Жүру жолы
3.7
3.7
AZ
Airi Zhamalbek
Продавцы вечно не довольные, как будто бесплатно раздают товар , особенно мужик в возрасте +50. Нет клиентоориентированности
Nurhanyn Kairovaa~
Клиентам сразу ругают когда заходишь
Манура Кабдырахманова
Супеееер всё есть
Болашактан постоянно продукты сатып аламыз. Бирак бугин алган колбасадан жаман ис шыгып, тури де нашар болды🥹 срок отпесе де, жеуге жарамсыз. Дурыс сакталмаган болуы керек, кокыска лактырып тастадым
Timur Han
Добрый день!Я живу в городе Атырау, сегодня зашла за необходимым товаром в магазин с продуктами с другого магазина, по адресу микрорайон Нурсая 52 магазин “Болашак” мне продавец не продала сказав что они продают только своим клиентами что нельзя приходить к ним в магазин с товаром с другого магазина! При всём при этом неадеватно отреагировав при других клиентах повышая свой голос! Видишли только они одни платят налоги! Прошу разобраться в данной ситуации! Разве у меня нет прав покупать продукты питания где хочу ???? Или докупать в других магазинах???
Alen Abdullin
Три года пользуюсь магазином афигенные цены товары которые не найдешь в другом магазине и добрые люди на кассе а в Тамерлане магазине ничего нет еще там воняет строителями
Aidar Asilbek
Добрый день, никак не хочу говорить что это плохой магазин!и не говорю так... Мой отзыв про цены, я просто зашел купить мороженое* которое покупаю обычно в других магазинах, на 40 тг дороже...Хотя написали самые низкие цены, принципиально не купил, зашел рядом Тамерлан, там норм цена. Вывод, просто зачем так писать типа низкие цены а продавать дороже! Потребители, просто сравните пожалуйста сами, сейчас и так тяжело народу все дорожает.
ak
ahmad kudoist
Классный и большой магазин,цены нормальные