жауап
Bauer kz рахмет
Максат Асанов
Отличная мойка всем советую! Быстро и качественно рядом кафе сочные пиццы
17 қараша 2022, ресми жауап
спасибо благодарю.
Айнура Курмангалиева
Мойка вообще работает? Живу рядом, постоянно закрыты, телефон не отвечает
Saltanat Gusmanova
Отличная автомойка с кафе @panorama_fastfood Очень удобно для автоводителям ! Цены приемлемые 💸Всем советую 👍👍👍
Камшат А
Хорошо помыли. Жаль нет предварительной записи.
YС
Yernar С
Очень долго моют. Самые медленные мойщики
14 желтоқсан 2021, ресми жауап
Тек сиздер ушин Рахмет!
T.
Togzhan .
Была приятно удивлена обслуживанием, пропылесосили салон, все тщательно протерли, даже багажник. Есть место для отдыха, что тоже большой большой плюс
Aset Zhetibai
Жігіттер көлікті өтте мұқият тексеріп тапсырады.
ДУ
Даулет Утениязов
Хорошая автомойка, вежливый персонал, админы адекватные и понятливые. Все четко, быстро и качественно. Ребята работают как на батарейках, сонных мух не встречал - радует