Маршруттар
Ресторан национальной кухни
Мәзір
KN
Kakpanbayeva Nuraina
Бүгін ауызашарға осы мейрамханаға алдын ала бронь қойып, таңертеңнен предзаказ берілген күйде келдік. Өкінішке қарай, қызмет көрсету өте төмен деңгейде болды. Тамақтарымыз кешігіп келді, оның үстіне суып қалған. Самсаның микротолқынды пеште қайта жылытылғаны бірден байқалады. Мантымен бірге берілген қаймақ ашып кеткен, тұрып қалған болып шықты. Ең үлкен мәселе – ыдыс-аяқтың тазалығы. Чашка мен блюдце бір-біріне шырыш болып жабысып қалған, ажырату қиын. Бұл туралы ескертіп, таза ыдыс сұратқанымызбен, қайтадан сондай лас ыдыстар әкелінді. Администраторды шақырып, жағдайды айтуға мәжбүр болдық. Ауызашарға арнайы көңіл күймен келген едік, бірақ сервис пен тазалықтың осындай деңгейін көріп, қатты көңіліміз қалды. Мейрамхана басшылығы санитарлық талаптар мен қызмет көрсету сапасына шұғыл назар аударуы қажет.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Құрметті қонағымыз, пікіріңіз үшін рақмет. Сіздің жазғандарыңызды үлкен алаңдаушылықпен оқыдық. Ең а…
Аяулым Марат
Керемет тамактары мен ішкі көріністері😍😍😍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! 😊 Сізге тағамдарымыз бен интерьеріміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрдайым сізді қайта күтеміз!
SS
Sh S
Әкімші жане де даяшылардын конакжайлылыгы, кәсіпқойлылығы жоғары деңгейде. Тағамдары да дәмді.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Барлық түсініктемелер
JA
Janar Aiupova
Очень красиво и вкусная еда
3 наурыз 2026, ресми жауап
Для нас большая честь, что вам понравились и атмосфера, и вкус наших блюд. В ресторане Samal Dàm men…
ЖЖ
Жантумаева Жанар
Өте керемет ресторан, тамақтарыда 10/10👍👍👍
Аманкелді
Өте тамаша жайлы жер
2 наурыз 2026, ресми жауап
Үлкен рахмет! Осындай жылы пікірлер бізді одан әрі жақсы жұмыс істеуге шабыттандырады.
Нурбек Кенжегулов
Керемет
1 наурыз 2026, ресми жауап
Нурбек! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно!
Асел Ордабаева
Заехала вчера к 18:00 в ресторан, а на столах уже были бауырсаки и сэт самсы и чебуреков но до ауызашар еще час по времени. А еще у вас так грязно😔 протрите стены, пороги и двери ✊
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий. На данный момент фото-подтверждение указанных замечаний отсутствует. Тем…
Зарина Умм Абдуррохим
Өте әдемі, өте керемет, өте дәмді!
Nursultan Sagidollayev
Вкусная кухня и хорошее обслуживание
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
Aigerim Sagenova
Бұл ресторан бізге қатты ұнады. Ұлттық стильде безендірілген интерьері ерекше әсер қалдырады — әр бұрышы тарих пен жылулыққа толы. Таза, кең, жайлы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, бәрі сыпайы әрі жылдам. Отбасымен де, қонақпен де келуге өте қолайлы орын.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы лебізіңізге үлкен рахмет! 🤍 Ресторанымыздың ұлттық стилі мен жайлы атмосферасы сізге ерекше әс…
💕 …
әдемі👌
19 шілде 2025, ресми жауап
🦭, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ГО
Гаухар Отарова
Өте керемет жер!!Атмосферасы қандай,тамақтары өте дәмді,обслуживаниесіде өте жогары деңгейде!!!Енемнің туган кунін сол жерде карсы алдық,қонақтар риза болып кетті!!!Басшыларына мың алгыс осындай қазақи нақшыда жасалган ресторан!!Сыртындагы шөппен турган арбаны корсем ауылым есіме туседі!!❤️
Ап
Адош про
Этнографический ресторан в городе Атырау является выдающимся заведением, предлагающим изысканные блюда, уникальный интерьер и безупречное обслуживание😍
БТ
Багдат Тлеубаев
QAZAQ style 😎
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Марта Канатова
Лучшая кухня, крутое обслуживание😘
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Марта, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ZN
Zarina Nurgaliyeva
интерьер красивый, еда невкусная
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы отметили интерьер. Сожалеем, что еда не оправдала ожиданий…
AG
Aidana G.
