Жүру жолы
ЖШС Голубой парус
3.7
К
Ксения
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Сейчас мой сын уже студент, но до сих пор благодарна «Голубому парусу» за отличную базу знаний, которую получил мой ребенок перед школой. Все основные навыки - чтение, письмо, счет - были выработаны в «Парусе». Хочется отметить высокий профессионализм и квалификацию педагогов, правильно разработанную программу, индивидуальный подход к каждому малышу, прекрасную воспитательную работу. Желаю вам процветания и успехов!
OY
Olga Yun
Благодарю Оксану Петровну и Елену Николаевну за отличную программу подготовки к школе. За доброту и внимательность. За терпение и чуткость. Отличный центр с профессионалами своего дела.
Честный Отзыв
Договор пункт 3.2 несправедливо, по отношению к людям. За не посещение ребенком по болезни,оплату все равно берут, согласно договора. Внимательно читайте договор, мы по ошибке подписали в торопях и не зачто заплатили деньги, имея справку на руках.