Жүру жолы
Жеке балабақша
ҚҚ NNEF
B*
Bibigul *
Поменяйте администратора, не может дать внятный ответ, сказала ответит и все пропала, звонила и писала не отвечает
MK
Maira Kussainova
Самый лучший садик! Тут ребенка учат свободно выражать свои мысли, дают возможность самим все делать, учат даже мыть и стирать😂 Моя дочка пришла с нулевым знанием казахского языка, сейчас прекрасно разговаривает на казахском и понимает) всем советую! Воспитатели - ❤️
BI
Bota Ibragimova
Жақсы балабақша қазір табу өте қиын, ұлым таңертең жүгіреді барам деп, соған үлкен рахмет, апайлары жақсы, тамақтары дәмді
А A
Менің ұлым осы бала-бақшаға барады кішкентайынан. Қазір мектепке даярлау тобында, оқып және жазып біледі. Рақмет Мирас бала-бақшасына!
КЖ
Куралай Жолаева
Отличное место
ZG
Zhanara Gubaidullina
Садик номер один в городе Атырау, дети выходят очень развитыми из сада.
B-
Beck'S -Beck'S
Қайырлы күн. Қызым осы садқа барды. Мүлдем ұнаған жоқ. Барған нан бастап жылап қызым депрессия ға түсіп кетті. Мені саусағын ды қайырып, шашымнан тартты деді. Заведующиіне барғанда жылы шығарып салды, камера қарадық бәрі жақсы деп. Жақсы мүмкін группасын ауыстырасызба дегенде онда жасаған жоқ. Барға кеңес бермимін. 👎👎👎
Спартак
Отличный детсад с современным подходом! Развивашки во всех направлениях есть. Как говорится в здоров теле здоровый дух! А самое главное начинают изучать английский с самого детства!
S
Saniya
Больше переживала за сына, начали ходить и он бежит с радостью!
Сания Смакова
от друзей слышал всегда только восторги. вот заведу детей, туда и отдам)))
Zu K
Дети ходили в этот садик, всегда им доверяла на 100% оставляя детей. Прекрасные воспитатели и ответственные, очень интересно обучали детей, особенно по методике Монтессори. Утренники интересно тоже проходят, всегда разные мероприятия. Сам садик очень большой, группы просторные, чистые, игрушки разные. Охрана ответственная, дворик и территория на улице очень опрятная, зеленая, у каждой группы своя беседка.
AT
Aigul T.
Все хорошо, я правильно сделала что сюда пошли в садик, не во всех школах так детей учат
QБ
Q. Бeibitova
У подружки туда дочка ходит и мы туда решили отдать тоже, все устраивает
DI
Damira Izbassarova
Балаңыз кішкентайынан ағылшын тілін меңгерсін десеңіз беру керек, менің ұлым алфавит біледі, санай алады ағылшынша 👍 еш өкінбеймін осы мирасқа бергеніме
ak
ayau kabi
Никогда бы не подумала что такие маленькие детки способны еще и английский знать, а моя говорит уже. Хорошо что сюда пошли
ОА
Оксана А.
В моем детстве мы без присмотра были, нам раз в неделю сказку читали и все, а тут столько внимания, столько продумано
БК
Бирлес Кадыркулов
Очень приятные воспитатели, очень нравится подход 👌🏻
AG
A G
Керемет бала-бақша.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
КА
Куралай Апай
Керемет бала бакша баруга кенес беремин
5 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Куралай. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
ТТ
Тұрсынай Төребекова
Өте керемет балабақша.Барлығы жақсы деңгейде ✔️
Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤝
Санжар Кенжебек
Отличный садик,дети в восторге. Спасибо большое воспитательницам
5 наурыз 2024, ресми жауап
Санжар, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще.
Dil'shat Kevirzhanov
По моему мнению это очень хороший садик,даже скажу что лучший)
5 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Dil'shat, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Алла Магзум
Если вы хотите за большие деньги получить сервис, как в обычном государственном саду, а в некоторых моментах даже похуже, то вам сюда. А теперь по порядку: 1. Если ваш ребенок балуется, кричит и очень активный, то вы каждый день будете получать по этому поводу замечания, и все это в присутствии ребенка. Всем известно, что если каждый день тебе будут говорить, что ты плохой, то со временем ты и сам в это поверишь. А для ребенка хватит и одного раза. Некоторые воспитатели, даже не понимают, что такое не допустимо. Тут надо задуматься о их компетентности. Поменять группу или воспитателя вам не предложат, так как у них воспитатель всегда прав, а вы со своим ребенком не что иное, как средство дохода. 2. Болеть ваш ребенок будет много и часто. Что только там нет. Чуть ли не каждый месяц карантин. Ветрянка, коронавирус, скарлатина, корь, куча инфекций и вирусов. Кстати если вы по болезни не посещали сад некоторое время, а в это время объявили карантин, то вам нельзя будет ходить до конца карантина 3-4 недели. Поэтому если вы работаете, и не с кем оставить ребенка 100 раз подумайте прежде чем выбрать этот сад. И еще при малейшем кашле, вашего ребенка будут вести к медработникам, которые вам будут выписывать направление к педиатру. Без справки вас в сад не пустят. И вы будете сидеть дома. Для кого то это плюс, а для кого то минус. Решайте сами. Деньги при этом не пересчитывают. 3. Если ваш ребенок в саду кого то укусит или поцарапает, ну или просто обидит. Виноваты будете вы сами. Вы должны будете у всех просить прощения за своего ребенка. Никто не будет разбираться в причине. Воспитатели будут не причем, а вы виноваты, хотя вас там даже нет. 4. Видеонаблюдение есть, но вы его не посмотрите. На это должна быть причина. 5. Развозки нет. 6. Система монтессори. Если ваш ребенок оденется как попало, то так и будет ходить. 7. Из плюсов охрана 👍 По всему периметру. Строго следят кто входит и выходит.
23 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату закл…
Барлық түсініктемелер
Халиса Алманиязова
Смысл в отзыве нет в принципе потому что в этот садик все равно попасть только по очереди работникам ТШО. Мы ждали очередь полтора года. Да могут попастся и строгие воспитатели да в Советском стиле с дисциплиной. Но согласитесь что дисциплина потом в школе детям пригодится. Вообще человеку в жизни нужна дисциплина. Дети наши без дисциплины в частные садики ходили с мультиками потом плакали. Тут и кормят хорошо и тортики запрещают приносить я считаю это правильно зачем детям сладкое пихать каждый раз? Вдруг у кого аллергия... Помещения большие просторные. Но самое классное это Охрана по всему периметру! Вообщем стоит того чтобы ждать очередь на него...
Айнура
Руководство сада не идет навстречу в случае проблем с адаптацией у ребенка. Обычный сад, больше похожий на государственный. Воспитатели хорошие, но не все. У некоторых отсутствует чувство эмпатии, которое, по определению, у воспитателя быть должно. В саду строгие правила, даже для младших групп. В общем, если вас устраивает советский строгий подход к ребенку, то сад понравится.
23 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату закл…
Барлық түсініктемелер
Atyrau1986
Отличный садик. Жаль что только для детей сотрудников компании ТенгизШевройл.
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