Жүру жолы
Kolibri
Сұлулық салоны
ГГ
Гоха Гоха
Равия мастеріме үлкен рахмеееттт. Шашты өте керемет қияды. Советую всем.
НР
Нурлан Рахмашев
Были вчера с дочкой у Инкар — отличный мастер и очень внимательный человек. Сначала она аккуратно постригла волосы моей дочке: всё мягко, деликатно, без спешки, ребёнок чувствовал себя спокойно и уверенно. Потом занялась моими волосами — подобрала цвет, покрасила очень профессионально, результат прям превзошёл ожидания. Чувствуется, что Инкар любит свою работу и работает с душой. Атмосфера комфортная, общение приятное. Спасибо большое за качество, заботу и отношение. Теперь только к ней!
Marta Demeshova
Жанара топ🤗
dama05 Shin
Есть на чем работать но я считаю что 18к дорого для такого места
SK
S K
Мастер Инкар - топ 👍🏻 Так как мастер Инкар голову никто в городе не моет! ✨ Сложное окрашивание Укладка Стрижка Шугаринг Пилинг кожи головы 🥰 Всегда стерилизует свои ножницы и расчески ✨✨✨✨ +7 778 916 9764
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Айгүл Аринова
Кызметтері керемет екен
26 қараша 2025, ресми жауап
Айгүл, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айназ _07luv
Девочки, это реально лучший шугаринг, что я пробовала Делают профессионально, боль минимальная, а результат гладкая кожа и отличное настроение, советую всем
Xarika, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ИИ
Индира Имангалиева
Мастер Маникюра и Педикюра очень грубо делает свою работу это во первых. Во вторых заметила что не все вещи обрабатываются. До сих пор болят ногти. Ходить аж больно. Такого никогда не видела. Раньше там работали опытные девочки.
26 қараша 2025, ресми жауап
Индира , добрый день ! Нам очень жаль , что вы остались недовольны . Будем стараться быть лучше Вего…
Nargiz Zhalmukhambetova
Спасибо Мастеру Жанар прям хороший специалист своего дела очень понравилось
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Nazerke
Хочу отметить работу косметолог Жанар очень внимательный и аккуратный косметолог. Процедура прошла комфортно, дала много полезных советов по уходу за кожей. Видно, что мастер любит свою работууу
26 қараша 2025, ресми жауап
Ayana, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
GA
Guleka Alt
Инкар — настоящий мастер своего дела и невероятно душевный человек, с которой можно просто поговорить и посмеяться! Свои волосы доверяю только ей. Каждый раз ухожу от неё с отличным настроением и идеальной причёской. Спасибо за внимание к деталям и умение создавать красоту! 💛
26 қараша 2025, ресми жауап
Guleka, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Assel Shintaieva
Мы обратились за трендовыми кудрями к мастеру Гулназ и справилась она на отлично!Видно, что она любит своё дело.Как человек она очень приятная,всегда с улыбкой, доброжелательная.Всё сделала так, как просил мой сын.Ни разу не нахмурилась,хотя в подобных местах сотрудники часто бывают раздражительными.Её работа очень понравилась,смело рекомендую обращаться. В салоне всё чисто и уютно 👍
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Акгуль Утегалиева
Хочу написать о мастере по волосам Инкар 💚💙❤️🩵 У нее руки золотые ,как она моет голову это не передать словами 😋😋😋 и массаж сделает и помоет до скипа 😍 короче рекомендую ее всем 💛💛💛и часто делает бесплатные укладки за активность на ее странице в инстаграм @https://www.instagram.com/inkar_hairstylist?igsh=MXNtMjB5ejFldTF3cw==
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акгуль, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё.
ТА
Тажигалиева Айгуль
Покрасила волосы у мастера Инкар. Результатом довольна, получился интересный цвет. Благодарю, Инкар!
