Маршруттар
Ануар Мырзагелдиев
Супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
YB
Yernazar Berdigaliyev
Көлігімді толық бронепленка қаптаттым. Жігіттерге көп рахмет, нағыз шеберлер. Қызмет көрсету, консультация барлығы жоғары деңгейде👍👍👍
DD
Dulat Dautov
Өте керемет жұмыстарына ұқыпты, смело бара беріңдер
Мерей Merei
Полировка 100/100% 👍👍👍
Ерасыл Жексенгалиев
Лучший детелинг 👍👍👍
S A
Мммм ок
FA
Farkhat Abilov
Недавно побывали — и это было одно из лучших детейлинг центра в Атырау!
Asylzhan Kenes
Оте мыкты сервис маган унады
АЭ
АО ЭмбаМунайГаз Атырау
ОТПОЛИРОВАЛИ МАШИНУ, доволен работой,
Temirlan Bissenov
Лучше 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
Arailym Kakharman
👍👍👍
Николай Васнецов
Делал тонировку на авто в данной мастерской. Очень всё понравилось. Работники молодцы, все расскажут, покажут, большой выбор плёнок. Есть клиентская зона. К тому же отличные цены)
ГК
Галя Куджанова
Рекомендую!! Была на тонировке передних боковых стёкол, ребята молодцы, работу делают на отлично.Сделали хорошо свою работу!
Айнур Буйдуханова
Качество приклеили пленкой авто.Очень довольна.Спасибо ребята!
ГЖ
Гульнур Жуманова
Хорошая компания. Заезжала сделать шумоизоляцию авто. Понравился подход ребят к делу. Сделали все быстро и качественно. Результатом работы осталась довольна. Спасибо.
Әлинұр Каптагаев
Делал здесь тонировку, предложили несколько вариантов, рассказали о плюсах и минусах, по времени сделали быстрее, чем говорили. Работу делают на хорошем уровне, да и цены адекватные.
АЕ
Алау Ерлан
Хорошая компания. Обратился чтоб сделали установку bi led модулей. Ребята меня конечно удивили тем что сделали все быстро и качественно. Результатом я остался доволен. Только пять звезд и благодарю.
МИ
Манар Искаков
Спасибо за качественное тонирование автостекол. Очень понравился профессионализм сотрудников этого детейлинг-центра. Всем рекомендую.
Серик Шаяхметов
Отличный сервис. Сделали быстро и качественно. Посоветовали как лучше, оказывают большой спектр услуг. Затонировали стекла и наклеили термопленку на передние стекла. По качеству - супер и цены максимально приятные.
ДХ
Диас Хамитов
DS Autodetailing - отличный выбор! Очень доволен результатами их работы. Тонировка, бронепленка, химчистка, все выполнено на высшем уровне. Мой автомобиль сияет благодаря полировке и керамическому покрытию. Установленные bi led модули добавили современности. Рекомендую DS Autodetailing всем автолюбителям!
Сергей Туманов
Делал шумоизоляцию киа Рио.Приехал по записи, приняли во время.Мастер аккуратно разобрал и и собрал мой автомобиль. Сам я присутствовал при работе, отличный авто центр. Куплю новый авто и приеду только к ним. Спасибо вам большое
Нурлан Кузнецов
Очень хороший сервис,сделали очень качественно химчистку авто,я доволен за такие не большие деньги !
ГС
Гулзат Сауранбекова
Ребята илеально отполировали мою машину.Спасибо!
Дамеш Кыбраева
Решила сделать оклейку защитной, плёнкой передней части своего авто. Теперь я полностью спокойна за состояние своего автомобиля и то, что ездить можно увереннее и поверхность элементов авто приобрело дополнительную защиту!
Махабат Закирьярова
Обслуживание клиентов на высшем уровне, ребята стараются на ура, качество работы оставило только яркие впечатление все сделано отлично, спасибо большое!
Дидар Сериков
Данную компанию посещал для химчистки авто. Могу сказать что компания хорошая. Ребята профессионально, быстро и качественно сделали свою работу. Я им Благодарен. Спасибо.
Айдан Бақытжан
Решил сделать тонирование автостекол. Ребята доказали, что они профессионалы в своем деле, сделали отлично.
БУ
Бейтемир Уразбеков
Сделали шумоизоляцию быстро и грамотно. В машине теперь тишина, и ничего не скрипит. Сервис и качество работы отличные.
Адина Тохтахунова
Замечаний нет. Химчистку авто сделали качественно. Рекомендую.
Алина Кобаенко
Отличный центр, по совету коллеги обратилась к ним чтобы сделать тонировку стекол. Очень быстро сделали и не дорого, спасибо мастерам за качество и добродушное отношение.
Анипа Бекенова
Хорошая компания. Решила сделать тонирование автостекол. Ребята доказали что они профессиоаналы в своем деле. Сделали все быстро и качественно в оговоренные сроки. Я им очень благодарна.
Жанна Абдурахимова
Всё прекрасно, замечательно, аккуратно, но тесновато))). Если возникнут какие проблемы, обязательно обращусь.
Kamila Suleimenova
Бронировали оптику довольно не простой конфигурации. Всё отлично. Качественная работа за адекватные деньги.
БН
Батима Нечаева
Спасибо Вам.Сделали шумоизоляцию быстро и грамотно.В машине теперь тишина и ничего не скрипит.Сервис и качество работы на высоте!
Алдар Кадирбаев
Хорошая компания. Заехал сделать шумоизоляцию авто. Ребята мастера своего дела. Сделали все быстро и качественно в оговоренные сроки. Хорошие цены. Работой остался доволен. Спасибо.
Алия Сағымбеков
Очень довольна сервисом. Тонирование автостекол сделали качественно и быстро. Цены здесь выгодные. Рекомендую.
Гульнур Иманбаева
Хочу поблагодарить работников, очень приятное обслуживание, услуги на высшем уровне, сделали все быстро, красиво и качественно, не жалко денег за такую работу, обязательно привезу свою машину еще раз, ребята действительно профессионалы!
Накбала балиев
Парни профессионалы! И поговорить приятно, и самое главное результат на 5+ Пока делали тонировку, еще заклеили на гольфе стойки, которые мне давно мазолили глаз своими царапинами. Щас выглядит кайф! Рекомендую однозначно! ценник очень приятный! Щас думаю что бы еще сделать у них)
Амир Муратов
Ребята работают быстро и качественно! Я очень доволен результатом. Два боковых стекла с разбором, затонировали за 10 минут!
ЕО
Еркебай Оразов
Хороший сервис с грамотными мастерами своего дела. Обращался за полировкой кузова, сделали все быстро.
S
Sonya
Привет, автолюбителям ! Долго думала, решала, стоит ли заклеивать передние стекла ? Подумала и решила. Стоит ! И ни капли не пожалела, воспользовавшись этой плёнкой . Сначала, было непривычно, но организм наш дело такое, что привыкает. Глаза мои привыкли к такой ситуации. Все видно, мутность отсутсвует.
Алпысбай Садубеков
Хорошая компания. Скажу что ребята здесь профессионалы. Работают быстро и качественно. Заезжал, так как надо было сделать полировку кузова. Все сделали хорошо. Резельтатом доволен.
Вера Максимова
Хорошая компания. Химчистку авто сделали очень качественно. Работают быстро. Спасибо за уважительное отношение.
КЕ
Кульсара Еменова
Мне здесь устанавливали линзы на фары. Ребята молодцы,сделали всё качественно. Фары работают исправно.Спасибо.
Рахман Набиев
Благодарю ребят за химчистку авто. После поездки салон выглядел неважно, и я решил заняться этим. Ребята отлично справились, теперь в машине чистота и свежесть. Как будто сел в новую.
ДД
Дана Дауленова
Спасибо за качественную полировку кузова. Специалисты здесь профессионалы высочайшего уровня. Всем рекомендую.
Аспанлияр Аубакиров
Обратился в данный центр так как надо было сделать полироовку кузова. Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно. Мне очень понравилась их работа. Благодарю.
СБ
Сауле Балабекова
Делала полностью тонировку стекол машины.Результатом работы довольная.Ребята постарались.Молодцы!
Елтоқ Гиззатуллин
Был неожиданно приятно удивлён, большой выбор услуг, приятные цены. Общение честное и открытое без лишних слов. Тонировал заднюю полусферу и бронировал фары. Качество работы отличное, плёнка используется качественная. Никакого преломления или искажения. В общем очень доволен.
УА
Уазипа Ахметова
Прекрасно сделали химчистку авто. Сотрудники вежливые и внимательные. Благодарю.
Тағы жүктеу