Жүру жолы
ИМ
Измағим Марс
тағыда 1 ғо шын көңілмен
Тимур Махметов
Плохо что принимают только по записи
Dana D
Хорошее обслуживание, машину помыли аккуратно и чисто. Результатом довольна, но считаю что цена немного завышена.
Aleksandr Kryuchkov
Расположение мойки хорошее, заезд асфальтирован, огромнейший плюс если любите чернить резину и выезжать с блестящими шиными. Всегда по записи езжу, сбоев не было. Есть продувка *воздух*, тоже очень огромный плюс. В боксах стандартно, чисто, вони нет. Мойщики раз на раз не приходятся. Приезжаю со своим набором тряпок, щёток, губок, ветоши, чернителей, жидкостей. Указываешь парням где надо отмыть, промыть, направить, исправляют без разговоров, иногда есть косячки после мойки. Докопаться можно много жо чего, но в целом на фоне других моек в Атырау-Ирбис рулит! Администрация адекватная! Всем мира!
KJ
KZ Jigit
Шампунь су таза , балшық кетірмейді келетің жер емес сыртын балшығын тряпкамен езіп аласың дейді ұят
ЕИ
Ерсары Ибраимбекулы
Я приехал сегодня в 12:45, 08 августа. Администрация говорит мойка на обеде с 13-00 до 14-00. Хотя вывески нет. Я такое в первое вижу, чтобы работ была организована так. Боксы были пустые, можно было бы скользящи график сделать.
AM
Asset Mamayev
13-ші шілде күні Санта фе 730 автокөлігімді жуып, тазалаған Ораз (әлде Олжаспа еді, шатасып тұрмын) ініме рахмет айтамын. Уақытында, бәрін жақсы деңгейде тазалап берді. Менің атымнан алғысымды жеткізерсіздер.
Марат Косжанов
хорошо мойка супер
Айкөркем Мусина
Ужас сервисс👎👎👎админ 👎
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, что вам не понравилось ? Кто был администратор ?
MZ
Marat Zainulin
Сегодня впервые был на мойке. Помыли ОТЛИЧНО. Рахмет. Нано шампунь GRASS просто бомба для Черных автомобилей
ТБ
Талгат Багытов
Шамалы Мойка 👎🏿
Думан Меңдібай
Оценка мойки стандартная как и во всех мойках цена приемлемо 3500 за кроссовер кузов салон, приехал по записи но к моему удивлению записи не было на мою машину, спасибо администратору что решила проблему и я не потерял мое время, помыли машину быстро за 40 минут, советую записаться по ватсап. Мойку советую чистота в боксах, есть зал ожидания для клиента.
AD
Alexandr Donskov
Сам по натуре не конфликтный человек, но уже наболело и хочется оставить отзыв. Мойщики вообще безответственные и непрофессиональные. Зимой после одной мойки перестали работать сразу 3 камеры 360 из 4х, видно на холодную машину ударили горячей водой. После второй мойки появились сколы на багажной двери. Но и на это закрыли глаза. После последней мойки на днях обнаружили оторванную бронепленку дверной карты. При чем зверски оторванной. Да и согласен со многими комментариями, что админы грубо общаются. В общем ужасная мойка и никому не советую, если Вам дорого Ваше авто!!!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Александр, добрый день, прошу вас написать когда вы мыли машину, марку и номер вашей машины, я прове…
Жанай Карасаев
Сервис конечно. После мойки салон пахнет свежо.
Бибигуль Сагындыкова
Моют +/- хорошо, чем в других мойках. Смотря какой мойщик попадется. Есть одно замечание, в целом, наверное, проблема сервиса всего нашего города. Когда поднимаете трубку, можно же по-человечески ответить, поздороваться и сказать, что это автомойка. «Алло, да??» и ждут. Как будто домой кому-то звонишь.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за комментарий, примем меры.
TS
Talgat Sabyrgaliyev
Сегодня помыл авто, подкрылок, кузов и салон. Мой вышел за 3700. Помыли очень хорошо, качественно, чисто. Без следов развода. А самое главное чуть меньше 40 минут.
Женя Цой
Хорошая мойка
Уже не первый год обслуживаюсь на данной мойке!Без нареканий !Есть зал ожидания,что очень комфортно для мамы с ребенком!все чисто,аккуратно!Персонал вежливый,доброжелательный!Моют на совесть!советую всем.
