Жүру жолы
Мәзір
3.1
ЖЖ
Жакон Жакалек
Хотела посидеть покушать заказ принимает только на вынос еще ужасно чем то воняла по этому ушла от туда
Берик Таушев
Суши вкусные, только рис капец перевареный, как каша… и админ ругается ))) заставляет покупать суши) когда интересуешься мол хотел заказать суши, адрес написал, и все. Больше ничего) а тут потом звонят и говорят мол доставка) как? Я же еще не до конца определился, я не давал обратную связь, что вот везите мне я жду. Просто адрес и сразу доставка. Даже счет не выставили. Вопрос так и остался открытым) но потом крики, возмущение, на меня в полицию хотели написать)))😅😅😅что суши якобы заказал и не оплатил. Мол куда теперь килограмм рыбы будут девать? Я не знал, что на сет уходит 1 кг рыбы 🧐
ТД
Тахир Давлетов
Кушаем с детьми нравится спасибо вам большое
RM
RAM MER
Заказывал донер в 2022, это самый ужасный донер который я кушал за свою жизнь. А персонал очень хороший, вежливый, предложили бесплатный чай.
Анастасия Васильева
Место уютное семейное,хотя требует косметического ремонта,персонал вежливый обстановка не рабочая по семейному,роллы вкусные особенно сыр творожный,нежный,лимонад хороший нам понравился особенно мохито.
Aidana Urazymbetova
Сушилары онша емес. Суып кеткен. Бөлгенде де қалай болса, солай. Просто так жасай салған👎
ГР
Гунча Рахманова
Заказали суши, по тел озвучили несколько видов. Из 48 шт только 20 шт по 10 были другого вида, остальное все одинаковые при этом Не Вкусные. Получается, меня обманули. Никогда больше у них брать не буду и не рекомендую.
Арсен Аскарбеков
Самые вкусные суши только у них! Уже два года только у них заказываем!🤗
Алдияр Аманжан
Ничего не понравилось, Цезарь салат вообще не похож на Цезарь,в пицце очень мало сыра, фри сильно солёный, роллы слишком большие и не вкусные, и обслуживание ужасное и место грязно. Нету комфорта!!! Не советую...
ВГ
Виктория Горбунова
Обслуживание ужас отношение к клиенту не приемлемое не советую туда ходить.
deputat_zxc ㅤ
Одни из лучших бургеров и фри, лучше чем в бк и кфс, уж точно. Вежливые сотрудники, внутри чисто.
Ануар Канатов
Все вкусно. Сервис отличный. Советую всем.
Нурбек Куанышбеков
Вкусные суши, совеутю всем!!!
Don
Суши по городу одни из самых лучших. Постоянно берём оттуда. Правда сервис на среднем уровне, доставка точная.
29 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасиба за доверие исправим сервис
Асель Исатайкызы
Заказали на 17:00 и привезли к нам в Геолог вовремя.👍 На вкус 4 из 5. Но доставка своевременная удивила👍. Молодцы, успехов! Сыра не пожалели👍, порции большие👍❤️
Спасиба за доверие 👍
Мейрамбек Амангелдіұлы
Тапсырысты 3 сағаттан асқасын алып келді. Қуырылған суши орнына түсініксіз бірдеңелер алып келді. Шыны керек бардак. Келесі де тапсырыс бермеймін
Амина Аймагамбетова
Вкусные суши и огромные порции. Но(!) нужно сделать тотальный ремонт. Грязно, неуютно сидеть в помещении. Только заказывать на дом.
29 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте сделали уже ждём вас