Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SS
SS SS
Каспиден шкаф заказ бердим детальдары тугел емес вацапка да званокка да жауап бермейді каспиден звандасан грубить етип сойлейди
EK
Elena Kirillova
Добрый день, обожаю Ваш магазин❤️Стараюсь покупать, мебель только у вас! Картины и аксессуары для дома это отдельная страница в любимой книге для меня😄Я бы все купила и развесила😄так же хотела отметить менеджера Настю (Настенька) так я называю ее любя❤️Просто умница, всегда внимательно выслушает, все объяснит, очень вежливая и терпеливая❤️Спасибо вашему магазину и всей вашей команде❤️Делайте скидки и будем бежать к вам❤️🙏
14 қараша 2025, ресми жауап
Елена, как у вас красиво! Нам очень приятно слышать такие слова, благодарим за пожелания! Очень рады…
Дарья Шумилова
Отличный мебельный магазин в г. Атырау. Дизайн, качество.🔥 Много лет предпочитаем преобретать именно там. Всегда вежливые консультанты. Много выгодных предложений. Хочу отметить менеджера Анастасию, помогла подобрать гарнитур, который идеально вписался в нашу спальню.
1 қараша 2025, ресми жауап
Вау, Дарья, как это красиво! Отличное сочетание с цветом стен и текстилем😍 Благодарим вас за теплые…
lM
lyazzat Muftakh
На протяжении многих лет являемся постоянными клиентами Алина и К. Качество превосходное, выбор шикарный. Спальный гарнитур приобретенный в этом году просто великолепный! Цвет, размер, можно выбрать к нему комод или шкаф, как конструктор собрали нам по желанию , Надежда с нами была от начала и до конца, Благодарю ее за терпение, вела нас до окончательного сбора, отвечала всегда во время и вежливо. Еще приобрели гостиный гарнитур который к нашему удивлению подошел просто идеально ( хотя мы думали таковой мебели точно нигде нет) Но снова Надежда нашла нам и порекомендовала именно этот , цвет размер просто как литой встал на свое место!!!!
15 қазан 2025, ресми жауап
Ляззат, какая у вас прекрасная и уютная гостиная получилась! Благодарим вас за отзыв и теплые слова…
AА
Alfiya А
Мой любимый магазин, самый лучший в области, консультанты молодцы, профессионалы; особенно Настя; купили прихожую, которую хотела; прихожка добротная и красивая, нашла что хотела; доставили в срок, доставка и сборка бесплатно, сборщик парень молодец все быстренько собрал. Радует, что у нас в городе есть такой магазин с качественными товарами. Желаем процветания и роста магазину🌷
15 қазан 2025, ресми жауап
Альфия, нам очень приятно это слышать! Очень рады, что вам все понравилось! Благодарим за такой отзы…
Айнур Дидарова
Мебель салонынан үйіме қажет жиһаз сатып алдым. Сапасы да, дизайны да көңілімнен шықты. Қызметкерлері жылы шырайлы, кәсіби кеңес беріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті. Жеткізу уақыты да ыңғайлы болды. Жалпы алғанда, қызметке де, сапаға да өте ризамын. Баршаға осы салонды ұсынамын!
AB
Alim Bissaliyev
Товар доставлен во время, покупкой довольный, спасибо менеджеру по продаже Надежде за очень хорошее обслуживание при приобретений спальной кровати, качество хорошее, все было отлично!!!
15 қазан 2025, ресми жауап
Алим, благодарим вас за такой теплый отзыв! Очень приятно слышать! Мы искренне рады, что вам все пон…
Еркин Кабдыгалиев
Спасибо магазину за хорошую доставку, за правильную сборку. И за организацию всего процесса купли-продажи, огромное спасибо Надежде. Желаем успеха от покупателя Амандык К.С.
15 қазан 2025, ресми жауап
Амандык, нам очень приятно получить такой отзыв! Очень рада, что покупка прошла хорошо, спасибо за т…
.. .
Филиал на Сырым Датова все очень понравилось,широкий выбор, доставка прибыла вовремя до дверей👍Спасибо менеджеру Надежда за консультацию, все очень профессионально была всегда на связи.
15 қазан 2025, ресми жауап
Очень рады, что вам понравился наш выбор в салоне, это приятно слышать! Благодарим вас за отзыв♥️
Мурат Сейткалиев
Здравствуйте, спасибо коллективу Алина и К за все. Снами работала Надежда. Компетентный специалист с вниманием к деталям. Помогла найти нам диван и кровать по нашим запросам, даже матрас такой как в 5 звездочных отелях подобрала. Доставка была в срок и собрали аккуратно. Эксплуатируем с удовольствием. Кстати мы много где смотрели, но в Алина и К мебель высокого качества.