Самал мейрамханасында әкеміздің зейнетке шығуын тосынсый ретінде бүгін атап өттік. Өз ойымды жазып, мейрамхана ұжымына шын көңіліммен ризашылығымды білдіргім келеді! Мейрамхананың іші өте әдемі, қазақы нақышта безендірілген, тағамдары өте дәмді болды. Әсіресе администратор Лираға үлкен рақмет айтқым келеді, әрдайым ақыл-кеңесін беріп, меню таңдауға көмектесті. Барлық үстелдер келісілген уақытта тып-тиянақты дайын тұрды. Қызмет көрсеткен қыз-жігіттердің де қарым-қатынасы өте жақсы, сыпайы әрі шапшаң. Өте риза болдық. Бұл менің мұнда алғаш рет келуім емес, бұған дейін де достарымыздың шағын тойын осы жерде өткізген едік. Ұнаған соң, сенім артқан соң, қайта-қайта келгің келеді. Барша ұжымға үлкен рахмет! 🙌🏼✨
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Бұл керемет пікіріңіз үшін көп рақмет! Сіздердің кештеріңіз Самал мейрамханасында осындай жағымды әс…
Нурия Керимкулова
Хочу выразить огромную благодарность этно-ресторану Samal 😍это действительно одно из лучших мест в городе, куда всегда хочется возвращаться. Все важные семейные мероприятия — юбилей мамы, папы, дни рождения— мы проводим именно здесь. Интерьер уютный, атмосфера тёплая, чувствуешь себя как дома. Кухня— просто на высшем уровне! Все блюда всегда свежие, вкусные, с изюминкой. Отдельная благодарность шеф-поваруза тонкое чувство вкуса и внимание к деталям и за кретивный вынос блюд 😍 Персонал— вежливый, заботливый, всегда помогает сделать праздник идеальным. Спасибо ресторану Samal , руководсту и администратору Лире за неизменно высокий уровень сервиса и гостеприимство! Вы — лучшие!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Нурия! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
RK
Roza Kulekenova
Было очень вкусно , уютная в казахском стиле все 👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Roza, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно.
mika ikhsan
Классное место оказывается👍🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Mika, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Zhuldyz S
Забавно наблюдать, как после одного честного отзыва за один день внезапно появилось много восторженных комментариев😂🤦🏻♀️ Это слишком заметно. Лучше бы вы работали над качеством еды, а не над количеством положительных отзывов. Сам ресторан красивый, обслуживание нормальное, но еда была очень плохая… после неё стало плохо, стейк на вкус как дешёвый куырдак, десерты и чай тоже невкусные
Aseм ☺️😊
Хорошая ресторан😘👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Aseka! Спасибо вам большое, что оценили. Рады видеть вас снова.
rabiga mukhtarova
тамақтары өте дәмді😍 керемет атмосфера официанттары күшті.Барғаныма өкінбедім.Советую всем❤️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Rabiga! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
PD
Perizat Dauletova
Вкусная кухня, уютная атмосфера и бережный персонал, 10/10
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Perizat, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
УУ
Улнара Уахит
Тамақтары дәмді, интерьер енді ерекше😍✨
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Улнара, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Фотосалон из дома Фотосалон онлайн формате
Я был в Samal Ресторан — и это действительно одно из лучших мест для ужина в Атырау! Интерьер стильный и уютный, идеально подходит как для романтического вечера, так и для встречи с друзьями. Еда здесь великолепная, порции большие, а вкусы — насыщенные и оригинальные. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный, быстро обслуживают. Особенно рекомендую блюда из основного меню — готовят с душой. Атмосфера здесь приятная, не слишком шумно, можно спокойно поговорить. Определённо хочу вернуться сюда ещё раз!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
Альбина Дауталиева
Маған ресторан өте қатты ұнады! Обслуживаниесы және персоналдары ұнады.
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
ДЗ
Даржан Зиманова
Оте керемет ресторан😍ишинин тазалыгы, атмосферасы, клиентпен жумс жасауы супер👍👍👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Maratkizy 🤍
Іші әдемі демесек, тамақ жағы 10/0. Повар өзгерту керек барғанымызға өкініп кеттік
ГА
Гуля Адил
Разочарование года, нашли ресторан в 2гис по отзывам вроде норм, хотелось казахской кухни прям по канонам. Баранью голову, карын, баурсаки и казан кебаб, на деле оказалось как всегда. Карын пришлось отдать на кухню обратно, пришел слишком соленый. чай по казахски -это отдельная история, просто подкрашенная водичка с тары. Ожидание было от 30 минут на плов,который пришел с кухни с душком. Капец, больше слов нет
VK
Venera Kalieva
Просто лучшие слов нет, персоналы вообще бомба, интерьер на высшем уровне, все атмосферно❤️❤️
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
ЕТ
Елена Те
Интерьер не плохой, беш был вкусным, но мало..., и на этом всё! Еды на стол мало ставят, салаты по весу точно порционно не соответствуют! За соседним столом все быстро закончилось и официант с нашего стола всю еду брал и туда накладывал гостям, хотя мы еще не начали кушать. Когда все гости за наш стол сели, блюд уже не было на столе. Был пустой стол, стыдно было. Блюда не докладывали, остались голодными. Даже десерты забрали куда то официанты, хотя мы чай еще не пили...Вообщем необходимо вам провести работу с персоналом. И соблюдать технологию веса блюд, салатов было мало.
