Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ц
Центурион
Купил букет роз, а они оказались с неприятным запахом, пахнут химическими веществами. Очень расстроен, что потратил время впустую.
Gohi
Обслуживание, доставка г0вnо 🫡
Fariza Abugaliyeva
Ставлю 2 звезды чисто за то что есть готовые букеты. А в остальном просто 0, почти весь казахстан пользуются каспи, а у них только карта или наличка. Никто сейчас не держит наличку!!! Из за этого не смогли купить букет🙄
Куралай Бисенова
Не смогла дозвониться, по приезду оказалось что нужно ждать оч долго пока сделают букет. Если бы подняли бы телефон можно было бы все это решить заранее
Валерия Шмонина
Оставлю 4 звезды, ибо не понимаю, почему ватсап магазина в центре привязан к этому магазину, думала спрашиваю нужную информацию именно этого магазина, а оказывается нет, не смогла приобрести букет, полное расстройство..(((((((((((
Kiri dzh
Хороший ассортимент цветов, отличное обслуживание
AN
Aizhan Nurkhiyeva
Рахмет коп коп, гулдеры оте жаксы, бярiне кенес берем👍❤️
Марал Санжар
Здравствуйте, мне очень понравился ваши цветы 1 одна роза сколько стоять а то я забыл последний раз был в 2019 году я думаю что вы примите мои сообщения спасибо вам🥰