Жүру жолы
QS
Qayirgali Shaimardan
Нашар бәлеқор қызметкерлер бәрі
Нура
Ресепшендер жаман бұрынғылары жақсы еді
noyank !
Алмагул гостиницы, ақшасына турмайды, 8 сагатка 10.000 тенге, іші лас, иіс деген сасып жатыр, іші толған арақ ішкен адамдар!!
МЖ
Мурат Жолшиев
Қызметкерлері жақсы қабылдады. Керемет, іші таза екен
БН
Бакыт Назарбаев
Алмагул гостиница оте нашар администратор клиенттермен сойлесу блмейды. Гостиница оте лас ескы акшасына не стоит.
AR
Adamov Ruslan
Нам все очень понравилось! Были с детьми. Питание супер! Номера чистые. Очень часто в номерах убираются👍🏼👍🏼👍🏼 Еще раз обязательно приедем к вам! Рахмет!
AС
Alim Самат
Очень хороший отель персонал отличный Ном Ра хорошие в Сталовай очень вкусно кормят все рекомендую
БД
Бексултан Дуйсенбай
Гостиница очень хорошая.Мы приехали сюда с командой,комната коридор все прекрасно.Всей нашей команде нравится гостиница,рабочие очень вежливые и добро относяться к людям.А еще перед выездом с отеля нам дали бутылки с водой.Все очень прекрасно
ЕА
Ерасыл Ахметкалиев
Гостиница хорошая , рабочие приятные , бабушка на ресепшене очень хорошая , гостиница внутри очень хорошая еда вкусная , номера регулярно чистят сушилка стиралка также имеется кровати удобные, приборы для еды чистые
АЖ
Алдияр Жакыбеков
Хороший отель и очень гостеприимно обслуживают
Айшуақ Кенесхан
Кайф отель самый лучшый
СТ
Саид Төленді
Очень класный персонал
BA
Bahtiyar Adilov
Добрый и гостеприимный персонал, вкусная еда
Ерали Молдабаев
Персонал, особенно бабушка добрая и щедрая идеальное обслуживание
Asan Kozhakhmetov
Вкусная еда и очень хороший и добрый персонал
НТ
Нуркен Тобакылов
Өте жақсы қонақ үй барлық жерге жақын орналасқан базар сауда үй вогзал кез-келген уақытта телеф көтереді ресепшін Майра ханымға рахмет қызметіне бағасыда көңілге қонымды
Amangeldievv Arsen
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
VV
Venera V
Хорошая гостиница,советую всем
Евгений Кондрашов
Приемлемая за свою цену гостиница . Расчетное время считается со времени заезда что очень выгодно . Жалко нет вайфая
2Gis 2ГИС
Баяғдан бері келе жатқан қонақ үйлердің бірі. Жақсы екен номерлері. Сервис жағын дамыту қажет барынша. Персоналдар жақсы жұмыс жасайды. Тазалығы жақсы Баруға болады Орталықта орналасқан 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 Жақсы обшем
Ануар Токешов
Не подняли телефон
Г К
Отличное место! Обязательно буду рекомендовать
ЖЕ
Жаксылык Ешбаев
Приехал 22.01.2024 утром написано 4000 тг с человека . Но по факту предъявляют цену 12000 тыс с человека
Иоел Кракенчик
Самый дешевый. Не гостиница а хостел. Кондеры старые советские. В ресепшене одни старухи. То глухая то грубая не одекватные. Обслуживает одного клиента целый час. Вообщем не советую
Хорошая бюджетная гостиница , администратор вежливая , гостеприимная женщина поможет с любым вопросом
TS
Tim Ser
Хорошая бюджетная гостиница
YY
Yernur Yerlnauly
Очень хорошая гостинница, был во время командировок. Все прилично. 10/10.
ШН
Шамиль Назаргулов
Чрезмерная экономия в гостинице на всем: электричество, отопление, одеяла. Утром нет завтрака. Кафе утром здесь просто не работает.
Kalybek Kubashev
Барлығы лас. Адаммен дұрыс сөйлесе алмайды.
Аркадий
Ужасная гостиница.
Марина Третьякова
Заламили цену в 2 раза выше, я понимаю, наплыв гостей, но нужно хоть как-то соответствовать. Пол в туалете усыпан волосами, кнопка слива заедает и бочек постоянно течёт, кровать 2х спальная -супер,но! одеяло односпальное. Матрац подавлен настолько, что чувствуются пружины. Рваные простыни. Какой-то непонятный грязный стакан с водой стоит. Торчат провода. Попросили дать нам горячей воды... по факту вода оказалась чуть тёплой. ( что интересно в номере стоит коробка из под чайника, а чайника нет)
Vladimir Nekrasov
Живём с ребятами, 4 человека в двух номерах все комфортно. Но не всегда чайники есть.
БА
Бекет Абдулла
Персонал приветливый, номера хорошие 👍🏻
Алихан Боро
Хорошая гостиница для своей цены
УН
Улан Нурмаханов
Хорошая гостиница, главное не дорого! И рядом есть всё!
Radamell Falkao
Уайфай істемейді кондиционер істемейді жатын орындары өте лас тамақтары желает лучшего пересоналдар жаман телевизор құта қандай санузел слишком ескі комната іші посуточный хаталар сиякты
А.
Асыл .
Лежали на карантине. Еда самая дешевая. Грязно и постель разваливается.
Гульжанат Кунуспаева
Хамский персонал!!!! Холодно!! Гостиница не стоит денег, которые требует!!! Ужасно, обходите стороной.
Yer Kevin
Свинарник/ антисанитария не советую никому - 5 (минус пять)
Меирман Шингин
Вечерами шумно под окнами из-за донерки, сложно уснуть. Администрация может выселить гостя, если есть более выгодный для них клиент.