Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Akgul bekezhankyzy
Мүлде ұнаған жоқ
Моей подруге в магазине угрожала продавщица, заявив, что напишет на неё заявление за использование нецензурной лексики. Ситуация произошла следующим образом. По словам подруги, она обратилась к своей знакомой с просьбой поторопиться: «Быстрее бери сок и пойдём», добавив эмоциональное выражение. При этом её слова не были адресованы продавщице. Однако сотрудница магазина восприняла это на свой счёт и начала агрессивно реагировать. Как рассказывает подруга, продавщица резко повысила голос, начала кричать, подозвала её к себе и стала в грубой форме выяснять, почему она использует нецензурные выражения. Кроме того, продавщица несколько раз повторила, что «напишет заявление», чем фактически оказывала психологическое давление на несовершеннолетнюю. Также, по словам подруги, звучали угрозы в том, что в случае обращения к администрации её могут принудительно вывести. В результате произошедшего подруга испытала сильный стресс: она была напугана, едва не расплакалась. Важно отметить, что моей подруге всего 14 лет. Несмотря на это, взрослая женщина позволила себе агрессивное и угрожающее поведение по отношению к несовершеннолетней. В тот же день у неё был конкурс, и из-за пережитого стресса её эмоциональное состояние ухудшилось, что негативно повлияло на результат выступления. Ужасный магазин не советую
ofelia 💜
Мүлде ұнаған жоқ
очень плохо,продавщица вечно орет.не нравится ее работа.
Aziz Esbolatuly
вапше унамады
Amir Ibatolla
Керемет ұнады
В этот магазин еще в далеких 2000 годах моя бабушка первые 1000 внесла в кассу самый лучший магазин с детства хожу за хлебом за напитками мороженым и т.д
RA
Ravil Atyrau
Магазин имба
Rasul Zhalelov
Продавщица супер магазин крутой 👍👍👍👍👍
Nurhan Nurtas
Керемет ұнады
Очень хорошый магазин там мой любимые продовшичы
Aiaru Serikkali
Мүлде ұнаған жоқ
Это продавщица орет постоянно, у нее рял альцгеймер я только что оплатила, собираюсь выходить, ОНА ОРЕТ, Э СЕН КЫЗ ТОЛЕДНБА, больная натури
ДД
Дмитрий Дмитрий
Керемет ұнады
Хожу в данный магазин уже оооочень давно. В основном за напитками и мороженным.