Жүру жолы
КМ
Куат Маменов
Не ответственный сервис
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте можете подробнее описать ситуацию что именно вам не понравилось у нас в сервисе ?
TS
Timur Serikbaiuly
Очень четко выполнили свою работу команда Рульмаркет!!! И в поставленные сроки, что тоже не мало важно!!! 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую 👌🏻 профи своего дела! 🫱🏻🫲🏼
A
Arkadi
Одно из лучших СТО города , все делают четко Александр молодец , парни честные работают качественно , всем советую
Ерасыл
Делал перетяжку руля — результат превзошёл ожидания! 🎉 Кожа качественная, строчка ровная, выглядит стильно и удобно в руках. Теперь руль как новый, даже лучше заводского. Большое спасибо мастерам за аккуратную работу!
Алмаз Катешов
Артур красавчик! Сразу нашел причину , сделал быстро. Вообщем советую!
Дмитрий Просто Дмитрий
Обратился в Руль Маркет для перетяжки руля — и остался более чем доволен! Работа выполнена на высшем уровне: аккуратно, качественно и в срок. Материалы ощущаются премиальными, а сам руль теперь смотрится как новый — даже лучше, чем с завода. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и профессиональный подход. Видно, что мастера знают своё дело и работают с душой. Большое спасибо за отличный сервис! Буду рекомендовать друзьям.
Нелли Муратова
Мастер по рулевым рейкам, кажется Павел зовут. Ему спасибо, определил что у моей машины соренто рейка рулевая в норме, хотя в двух других сервисах сказали что нужен ремонт, что она громко стучит. Но Павел определил что это все навсего стойки стабилизатора. Не стал на мне зарабатывать. Даже за осмотр не взял денег. Спасибо
DO
Dylan O’Brein
Все четко
А A
Выполнили перетяжку руля очень качественно. Спасибо
БА
Бексултан Атау
Ассаламалейкум Руль маркет жумысын оте жаксы быледы 💯💯💯 ерекше рахмет Давид ✊✊✊ ойдагыдан артык жасап берды👍👍 Багасыда катты кымбат емес.
Дархан Абилов
Спасибо Давиду, очень классно сделали
NP
Nur_06 Panov
Отличный сервис. Мне понравилось оперативность и знание Сандро.
Райымбек Телеубаев
…………………………
RB 🙂❤️
Хороший автосервис, хорошие специалисты, качественное предоставление услуг. Остался доволен, спасибо ребятам Руль Маркета.
Нурбол Куаныш
Заехал убрать ошибку подушки безопасности, мастер Александр сделал свою работу на высшем уровне за короткое время и за доступную цену. Спасибо!
Rustam Jabbarov
Делал рулевую рейку все супер👍
Алексей Азизов
Отличный сервис!!! Всем рекомендую!!! Загонял машина на реставрацию сиденья и химчистку салона - все на высоком уровне!!!
Отличный сервис и обслуживание. Мальчики выполнили свою работу на 100% буду обращаться теперь к вам👍🏼
Dragon 005ram06
Записали в нужное мне время. По приезду был приятно удивлен - станция очень аккуратная, мастера грамотно проконсультировали, при мне сделали замену рулевой рейки. Цена более чем демократическая и соответствует заявленной. P.s уточняйте точный адрес! Спасибо за сервис.
NIKITA 01
Приезжал в руль маркет по советам друзей, была проблема с рулевой рейкой, работники Руль маркета быстро осмотрели и быстро сделали, лучше лишний раз посмотреть можно ли сделать рулевую рейку чем покупать новую за дорогую стоимость. Огромное спасибо 👍👍👍
МП
Максим Пелевин
Очень хорошее СТО . Мастера отлично знают свою работу , все молодцы , сервис на высшем уровне , делал перетяжка потолка и панели .
КА
Калимуллаев Арман
Делал в этом сервисе ремонт рулевой рейки , мастер Павел очень хорошо , быстро парни общаются нормально все объяснили показали , всем советую
MM
Mansur Matekov
Қаладағы мықты сервистердың бірі! Печка жасатқам бары идеальный жасап тур Иван иниме айрықша рахмет!!! Жумыстарын алға өрливерсын🔥🔥
КП
Кирилл Пупыкин
Обслуживание на высоте! Ребята качественно делаю свою работу, отдельное спасибо мастерам Ивану и Артуру за качественную чистку печки, а так же Аркадию за химчистку 👍
АХ
Асан Хасанов
Хороший сервис. Почистили систему печки, работает все отлично. Мастера своего дела Иван, Артур, а так же благодарен за химчистку Мастер Аркадий в первые заехал. Удивили ребята. мне посоветовали, и я советую вам.
