Жүру жолы
СО
Саламат Оразов
Все хорошо
aBARSevshyi А
Хорошее СТО. Цена-качество соответствуют. Ребята вполне компетентные. Было сразу видно что понимают что делают. Очень быстро определили причину неполадок в двигателе, и оперативно произвели ремонт. Все запасные части были в наличии на складе, что значительно упростило и ускорило процесс. Цены оказались на удивление демократичными. Рекомендую Владельцам Тойота и не только.
Олжас Жангалиев
Я лётчик, только вожу)) а OPG ремонтируют мне тачку. Рақмет ребята вам
AR
Andrey Ryaguzov
Неделю назад подошло время очередного ТО моего Прадоса. Т.к. постгарантийка в оф центре очень НЕприятно удивила по цене, решил заскочить сюда. Парни подошли к делу очень профессионально. Видно что опыт большой и знают свое дело (со мной работал менеджер Руслан). Все работы фиксировать на видео и фото и сразу обговаривались нюансы и комментарии. Никаких навязываний доп услуг, а только грамотные чёткие рекомендации. Ну и наконец цена, оказалось Очень Приятной, не смотря на то, что были использованы оригинальные материалы. Вобщем у них появился ещё один постоянный клиент)))
РР
Рус Рр
Отличный сервис, хорошие мастера! Запасные части в оригинале и в наличии. Отдельная благодарность механикам и менеджерам! 10 из 10
Castiel 1
Біршама оригинал бөлшектерге тапсырыс бердім, бәрі барды, бағасы да басқалармен салыстырғанда арзандау болды. Менеджер Азаматқа рақмет👍🏼
Bauyrzhan Zhakypov
Всегда все в наличии
Darhan Nurlanuly
Хороший выбор, адекватные цены
Salam Aleikum
Не по регламенту работают,позвонил в 18:15 сказали что в субботу до пяти работают,а в инфе написано до 18:30👎
Madi MKH
Отличный сервис! Загнал свою Тойоту Тундру со сломанными ARB амортизаторами, а пока сюда летели запасные, быстро подкрутили всё по мелочи чтобы время не терять. Амортизаторы с усиленной стойкой поменяли тоже быстро, с чем не смог справиться Toyota центр. Отдельное большое спасибо менеджеру Ануару - всегда был на связи в любое время и оперативно сообщал обо всех проблемах, чтобы быстро принимать решения. Резюмируя, команда OPG справилась на УРА в условиях сжатых сроков и по очень даже демократичной цене. В общем выручили, очень благодарен! Однозначно всем рекомендую
Данил Гребенщиков
Отличный сервис, хорошие профессиональные мастера, менеджера, вылетела шаровая в районе Карабатана, пока ждал эвакуатор искал попутно сервис куда катапультировать свою рабочую лошадку Тойота Хайлюкс. Нашли данный сервис, был конец рабочего дня, созвонился, договорился, но по дороге возникли проблемы с эвакуатором по этому не успевал до закрытия сервиса отдельное спасибо менеджеру Руслану, и нескольким мастерам, дождались, что бы не бросать авто на улице сразу загрузили его на подъемник. Я попросил сделать полную диагностику авто, на утро снова созвонились по результатам диагностики авто должно было простоять на ремонте весь день, Я таким временем не располагал о чем и сказал Руслану, не ожидал но в обед они уже поставили авто на колеса , весь процесс был снят на камеру обо всех проблемах сразу же сообщал мне. В общем сервис на 10из10. Выручили
Адия Кдырова
Команда грамотных специалистов путем скрупулезной и трудоемкой работы установили проблему, которую не выявили в др сервисах. Благодарна
Арайлым Каржауова
И колодку, и замену масел и прочее что связано с моим авто я доверяю только вам🤝 Самые лучшие в своем деле и самый лучший дружелюбный коллектив❤️
AJ
Akmaral Jumatova
Я приехала на сервис в Original Parts Group, все было на высшем уровне, ребята работают профессиально, все объяснили и разъяснили, огромное спасибо. Советую всем у кого есть автомобили, а именно у кого есть Toyota и Lexus
СД
Сергей Джумашев
Жақсы жумыс жасайды 👍👍👍
Азамат Казенов
Отличный сервис. Рекомендую.
Bbb Ddd
Сделано все быстро и качественно!Понравился подход к клиенту и коммуникабельность. Рекомендую. Отличный сервис