Жүру жолы
1.9
1.9
CP
CANVA PROMOTION
Продавец такая полная в косичках вообще грубая, материться, раньше покупал товар у вас буду теперь в другом месте.
R
Russkaya
Продавшица постоянно с кем то по телефону ругается.Ноль внимания покупателям будь то мы невидимки.
cc
creative creative
Меняйте персонал обслуживания! Скатились совсем!
K
Kvadrober
Поскольку недалеко от нас, иногда заходим за прохладительными напитками, иногда за горячительными. Всегда одна и та же картина. Отвратительный маркет, антисанитария, хоть иногда пыль протирайте. Сейчас лето, часто одеваешься в светлые и белые вещи, выходишь запачканным. Отвратительное обслуживание. Сидит тётенька азиатка, с двух телефонов с кем-то общается и жрёт постоянно, на клиентов ноль эмоций. Ау!!! Акша керек па? Приняли совместное решение больше к вам ни ногой.
Baurzhan Zhakparov
Покупал пиво в этом магазине
ZK
Zara Kokeeva
Здравствуйте . Я постоянно отовариваюсь в Вашем магазине, женщина продавщица вроде нормальная была, но в последний раз обсчитала меня , когда я сделала замечание нагрубила мне, больше не ногой ☝️
Взяли пиво на прошлой неделе, пиво оказалось просроченным с кислым привкусом. Скудный ассортимент, а продавец 🤦🏻♀️ полная женщина сидит в телефоне будто покупателей не существует, она даже не отвлеклась на наши вопросы. Хозяин магазина, примите меры, а не то вы с таким обслуживанием скоро закроетесь!
БГ
Борис Гриненко
Сегодня утром я купил там два литра пива. Пока стоял и ждал, продавщица с кем-то ругалась по телефону — не по звонку, а, как я понял, через социальную сеть. Это нормально? Впервые вижу такое. У меня осталось странное, двоякое ощущение: обычно, когда заходит клиент, продавец полностью сосредоточен на нём, пока тот находится в магазине. А здесь — полное равнодушие и крайнее неуважение к покупателю, не говоря уже об остальных людях.
Серик
Не понравился продавец в этом алкомаркете. Грубиянка, сидит целый день в тик токе, и разжигает межнациональную рознь Я не понимаю куда хозяева этого заведения смотрят?
Айдын Карабаев
Здравствуйте! У вас какие пиво есть разливное?- Там посмотрите написано же...!- Кешірерсіз, көрмей қалдым!
DK
Damir Khamitov
бафып едим менен дофумент сулад, плодавец холоший негизи
dm
da mir
Качественные товары, справедливые цены👍 Хозяины знают, какую закуску надо продавать! В общем, доволен! Кассир добрый и отзывчивый👍 Но, как-то косо на меня посмотрел. Наверное, завидовал