MB
Moto Berloga
Отличный сервис Иван и Аркадий мастера своего дела
ЭЭ
Эдуард Эдуардович
Всем добрый день. Хочу поделиться своим мнением о данном сервисе. Обращался много раз, каждый раз вся работа была проделана профессионально. Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам и директору, так как сам директор принимает участие в ремонте авто! Желаю успехов и процветания данному сервису))))
Ильгар Гамбаров
Короче, там есть четко мощно сочно.
Житель Атырау
Давиду Рахмет, все быстро и четко.
Апрель Апрель
В плане ремонта рулевой рейки и их гарантии НЕ СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ. Сделав рулевую рейку к ним будете ездить каждые 2 месяца на ремонт. И гарантия не поможет
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте не могли бы вы более подробно описать вашу ситуацию
Ержан Галым
Отличный сервис, мастер Олег профи своего дела, всё четко и грамотно, хорошие цены за фреон, правильная консультация без лишней воды. Однозначно советую, для заправки используют специальный аппарат 👍🏼
Жасулан Замзамов
Сервис Ноль не отвечает за работу, говорит про гарантии но этого у вас не будет особенно по части климатических системы мастер Олег,ведет себя как один мастер на весь город при жалобе может хамский вести,угрожать что не будет принимать авто больше на ремонт,если вам не жалко отдавать денег на фреон и диагностику вам туда.
27 шілде 2025, ресми жауап
Не могли бы вы подробнее пописать в чем ваша проблема
РА
Ренат Адиятуллин
Давиду огромное спасибо за перетяжку руля 👍🏻👍🏻👍🏻
EK
EMIL KZ
руль перешили хорошо
19 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие и приятный отзыв
BG
Bogdan Glassov
Работа на 4+ Отношение к клиентам на 3
Добрый Вечер
Делал ремонт подушек безопастности , восстановили все грамотно и главное не дорого . Действительно не ожидал такого результата работа выглядит как с завода .👍
Ерканат К
Спасибо ребятам С Рулмаркета 👍🏼👍🏼👍🏼
FO
Fa Ov
Жигиттер молодец! Риза болдым жумыстарына. Багаларыда тиiмдi.
Серёга К.
Всё по классике, катался по всем рекомендованым СТО в течение 2-ух месяцев, менял всё что говорили, потратил нервы, деньги, результата не было так же как и настроения, до момента пока я не заехал в Руль маркет. Сделали диагностику, определили проблему, УСТРАНИЛИ. 2 месяца моих мучений прервали мастера вот этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СТО. Попутно мастер по кондиционерам и печкам, сделал диагностику, перезаправил систему и оказалось что воздух до этого дул совсем не холодный, теперь в тачке как в морозильнике. Рекомендую данное СТО.
Altinbek Userbaev
Керемет сто жумысы багасына сай ракмет машинанын торпедасын жасаттым ашылмагандай жасап берди качество 100%
Манана Чолокава
Всё отлично, ассотримент и обслуживание на высоте. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!! СПАСИБО!!!!
Казах Казахұлы
Өте жақсы сервис жұмыстарына адал..Жасаттым бірнеше рет машинамды жақсы жасайды
Ксения Абасова
Супер автосервис, всем рекомендую! Ребята молодцы,мастера своего дела! Делают свою работу качественно и быстро, получила от них несколько рекомендаций. К каждому клиенту у них свой подход👍🏼👍🏼👍🏼.
Talgat Namanov
Да очень хороший сто всем рекомендую работают профисионалы за качество отвечают
NS
Nur S
Перешивал акцент после дтп, все прям четко сделали, так же ремонтировал другие авто, советую, ии отлично делают перетяжку салона.
DJ
D. J. Myxa
Постоянно к ним обращаюсь. Молодцы ребята. Спасибо за всё. Сервис и профессиональноализм на высшем уровне. Всем советую!!! Машинка теперь как новая с салона.
Артем Гауцель
Здравствуйте на этом СТО шил руль , ремонтировал кожаные сиденья , ставил Линзы в фары , ремонтировал рулевую ( рейку у Паши ) ребята молодцы жалоб с моей стороны нет . Парни вперёд .
Gulek Murzagalieva
Отличный сервис
Серега Шамин
Отличный сервис ребята молодцы много чего делал у них
ЗМ
Зарина Муканова