27 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🙏👌
НШ
Надежда Шильман
Огромная благодарность мастеру-парикмахеру ИНКАР — мастеру своего дела. ✨ Все прошло в уютной, чистой и красивой атмосфере. Приятный собеседник, время пролетело незаметно. А результат... просто ошеломительный! 🔥 Я в полном восторге и обязательно вернусь снова. Спасибо за настроение и шикарную работу! 💖
28 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Акжан
Хороший салон,особенно там есть стилист-парикмахер Инкар, вот она мастер своего и очень опытная, приветливая, аккуратная, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый вечер, Акжан, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
ББ
Бибигуль Балтаева
Косметолог Жанара-профи своего дела! Использует качественные материалы ддя чистки лица . Посое чистки кожа стала светлее, увлажненной, напитанной. Выражаю огромную благодарность Жанаре!
ДИ
Даметкен Именова
Постоянно хожу к Косметолог,шугаринг Жанар,очень хороший специалист своего дела-со стажем,и как женщина оочень приятная,советую всем-особенно новичкам!✌🏼✌🏼
ШТ
Шынаргул Танатова
Мастер Инкар👍колы женил, тез, уакытында сиздин шашынызды адемилеп сыкитып береди, миллированние адеми жасайды, озим жасатып журмин, шаш бояу, укладка, локоны, бари бар👏🫠
ЭК
Эльзана Курманбекова
Менің шашымды Іңкәр мастеріне жасатқаным өте ұнады! Ол өз жұмысын өте жақсы біледі. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары болды, салонда атмосфера өте жағымды. 👍👍👍👍
Назерке Кенжегалиева
Благодарю Инкар за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам. Мастер своего дела. Подобрала правильный цвет и форму. Я плотностью довольна
ЗС
Зумрад Султангалиева
Парикмахер, мастер своего дела Инкар@inkar_hairstylist.Покраска, укладка, стрижка всё по современному, в последних тенденциях моды! Уже сколько лет я хожу к ней, доверяю свои волосы!Ещё макияж сделает,ламинирование ресниц,бровей,короче тойға,басқа мероприятиеге- под ключ"дайындап береді💝
ОШ
Олеся Шапошникова
Хожу в салон к мастеру Инкар. Мастер своего дела,золотые ручки и просто отличный собеседник. 🔥😍❤️🔥
БМ
Бибигуль Медеуова
Всем смело рекомендую обращаться к мастеру Инкар! Она настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и приятная в общении девушка. Желаю Инкаре процветания и много благодарных клиентов!
ЗС
Зульфия Суйесинова
Была у мастера Инкар в этом салоне и когда она работала в другом. Отлично меня подстригла, на новогодний вечер сделала супер причёску и кстати ещё и косички классно заплетает😘😘😘
KI
Kuanysh Ismagulov
Огромное спасибо за идеальную стрижку! Мастер Инкар проявила профессионализм и внимательность учла мои пожелания, предложил свои варианты и выполнила все отлично. Приятная атмосфера салона и дружелюбное отношение Инкар делают визит особенно комфортным. Однозначно рекомендую и вернусь снова!
Добрый вечер, Kuanysh! Спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 🙏🏼
Ұлымның шашын керемет қиып берді,мастер Іңкәрға алғысымды білдіремін.Кәсібіңізге Алла берекет берсін🙌🏻
ZK
Zhanna Kalimova
Хочу поблагодарить салон Колибри за такой персонал! Особенно хочу отметить работу мастера Инкар, ну действительно мастер на все руки, знает подход к любому клиенту! Процветания Вам и много клиентов!
Амина !