ав
алексей воробьев
Отличная мойка! Моемся уже не один год по договору. Всё устраивает. Сервис отличный. Записываемся заранее. Вежливые администраторы! Всегда предложат чай и что нибудь к нему. А если кому не нравится цена, то на халяву и уксус сладкий. Попробуйте открыть свою мойку и посмотрите что у вас выйдет. Одна из лучших моек на сегодняшний день в городе. Удачи Вам! Поздравляю С 5 летием! 🥳🥳🥳
Айдар Абдыкадыр
Ужасная мойка, приехал взял полную мойку всего и полировку, сразу оплатил уехал. Приезжаю а там помыли на отвали так сверху все помыли, даже не протерли как положенно, в машине как был песок так и остался, тряпкой пришлось самому убирать все это, не знаю за что платил, но я больше сюда ни ногой и всем советую не ездить сюда. Попросил пропылесосить в салоне так все же оставили в некоторых местах как было, как будто так и должно было быть)))) админ не компетентен, ему побыстрее в карты поиграть а не следить за качеством мойки и работоспособности своих сотрудников.
Abdul Uzakbai
👎🏻 печально
VL
Valentin Lazarev
Пользовался несколько раз. Всегда хорошо моют.
RT
Rinat Talgatovich
Ужасная мойка, не советую! Записался в 14:00, ждал 40 минут! Не профессионально!!!
AM
Abay Mussakhanov
После закрытия Автосауны, езжу только сюда. Администраторы отличные, мойщики молодцы (особенно, те кто давно работают).
SI
Sergey Ivanov
Помыли машину хорошо, но испортили ацдио аппаратуру, не смогли решить вопрос просто начали игнорировать, после такого и не рекомендовать и приезжать желания больше нету!
MF
Mr. First
Плохо, всё.
AzA AzA
Помыли машину плохо. На крышке багажника не ушла грязь.химия слабая.за цену в 3700 это ни о чем.год назад где то был,делали работу лучше. Сейчас уже не на клиентов,а на поток работают
Nurbek Mussin
Разводы на лобовом стекле и боковых зеркалах
AT
Aman Tuleev
Дорого,3400 за легковушку это дорого
Скиф Не последний
Прям элитарная мойка, все по записи. Администратор вежливая. Есть зал ожидания. Сиди, пей чай и смотри как твою машину моют. Но мойщики бывают немного неадекватны, на просьбы могут не реагировать.
Айнұр Асқарқызы
Плохо моют, разводов очень много, минимальная безопасность оставленных вещей. Цена мойки себя не оправдывает. Ужасный сервис
Yevgeny Kustadinchev
Шикарный администратор. И поздоровались и улыбнулась, и предложила время записи. Сразу видно - любит свою работу и заинтересована в новых клиентах. Кто не понял сарказма - всё вышеописанное читать с приставкой НЕ.
Yevgeniya Stepetskaya
Сервис просто отвратительный. Позвонила не берут трубку,сами не перезванивают . Написала в вотсап для записи,не отвечают.
Путешественник Вечно в пути
Отстой обслуживание
Aslan Nauryzbai
Звонишь - сбрасывают. Паражняковые одним словом
Алексей Воробьёв
Мойка отличная. Хороший сервис. 5сть где посидеть попить кофе ,пока моют машину.
BM
Baurzhan Murzabekov
Не советую, заранее надо записывается.
Yerzhan Shugayepov
Супер мойка. Также там же можно приобрести подарочный сертификат на мойку. Класс. Сервис 10 из 10.
Максат Амангалиев
Сервис очень плохая и не соответствует с таким стоимости
S W
Отличный сервис, недорого!
Нi
Нурбек insta:nur66ek
очень минимальная безопасность за оставленную вещь в салоне...
19 ақпан 2021, ресми жауап
У Вас что то пропало ? Пожалуйста, приходите в администрацию, у нас работают камеры, все записано, разберемся!
А Н
Моют дорого и так себе. Много разводов осталось. Кому то продувают замки и ручки дверей воздухом а кому то -нет. Кому то стелят бумажные коврики а кому то- нет. В общем не стоит этих денег
Айболат Муратов
дорого!!! в других мойках 1500кузов салон подкрыл, а здесь 2900 👎🏿
Erbolat Ayazbayev
Спасибо огромное!!! Всем советую! Записался на 13:00 во время заехал!
1 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо Вам за оставленный отзыв, рады видеть вас у нас на мойке.
Александр Сергеевич
Сервис супер. Машина моют отлично
12 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв.
Ляйля Байтуменова
Моют так себе, по цене дороговато(
MZ
Mergen Zhumash
Может для атырау это норм так мыть авто,но для моего региона это неприемлемо. У вас в целом дорого помыть машину,а обслуживание так себе. 3 раза говорил админу, чтобы довели работу до ума.
Тағы жүктеу