Жүру жолы
Мәзір
4.4
ГК
Гани Касымов
Обсчитали по факту. Случайно,краем глаза при уходе заметил, да и к тому же в начале, официант немного вызвал недоверие как сотрудник (немного не соответствует формату этого заведения). На мою претензию по этому поводу, администратор вместо извинения, слегка возмущенным тоном ответила, что никто обсчитывать не собирался, просто ошиблись. Только после этого извинились и произвели возврат. Хотя бы для приличия, по уходу можно было бы и попрощаться, ничего личного ведь. А так, заведение хорошее, десерты вкусные…
AP
Anna P
По окончании года хочу поблагодарить вас за каждый наш вкусный завтрак, кофе и мой любимый круассан с индейкой, который не устаю заказывать у вас!♥️ Хочу пожелать вам процветания, вдохновения, для меня Booblik это место, где вкусно, эстетично, где тебя встречают с улыбкой (у вас работают отличные ребята!), где десерты переносят тебя в уголок Европы. Пусть в предстоящем году ничего не меняется! А если и поменяется, то станет ещё только лучше!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дорогая Анна, благодарим Вас за уделенное время на такой самый лучший и развернутый отзыв. Он однозн…
TT
T T
Буду объективен, кофе необходимо поменять на более качественный, баристу отправить на курсы барист, вряд ли он пробует, то что готовит, машинка не настроена и запах шлангов присутствует в эспрессо. За кофе ставлю одну звезду.
Марат Кенжетаев
Не я конечно понимаю центр города но не столько же! 2 чайника чая и 2 пирожного-15,000 Обслуживания ужасно Пирожное так себе! Учитесь у Mattersa Больше ни ногой к вам! Не советую!!!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Марат! Ну если так все ужасно, то мы бы не работали успешно 15 лет. Ваш опыт касается н…
Барлық түсініктемелер
Raiym Nurlan
Десерты ужас, пахнут холодильником
Ануар И.
👎🏿👎🏿
25 сәуір 2025, ресми жауап
ТИ
Толкын Иманбаева
Была вчера все вкусно, особенно понравилось бар ,так вкусно у вас ещё не было , спасибо огромное за кофе и за все бармен мальчик такой воспитанный и приветливый да и персоналу спасибо большое
DB
Dinarra B
Раньше были нюансы по обслуживанию, сейчас все прекрасно- вкусная еда, качественные десерты и уютная обстановка. Реально бублик-это Атырау😍
Aigul Urpekova
Любимое заведение со времен моей школы (2012-2013). Была недавно с подругой и одна. Вкусно, прием теплый, обходительные и внимательные сотрудники. Десерты на любой вкус. Был один случай, где муж сюрпризом хотел секретно передать цветы через официанта, спрятавшись за соседним столом с ширмой, а официант растерялся и сдал его местонахождение 😂. Конспирация не удалась)
22 қазан 2025, ресми жауап
Айгуль, благодарим Вас за теплый отзыв. Это так заряжает делать еще лучше. Жаль что конспирации не п…
Даурен Утегалиев
Уже на протяжении 7 лет ходим в эту кофейню и с каждым годом становится все хуже и хуже! Даже стакан воды платный!
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Даурен, это не мы становимся хуже, а вы растете и с вашим ростом наша кофейня уже не мо…
Gul’naz Qabiyeva
Вкусно
AN
Almagul N
Решила сегодня купить тортик на др, уточнила могут ли сделать надпись, дали положительный ответ, приезжаю вечером, такой надписи я конечно не ожидала. Если сложно сделать надпись, говорите заранее, не нужно ставить перед фактом. Я бы попросила кондитера с другого ресторана.
Адель Шамсутдинова
Хочу поделиться впечатлениями , недавно посетила это заведение. Сразу хочется отметить, персонал внимательный ,улыбчивый, готов подсказать и помочь с выбором, опрятные, в форме, девушки с красивыми пучками на голове. Видно, что следят за порядком и работают с улыбкой. кофе насыщенный, ароматный, подан с лёгкой пенкой — то, что надо, Обстановка в кафе уютная, стильная, светлая — приятное место, чтобы встретиться с друзьями, поработать за чашкой или просто расслабиться. Меню тоже впечатлило: широкий выбор десертов и выпечки, хорошие закуски, интересные позиции на обед/ужин. Всё выглядит аппетитно и подаётся аккуратно. Из минусов особо не вспомню — может быть, в пиковое время может быть слышен шум, но это нормально для подобных мест. В целом — рекомендую «Бублик» всем, кто ценит качественный кофе, приятную атмосферу и хороший сервис. Обязательно зайду туда снова!
