Маршруттар
Prospekt Medical Caspian
Частная медицинская клиника
ЖШС Prospekt Medical Caspian
Assyl Seit
В здании очень чисто. Генеколог Карапетьян сделала осмотр от и до все объяснила по полочкам 👍😍😘
Ayana Kenzhegalievna
Очень хорошая клиника была на узи у Галины Карапетян душевно приятный человек все прям дательно рассказывает словами не передать прям
DJ
Dаnara J
Всегда езжу в Проспект Медикал из-за врача узиста Карапетян, профи своего дела👍
ЕА
Елена Абибулаева
Оценка 5 только за специалистов, очень дорогая клиника. Но врачи там лучшие, только это и вынуждает ходить. Может вам стоит рассмотреть цены? За приём 15 000 это очень дорого. Узи 22000(((( Правда вынужденно ходишь только иза специалистов. Хоть второй приём скидку сделайте, постоянным клиентам карту скидочную.
NN
Nuri Nur
Приходим сюда ради нашего любимого педиатра Майя Бахтыгалиевна, где она там мы. В клинике чисто, аккуратно, но и дороговатенько. Ресепшн девушки приятные
RR
Ronin Ron
Так ещё не где не обслуживали
Нурхат Аманжолов
Очень хорошая клиника
Алихан Исамбергенов
👏🏻👏🏻👏🏻
Жансая Утеуова
Доктор Майя уан лав❤️
Арайлым Спанова
Галина Карапетян Самая лучшая 🔥🔥🔥 4ую беременность прямо к ней! просто Шикарный профессионализм 🫶🏻
Столько отзывов о Карапетян не пойму чем она так нравится. Она была топовой 10-15 лет назад сейчас к сожалению уже нет( мне на 6 -7 неделе диагностировала, что нет сердцебиения, переснялась у другой было сердцебиение. Стресса конечно было у меня, даже не хочу вспоминать
ST
Syrym Tleugazyyev
Быстро и качественно
ЖБ
Женисбек Багдаулет
Парковкасы самый беспонтовый, кішкентай баламен келесің машинаны ай далаға қойдыртады. Күн салқынба, желма қарамайды. Алдында орын көп. Клиентке жағдай жасалмаған.
ЖК
Жамал Кадырова
Педиатр Күміс Ерғалиқызына рахмет👍🏻 дәрігерімізді таптық. Жалпы клиниканың іші де таза, әдемі екен. Ресепшндағы қыздар да сыпайы🫶🏻. Жақсы клиника👍🏻
Gia GG
Гинеколог просто некомпетентна и это называется «женщина»! На раннем сроке (4-5) не было, как она сказала, эмбриона, сразу же стала говорить о неразвивающейся б. и направляла на чистку, даже не допустила мысль о повторном узи, подвергла шоку. Спустя 3 дня, сходила к нормальному врачу на узи, эмбрион развился, все в порядке Человечнее нужно быть.
AT
Aigerim Tassubayeva
Мая Бахтагалиевна педиатр от бога🙌🏻
HH
Hhh Hhhhh
Огромная благодарность Карапетян Галине Михайловне за профессионализм, ответственность и тщательность выполнения работы.
