Жүру жолы
Blesk
Автожуу
ЖК Мукашова Г.Р.
Артур Турешов
Качество мойки стоит своих денег. Все понравилось все супер. Буду чаще приезжать. Всем советую!
EC
Expert Car
Крутая мойка ❤️🔥
ZZ
Zhanara Zhaksylykova
Отличная мойка, все чисто, аккуратно и оперативно!!! Все, теперь я постоянный клиент 👍👍👍 Все работники молодцы, респект 👏👏👏Абдуллах парень-мойщик, молодец! Спасибо большое за труд👍👍👍отлично справился с работой, машина блестит ✨ с/у СантаФе серебристый
РС
Рамазан Саттаров
Мойка дерск. Мойщиктарына респект👍
Aisultan Elzhanov
Көлікті ұқыпты, жақсы етіп жуады 👍
ГА
Гулнафис Абдолаева
Сервис ужасно!!
Аяжан Жастилек
Все отлично помыли, ответственно подошли. Мне все понравилось. Обслуживание вежливое и персонал тоже. Спасибо за ваш труд👍
Daft Punk
Ужасный сервис! Девушка-администратор грубая, персонал такой же, совсем не умеют работать с клиентами! Невежы и, к тому же, не выполняют свои прямые обязанности, моют авто, как попало! А на мойке самообслуживания вообще туши свет! Грязище и даже не хотят содержать места в чистоте после других клиентов! На любые просьбы всегда отказ, Уже сколько лет прошло, а автоматы самообслуживания до сих пор на принимают новые купюры 500 теңге и монету в 200 теңге; пылесос не работает, пена одно название! Такое отношение, будто пришёл бесплатно помыть авто! Не ходите на эту мойку, либо сами убедитесь в таком колхозном сервисе!