Анастасия К
Норм
Maya Amangeldyeva
позвонила на их номер,нагрубили и сбросили👍🏻
wang ⠀
вкуснооооо
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
С усилителями вкуса всё вкусно! Прекрасно
АО
Алтынай Орда
Никогда сюда больше не зайду.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
И правильно делаете. Будем рады вас никогда пе видеть.
Нургуль Сериккалиева
Очень уютное место с дружелюбным персоналом. Заказали с подругами пончики, сильно понравились, к чаю самое то! Советуем! 😉
25 тамыз 2025, ресми жауап
Altynay Kamidollayeva
Вкусные десерты и чаи, очень вежливые персоналы, ставлю 5 звезд⭐️
25 тамыз 2025, ресми жауап
IA
Irina Alexandrova
Часто заходим на завтраки и всегда остаемся довольны. Завтраки очень вкусные. Отличный персонал. Заведение уютное, чисто и аккуратно. плюс что есть игровая для малышей.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лучше бы больше не заходили. но спс
DK
Duman Kinash
Торты очень вкусные всем советую ❤️😋
Albina S
Держите марку, кухня вкусная. Всегда чисто❤️❤️
SD
Saya Dosanbaeva
Торт обалданный, сервис вежливый🤗🤗🤗🤗
KM
Kamila Mereyeva
Хорошее заведение, каждую неделю ходим на обед/завтраки. Всегда вкусно.
SG
Serik Gauhar
Очень вкусно
A
Alan
Очень вкусно
Aibek Dosmukhanov
Отбасынмен таңғы ас ішуге өте керемет жер! Унемі осы жерге келеміз!Атмосферасы ішкі әдемі
RK
Riza Kushmanova
Завтракать тут одно удовольствие Тут все шикарно!!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо нам все понравилось 😻
RS
Ruslan S.
Очень уютная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал и быстрое обслуживание!
Наталья Мищенко
Заказала том-ям и осталась в восторге! Том-ям в этом кафе для меня самый лучший по сравнению с тем, что предлагают другие. В меру острый, с большим количеством креветок и рыбы. Обожаю!
Благодарим Вас за отзыв! Ваш Booblik❤️
Суп том ям очень вкусный, даже сделали для меня менее острым 😌благодарю. А вот цена на багет я считаю немного завышена. Сервис прекрасный . Благодарю
Kanek ✩‧₊
Группа Newline в сборе!! оч вкусно
Мадуся 💕
Самая вкусная еда😍😍
zhasmín Sh
Вкусно
dariya 🐉
была с подругами. очень уютно, еда вкусная и хорошее обслуживание!
Asima Zhanarbekova
была с девочками,атмосферно,уютно,очень вкусно,вежливые официанты!
Н
Никита
Хорошее место, за завтраком с женой ходим только сюда. Вкусно, атмосферно, хорошо
K
Kate
Коротко говоря, наше любимое с мужем место 🥰 Ещё и появился мой любимый мандариновый лимонад, от которого я в восторге. Всё всегда вкусно, обстановка уютная (особенно второй этаж 😁), хороший персонал! С радостью будем приходить ещё!
Жазира Сактаганова
Давно не была в Бублике ,приехала за тортом Амелия ,но оказывается ее убрали из ассортимента , захотелось выпить чая ,но к сожелению то ,что в меню тоже нету. Жаль ..... Бублик уже не тот как раньше.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Kamila ✨
нереально вкусно,хорошее обслуживание и очень комфортная атмосфера💕
7 тамыз 2025, ресми жауап
Idel Gerner
было очень вкусно как всегда все классно 🫶🏻
5 тамыз 2025, ресми жауап
ЖК
Жайнагуль Кусаинова
Вкусная кухня, тихое, утюное место😍есть игровая зона детям
5 тамыз 2025, ресми жауап
ZZ
Zhanat Zhandarbekova
Очень хорошее и комфортное место. Красивый интерьер и большая игровая
3 тамыз 2025, ресми жауап
Alua Алуа
Очень уютное место и с приятной атмосферой все очень понравилось
1 тамыз 2025, ресми жауап
Aisulu K
Наконец-то нашла по-настоящему вкусный наполеон 😍 Нам с мужем очень понравился, десерт просто потрясающий. Отдельное спасибо милой официантке за тёплое обслуживание! 👍🏻
1 тамыз 2025, ресми жауап
Все было вкусно
23 шілде 2025, ресми жауап
VF
Valerie F
Долгое время не была в Booblik и не пожалела, что пришла. Паста была очень вкусной. Персонал очень вежливый, что дает заведению еще более приятную атмосферу! Обязательно приду снова.
21 шілде 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу