Жүру жолы
Назгул
Азық-түлік дүкені
МТ
Макпал Тургунова
Оте жаксы магазин,продовецтери кушти издеген продуктыны таба аласын,полуфабрикат колбасалары кушти
ЖЖ
Жан Жан
Оте жаксы магазин Нандары всегда свежий
К🌺
aish ♨️♨️
🌚🫰
A
Ainur
+77018682500 Айнур!Усулги мерчендайзинга и обучение персонаоа!Номеріңізді таппадым,манан ватцапка жазасызба
Ruslan Smith
Тоже хороший магазин, вместе с Дильназом, обе обеспечивают весь эти дома по кругу, молодцы, продавщице Жазире большое и отдельное спасибо.
TD
The Dreamer
Плохое обслуживание
Name Rob
Проводец или кто там незнаю девушка высокого роста - ей нужно научится разговаривать с клиентом прежде чем открывать магазин. Еще они продают испорченный продукт. Вообще не советую что то покупать в этом магазине!
Диас Омирзаков
Продавца- девушку рыжеволосую необходимо обучить манерам. Пренебрежительное отношение, пропало желание здесь закупаться.
Арсен Сакипов
Очень хороший магазин там есть одна девушка мне понравилось по имени Акерке
DD
Dark Dante
Плохое обслуживание. Приходил сюда недавно закупиться по мелочи. Взял товар, принес к кассе, а на меня не обращают никакого внимания. Я говорю, мол хочу расплатиться за товар. Стоял долго. Женщина с кислой физиономией посмотрела на меня и без какого либо желания взяла мои деньги. Я больше никогда не буду ходить в этот магазин. В округе полно магазинов, а продавцы этого магазина не ценят клиентов.