15 қазан 2025, ресми жауап
Вау! Мурат, такой шикарный выбор, выглядит все очень стильно и со вкусом! Благодарим вас за такие те…
Рауана Магазова
Хочу поблагодарить менеджера по продажам Надежду. Огромное спасибо вам ,все подсказала и помогла подобрать мебель 🪑 в кухню. Цена и качество это про Алина и К. Мы семьей покупаем в этом магазине всю мебель. И всем советую там покупать мебель. Желаю вашему магазину добрых и отзывчивых клиентов ❤️можно мне следующий раз в подарок статуэтку черную кошечку😁
БД
Багитжан Даумегенов
Красиво
Лилиана Шамина
Спасибо вашему магазину за качественную мебель и отличное обслуживание👍🏻👍🏻 Отдельная благодарность менеджеру Надежде за помощь с выбором и внимательное отношение😌✨ Доставка вовремя, мебель красивая и удобная. Рекомендую!👍🏻😍
KD
Kuandyk Dosbolatuly
10 жылдан бері Алина и К - дан жиһаз аламыз. Сапалары жақсы, дизайны ерекше. Айымгулге рахмет. Биыл Дятьково кровать алдық. Өте әдемі, сапалы.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Жаксылыққа пайдаланыңыз! Пікіріңізге үлкен рахмет!
D L
Консультанта Екатерину крайне не рекомендую! Только от нее у меня портится все впечатление о компании. Заинтересована только в продажах и то не всегда. При доставке и сборке мебели до нее вообще не дозвониться. Только из-за нее заказал диван в другом месте. 2* только за нормальное отношение со стороны консультанта Надежды, а так не больше 1*. Соотношение цена и сервис абсолютно никакое.
Роня 🦋🤍
Всей семьей всегда покупаем мебель тут , так как очень качественная, оригинальная,всегда находим именно то что ищем , консультанты все доброжелательные и помогают с выбором🙏❤️
nv
nata vars
Отличный магазин, качественная мебель.
АЖ
Аян Жолдыбаев
Отличный магазин
ЮБ
Юлия Брыскова
Отличный мебельный магазин! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель и отличное обслуживание.
Никита Ким
Большой ассортимент, хорошее качество
ИЯ
Игорь Якимец
Большой и хороший выбор!
Роман Ткаченко
Большой выбор и качественная мебель.
27 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой отзыв! 😊
Диляра Гайнутдинова
Хочу сказать слова благодарности работникам салона мебели на Сырым Датова. Прежде, чем купить мебель, я обошла много магазинов в нашем городе. Но именно здесь оформляла свои покупки. Менеджеры салона грамотно, терпеливо и профессионально дали консультацию, ответили на все вопросы, рассказали о доставке и сборке. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Все четко и с душой. Спасибо вам! Следующая покупка только у вас!
Диляра, благодарим за отзыв! 😊
Elya Tokareva
Самая качественная мебель во всем Атырау! ❤️
Molly
Мебели хорошие, но делают искусственные скидки, например, говорят что скидка закончится завтра, но она не заканчивается даже через месяц, клиент боясь не успеть необдуманно покупает мебель
Назым Смагулова
Самый крутой мебельный салон в Атырау!
RG
Rinat G
Самый крутой мебельный в городе!!!
AL
An L
Очень большой выбор мебели и приятный персонал 😍
CS
Client Sure
Доставка плохая, у нас частный дом, доставляют до ворот, нужно самим затащить в дом и после этого они начинают сборку! Что очень глупо как по мне и неудобно, тем более за такие деньги!
Hostel Arzu Atyrau
Продают сломанную мебель
27 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, Hostel Arzu Atytau! Подскажите, пожалуйста, подробности инцидента?
Мпс Атырау Неочем
Телефоны не поднимают. Хотели закупить мебель для организации. На сайте нету сотовых телефонов и электронной почты, куда могли бы скинуть заявку на закуп. По городскому дозвонились говорят звоните на Сырым датов, а там тел отключен. Зачем столько бесполезных номеров? Чисто Атырауский подход к бизнесу.
ES
Endlessness S
Салон для людей со вкусом 😍 Очень стильная мебель!