Хочу поблагодарить мастера кератинового выпрямления Гульназ🥰 Я постоянно меняла мастеров, но никогда не получала такие прямые и шелковистые волосы😍 Рекомендую только ее🫶🫶🫶 Спасибо Вам🙏
BV
Besson VVV
Мастер Айнур профи своего дела, стригусь только у нее
Агата Рей
Мужской мастер Айнур настоящий профисионал своего дела. Второй год стрежемся только у неё. Со всей семьёй. Советую друзьям и близким. Спасибо большое, коллективу руководству за такой прекрасный персонал.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Агата! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Рустем Мастер
Шаштараз Айнұр керемет қияды шашты. Жұмысыңыз жемісті болсын.
ZS
Zhanturgan Sahipov
10 из 10 баллов мужскому мастеру Айнура.
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Zhanturgan, за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕА
Елена Алексеева
Сделала кератиновое выпрямление волос, у мастера Галина очень шекарно, обязательно приду вновь, очень понравилось, спасибо за красоту 💐(салон тоже красивый)!
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понр…
Marie Konor
Наконец-то появилась электро эпиляция в Атырау, мастер Акбаян очень вежливая и приятная, к тому же профессионал своего дела, я практически не чувствовала боли, все ноги сделала чуть больше чем за 2 часа, при этом никаких рубцов не осталось. Плюс хорошая система скидок, типа скидки по вторникам или приведи друга
28 шілде 2023, ресми жауап
Marie, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Birzhan B
Өте жақсы шаштараз, ерлер шашын алатын Айнур👍👍👍
2 қазан 2023, ресми жауап
Біздің жұмысымызды шоғары бағалап ,пікір қалдырғаныңыз үшін көп алғыс білдіреміз 🔥 Сізді біздің салонда көруге әрқашаң ризамыз ❤️
Bibigul Zhandalyyeva
Делала лазерную эпиляцию в этом салоне, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила мастер Ирина, которая всё очень подробно объяснила:) В салоне замечательный сервис и приветливый персонал!
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Bibigul, за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Гулнур Ильясқызы
Өте керемет Айым дит қызға постоянно кірпік жасатам результаты күшті😍
21 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Samal Ibrashova
Обслуживания в салоне как такового не было. Мастер не смогла сделать ассиметричное каре, особенно прекрасен затылок - как будто горшок на голову одели и по краям прошлись ножницами. Придется отращивать и заново подстригать, и это при том, что я предупредила, что собираюсь отращивать волосы. Не советую обращаться в этот салон.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
ЭК
Эльдар Куантыров
Мужской мастер Айнур,👍👍👍
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Эльдар, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Ждём снова 😉
АЗ
Айнур Зулкашева
Мастер Акбаян оте керемет мастер оз жумысын биледи👍👍👍👍👍😘😘😘рахмет сизге жаилап кетип жатыр 😘😘😘
27 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Айнур, за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Рафис Бекталов
Хорошая парикмахерская
6 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Рафис! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
HM
Heihachi Mishima
Очень хорошее место. Рекомендую👍
9 наурыз 2023, ресми жауап
Heihachi, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
YS
Yaroslav S
Был в студии Body Ice, мастер Ирина. Результат виден с первой процедуры, доволен результатом. +1 постоянный клиент.
18 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Atazhan Yertassov
Спасибо Галине, очень доволен стрижкой!
8 ақпан 2023, ресми жауап
Atazhan, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!
Кабинет лазерной эпиляции очень понравился ! Чистый и уютный . Мастер Ирина знает свое дело ! Результат после первой процедуры !
8 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Асем Ибраева
Была в салоне у Мастера Иры на лазерной эпиляции. Очень вежливая, приветливая. Работа супер. Эффект сразу появился. Спасибо ей большое😘
Aigerim Aigerim
Салон 👍🏻👍🏻👍🏻 💇🏻♀️✂️Айнур! мужской мастер🔥
Togzhan Abdullayeva
Была на маникюре. Очень понравилось! Предлагают латте, сервис топ. Все стерильно, приятные мастера и атмосфера🌻
Vitaly Lazurenko
Мужской мастер хороший специалист. Лучше чем в барбер шопе.
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Vitaly, за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.!
Тағы жүктеу