Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BK
Bota Kalybayeva
Спасибо Жанне Максутовне за внимательный подход и профессионализм. Помогла решить проблему с кожей, всё объяснила доступно. Очень приятный врач.
Жиі баратын қонақ
Айко Беглер
Обратилась в эту клинику к дерматологу. К сожалению, опыт оказался крайне отрицательным. Врач поставила неправильный диагноз — «герпес», назначила ацикловир (мазь и таблетки). Позже выяснилось, что у меня совсем другое заболевание — грибковая инфекция. Лечение оказалось бесполезным, время и деньги были потрачены впустую.
КС
Калыбай Сисенов
Жанна Максутовнаға шаш түсу мәселесімен келдім. Толық тексеріп, себебін түсіндіріп берді және жеке ем тағайындады. Ем қабылдағаннан кейін нәтиже көріп жатырмын шаш түсуі азайды.Дәрігер өте мұқият, бәрін түсінікті тілмен жеткізеді
КЖ
Кундызай Жаксылыкова
Рахмет коп коп , даригер оте тажирбиели , Жанна Максутовна бирден диагноз койып , назначение бирден берди , еми комектести 🥰
ШК
Шолпан Кайненова
Хорошая клиника , врач Жанна Максутовна помогла с выпадением волос 👍 мед персонал очень приятный , все вежливые и внимательные, большое спасибо 🙏
ЖЖ
Жаннур Жайдарбек
Жанна ханым, Нұржанар ханым және қыздарға алғысым шексіз. Қызметтеріңізге үлкен рақмет. Сапаға жұмыс жасайды👍 . Күмәнданбастан баруға болады. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер🌷
КИ
Куаныш Ибетов
Хочу выразить огромную благодарность клинике Trans Medical Clinic в Атырау за блестяще проведенную процедуру пересадки волос, которую я проходил этим летом. С самого начала и до окончания процесса я чувствовал себя в надежных руках, что является самым важным для такой ответственной операции.Процесс начался с подробной консультации, которая прошла очень хорошо. Врач уделил достаточно времени, чтобы ответить на все мои вопросы, четко объяснил ход процедуры, обозначил реалистичные ожидания от результата и подобрал оптимальный план лечения. Я полностью доволен профессионализмом врача и его внимательным подходом.Сама процедура прошла в комфортной и спокойной атмосфере. Отдельно хочу отметить работу медсестры, которая была просто великолепна. Ее забота, внимательность и доброжелательность очень помогли мне расслабиться и сделали длительный процесс пересадки максимально переносимым. На вопрос о болевых ощущениях могу ответить уверенно: да, процедура была терпимой. Анестезия была сделана профессионально, а во время самой работы я не испытывал дискомфорта. По прошествии времени я могу подтвердить, что доволен достигнутым результатом. Благодаря четким инструкциям по послеоперационному уходу и профессионализму команды, процесс заживления прошел быстро, а пересаженные волосы выглядят естественно и густо. Считаю, что цена полностью соответствовала высокому качеству оказанных услуг и полученному результату. Я однозначно рекомендую Trans Medical Clinic всем, кто рассматривает пересадку волос в Атырау. Это место, где работают настоящие профессионалы, которые заботятся о комфорте и конечном результате пациента.
