Жүру жолы
Nazerke Serikova
Айбек — мастер на все руки! 😍😍😍 Спасибо за прекрасные рамки!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AD
Adara Doni
Заказывала рамку на картину в этой багетной мастерской, осталась очень довольна! Всё сделали аккуратно, в точности по размерам, помогли подобрать багет под стиль. Качество материалов хорошее, видно, что работают профессионалы. Сроки тоже не подвели, заказ был готов вовремя. Теперь буду обращаться только сюда, потому что сразу чувствуется разница с готовыми рамками из магазинов.
Рашид Хисметов
Рахмет кушти етип кызмет корсетти
КИ
Калима Изимова
Сотрудники багетной студии " Аrt suret" отлично обслуживают, подбирают тщательно и со вкусом рамки для картин так как от рамки зависит многое многое при внешнем виде картины! В течение течение 3 лет обращаюсь только к ним и РЕКОМЕНДУЮ!
Асель Садыкова
В наличии хороший ассортимент багета на любой вкус. Заказ оформили оперативно /даже удаленно. Будем обращаться еще! Все устраивает и цена и качество! Отдельное спасибо за скидку!
Маргарита Тасуньян
Спасибо большое за отличную работу.обслуживаюсь уже более пяти лет.надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.удачи вам и творческих успехов новых планов.
ZS
Zhanargul Syrym
Жасаган рамкалары 1 аптагада шыдамайды Качество 0! Сервис 0 ! Калай сойлесу керек екенин да блмейди Бир суретти 10.000 га жасайды багаларына Сай жасасандар жаксы болар еди
Сона Айс
К сожалению, я ожидал лучшего от этой компании. Заказал три объемные рамки, все три испортили. В первый раз вставили заднюю стенка впритык к оргстеклу, хотя изначально говорил что должно быть стекло, тем самым ничего не вставишь в рамку. Отправил на доработку, теперь стекло и задняя стенка остались без крепления. Вообщем, сотрудники не знают что они делают. Не рекомендую.
АЛМАС Джаубаев
Очень качественно и много ассортиментов. Однозначно рекомендую💯 Ребята молодцы👍
АО
Айжан Орынгаликызы
Заказываю у них с 2017 года Всегда все в срок и аккуратно делают💪🏻
Ruslan Smith
Ребята мастера своего дела, без комментариев, просто обращайтесь и все, ждите результаты. Есть опыт, практика, и умение решить поставленную задачу. И много современного по решений арт искусство.
BH
Bbb17vvs9 Hdd79
Меня зовут Елена,я вышиваю.Постоянно отдаю вышивку .Все качественно и в срок. Лучшая мастерская в городе.
Sm
Sleeping music kz