ГТ
Гаухар Туралиева
Все хорошо🫶
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.❤️
Maiya Kz
Атмосферно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Maiya, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
beka turlanov
Шыттый жұматай екен)
Ruslan Smith
Был много раз.....позднее время, но всегда было людно, спокойно, и еда под пиво нормально, шашлыки и горячие все, пока не обращал остальные внимания, караоке общее, хочешь пой, или слушай как говориться, все норм для вечер. Визит: 09.12.25г. Я в восторге, удивлен качеством еды и сочетание вкусов. Аромат, свежесть, консистенция мясо, температура, подача еды и порядок блюд, я прямо попал на светский ужин. Все меня устраивало, даже нашел тут клубника-маракую. Салаты из мяса тоже всё на уровне высоты. Сервировка стола, сервис, все было чудесно. Хотел после тяжёлого рабочего дня, хотел ужинать достойно, получил двойное удовольствие, решив прийти сюда, и не пожалел. Ребята молодцы, супер, браво!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
Aiman A
Все вкусно, обслуживание быстрое. Рекомендую. Атмосфера приятная.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
GM
Gulzira Makhambetova
Супер
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет!❣️
TB
Toxsulu Bissenova
Самал рестораны, тағамдары дәмді, ассорти нанын алғанбыз, ып ыссы күйінде әкелді, қаймағы, варенье мен бірге, іші таза. Қонақтарыңды ұялмай апаруға болады.
30 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Тағамдарымыз бен қызметімізге көңіліңіз толғанына қуа…
Ажар Бултекова
Мы провели обряд тусау кесу в ресторане Samal, и остались в полном восторге! Всё прошло на высшем уровне: атмосфера уютная, обслуживание внимательное, еда невероятно вкусная. Блюда приносили вовремя, в горячем виде, порции щедрые, цены доступные, наш чек составил 117 тыс тг (прикрепляю чек оплаты, 10 тыс предоплата была) на 12 человек, и это более чем достойно качества. Особое восхищение вызывает оформление ресторана в казахском стиле. Редкие сундуки, национальные ковры, фотозоны со шаныраком, каждая деталь сделана с душой. Фотографии получились просто замечательные, очень атмосферные. Отдельное спасибо старшей официантке Айнаш. Она взяла всё в свои руки и организовала наш праздник так, что мы ни о чём не переживали. Ни нервотрёпки, ни суеты, только удовольствие и ощущение заботы. Всё супер, всё классно, обязательно вернёмся снова! 💛
29 қараша 2025, ресми жауап
Ажар Бултекова, спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что ваше событие прошло на…
PK
Parasat Kuttybekov
Самал мейрамхана ұжымына көп рахмет, кең пейілдеріңізге рахмет, сый ғып берген тамақтарыңыз ұнады, дәмді екен 👏👍 Кәсіптеріңіз дами берсін бұйырса
NN
Nurgul Naurzbekova
Оте дамди тамактары, Рахмет коп коп🫶
28 қараша 2025, ресми жауап
Шынайы пікіріңізге көп рахмет!
ЖС
Жангуат Сүлеймен
Күшті тамақтаррр✊🏻❤️
Алдик Актлеуов
Өте жақсы ресторан тағамдары өте дәмді,обслуживание проста бомба
28 қараша 2025, ресми жауап
Шынайы пікіріңіз үшін рахмет!сізге әрдайым есігіміз ашық!
Melik Karakoç
Отличнооооо дерскоооооо
НО
Нурторе Отаргали
Очен хороши ресторан в атырау
Mukhammed Kuanyshkali
Замечательное место! Очень понравилась атмосфера — уютно, чисто и комфортно. Еда была свежей и невероятно вкусной. Отдельное спасибо персоналу: вежливые, внимательные и быстро обслуживают. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Асылхан Максот
Отбасынмен баруға оте тамаша жер тамактары тәтті уютно ен бастысы кол жетімді👍
BM
Berik_nurlan Moldashev
Ресторан Самал— настоящий национальный колорит! Атмосфера уютная, интерьер в казахском стиле радует глаз. Алкоголя нет — большой плюс для семейных и культурных встреч. Пробовал бал қуырдақ и бауырсақ — всё очень вкусно, как дома! Обслуживание на высоте. Рекомендую всем, кто ценит казахскую кухню и тёплый приём! Самал мейрамханасы – нағыз ұлттық тағам мен дәстүрлі атмосфераны ұнататындар үшін тамаша орын! Интерьері қазақы нақышта, отбасылық және мәдени кездесулерге өте қолайлы. Алкогольсіз – бұл үлкен плюс! Бал қуырдақ пен бауырсақты татып көрдім – дәмі керемет, нағыз үйдегідей! Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Қазақтың ұлттық тағамын бағалайтындарға шын жүректен ұсынамын!
27 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша атмосфера…
Тағы жүктеу