Нурасем Ернар
Маған жұмыстары қатты ұнады . Ерін жасатқан болатынмын . Бетімді де осы жерде тазарттым . Өз ісінің мамандары 😍 😍 потом басқа жерде ерінге барғам ужас ұнамады . Енді тек осы жерге келем
madina🌝
Жақсы клиника,ішіндегі дәрігерлер мен медбикелер өте мейірімді, өз ісінің мамандары🫰🏻🫰🏻
Людмила Каленова
Здравствуйте! Мы с семьей переехали с г.Актобе,и конечно же не знаем ,где хорошие и профессиональные специалисты.Ребенок заразился лишаем,искала в Инстаграме клиники и читала отзывы,нашла в одной группе комментарий на вопрос ,и там было имя Жанны Максутовны и её номер! Сразу же написала и скинула фото,хоть было поздно вечером ,врач ответила и проконсультировала! Далее мы приехали на прием и первое ,что хочу сказать,врач очень приятная женщина ,располагает к себе! В клинике всегда много людей! Администратор тоже вежливая девушка! Сейчас проходим лечение 🙏🏼 Жанна Максутовна квалифицированный врач!👩⚕️
LZ
Lili Z
Хорошая клиника. Приятный персонал, хорошо и доступно объясняют 👍👍👍
6L
666 Lvl
7-8 декабря накрученные😏
Алена Денисовна
Спасибо большое врачу! Сразу определили какой диагноз и назначили лечение! Отличная ценовая политика, вежливые администраторы! Супер клиника и конечно же врач
Акбота Кайненова
Доктор очень грамотный и компетентный дерматолог, ясно и четко объяснила ход лечения 👍👍👍
Aidana Ospanova
Очень хорошая клиника , отличный сервис 👍🏼👍🏼👍🏼 Всем советую 😍😍😍
Наурызбек Калыбаев
Очень классная клиника!!! Обслуживание топ🫡
VG
Vladimir Grinevich
Клиника супер!! Врачи имеющее представление как лечить своих пациентов. Чистота, порядок , вежливость, наблюдение за пациентом от и до. Отдельное спасибо врачу дерматологу Жанне Максутовне. По болеешь бы таких врачей. И так же всему персоналу куп куп рахмет.
LU
L U
Отличный врач ! Сразу определила диагноз👍 вылечилась😄 Большое спасибо)
Аружан Тулеуова
Очень хорошая клиника👍🏻 Врач профессионал своего дела!
Captain Black
очень грамотная и внимательная врач трихолог. внутри всегда чисто, уютно. вежливый и приветливый ресепшн
Asem Shaki
Уютная клиника!Спасибо Администратору Акботе за высокое обслуживание и за водичку🥰❤️🙌🏻
Anarzhan Aubekerova
Очень хорошая клиника сервис 👍🏻
Аселина Анварова
Недавно была у вас,и я скажу ТОП!!! Администратор очень приветливая,милая☺️ Акбота вы супер!
Гаухар Жумалиева
Сервис лучший,администратор Акбота классная☺️☺️
ML
Mira Lee
Trans Medical clinic- нравится. Свое лицо я приукрасила снова любуюсь собой в зеркале. Ой как счастлива, вообщем на вкус и цвет, я советую . спасибо большое
Амандық Амангелдиев
Класни кллиника 👍😍😍
DU
Daulet Umbetkali
Супер клиника, процедуры помогли мне
Илияс TV
Жанна Максотовна ,спасибо ,что вернули красоту! Ваши девочки всегда приветливы и предупредительны. Вы ненавязываете услуги и по существу делаете свою работу. Рекомендую ,потому что проф услуги
Жумадуллаева Дильназ
Очень приятное место! Иду на каждую процедуру с удовольствием. В клинике всегда приятно находиться, такое облако добра и вежливости!
Акбота Калыбаева
Очень хорошая клиника👍🏻
ГГ
Гуля Гуля
Не первый год хожу к Жанне Максутовне. Очень нравятся ее процедуры. Результат всегда есть. Довольна ее работой. Врач своего дела!
РК
Рита Кожекова
Спасибо ,Уважаемая ,Жанна Максотовна, за проделанную работу над моим лицом. Вы вернули мою молодость , сарафанное радио в Атырау говорит только о вас самое лучшее. Вы грамотный врач. Видно проф руку🌺🌺✌️👍🔥🌟💫❤️
Азамат Салыков
Хороший клиника всем советую👍👍👍
ЭД
Эльмира Дюсенова
Очень хорошая клиника. Доктор Жанна Максотовна очень внимательная, ответственная и квалифицированная с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Я осталась очень довольна. Рекомендую клинику однозначно!!!
Айсаулетгул Курманбекова
Врач-Жанна Махсутовна 👍🏻, рекомендую
Гаухар Умбеталиева
Клиника супер! Очень внимательные, грамотные врачи! Подсказывают, как лучше соблюдать правила рекомендации, а так же все нюансы для улучшения общего состояния здоровья🙏 очень довольна😍
Эльмира Имангалиева
Супер Клиника👍🏻Доктор Жанна Максутовна Спасибо Вам большое 😘
Akkenzhe Askhatovna
Классная клиника! Приемлимые цены)) а врач Жанна Максотовна 🔥 довольно результатами 🤪👏