BZ
Bibigul Zhaniyarova
Сервис на высшем уровне, профессиональные врачи👍
Vg
Very good Person
Хороший центр. Есть иностранные специалисты. Но мы ходим к нашему доктору Майе. Педиатор. Наш самый любимый доктор
15 қараша 2024, ресми жауап
Very good Person. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Лёва Клёво
Новое помещение, новое оборудование, обслуживание только премиум класса, а самое главное очень много врачей из зарубежных стран которые знают свое дело. Ещё бы побольше переводчиков и тогда все 10 звезд
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лёва. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤗
ДИ
Диана Исмагулова
Клиника супер👍🏻 Галина Михайловна лучший гинеколог в городе💐 Сервис 100 из 10
2 тамыз 2024, ресми жауап
Диана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Гаухар Кушкинбаева
Лучшая клиника в городе 👍 где предоставляют услуги по международным стандартам , где есть иностранные врачи получившие западное образование и сильные специалисты местные национальные также приглашенные 👍👍 10/10
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Гаухар! Благодарим вас 😉 Нам очень приятно 💛
ZN
Zhadyra Nurgazina
Осы клиникага узиге бардым Карапетян га 3 апта бурын жазылып. Маган узи тусиргени унамады ауырып отырдыма билмейм безнастроение отырды . Сурак койсам ренжип жауап берди. Мен енди акшамды толеп каралып отыргасын сураймынгой. Баланы корсететин улкен экранда жок. Бир созбен айтканда барганыма окинип калдым .
Arnur Kairatuly
Өте жақсы клиника. Сервис 10/10
6 мамыр 2024, ресми жауап
Aknur, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Bibigul Bimagambetova
Только на УЗИ ходила, Карапетян вообще отличный врач, хорошо знает свое дело👍🏻
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв! Будьте здоровы 🤝
Барлық түсініктемелер
Aidana Aidana
Хожу только на узи к Карапитян Галине. Профессионал своего дела, все тщательно смотрит и объясняет.
8 ақпан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 💛
М3
Мама 3 деток
Клиника хорошая, узист Карапетян спец в своем деле.
Добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🙏 Берегите себя 🤝
Айжан Сатыбалдиева
почему у вас нету мобильного номера?
8 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Айжан. Разумеется, мобильный номер у нас имеется, и он указан в данных Компании. Мы про…
Aizada Sultanova
Хожу чисто изза УЗИ к Г.М. Карапетян. Нравится как она смотрит плод
8 ақпан 2024, ресми жауап
Айзада, Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда!
AB
Alina B
Ужасное обслуживание. Почти за месяц записалась на узи-скриниг, очень ждала, а мне за день позвонили и сказали что Г.Карапетян вышла на больничный. Я конечно все понимаю, люди болеют, но клиника позиционирует себя как топовая, бешеные цены, могли бы хотябы извиниться, предложить другого узиста? Или хотябы какую нибудь скидку на следующий приём. Вот где я сейчас найду узиста. Между прочим уже не в первый раз так подводят, в 2019 году тоже записалась на узи, а мне за день до узи позвонили и отменили запись, сказали мол карантин.
8 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, Алина. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашей клиникой сложился не лучшим обр…
Туребек Куракбаев
Только из-за УЗИ ходим сюда. А так бесполезный клиника. Ресепшн работают 2/10
8 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, Туребек. Наша клиника закрытого типа и ведет обслуживание определенных лиц…
B
Blasteroid
Что за клиника где нет кардиолог, аллерголог, гормонолог
8 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Наша клиника закрытого типа и ведет обслуживание определенных лиц согласно…
Девушки на ресепшн просто 💐💐💐 Карапетян Галина профессионал 👍👍👍 И обстановка ну идеальная 😍😍😍
8 ақпан 2024, ресми жауап
Городская легенда, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Берегите себя 🤝
Arai Aron
Вы можете посетить клинику, только если вы застрахованы в ней :) даже из аптеки можете купить лекарства (внимание! За свои деньги!) только если вы застрахованы в ней. А страхуются в ней обычно только иностранцы. Иностранцев в компаниях все меньше и меньше, идёт развёрнутый план национализации. Когда ни одного иностранного клиента не останется, посмотрим тогда, что будет с вами :)
8 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, Арай. Наша клиника закрытого типа и ведет обслуживание определенных лиц сог…
TB
Temirlan BN
Лучшие в своём деле, сервис и персонал мне очень понравилось. Всем рекомендую
8 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв, Темирлан. Спасибо, за доверие! Берегите себя 🤝
Dr Kairatovic
The best clinic in Atyrau
8 ақпан 2024, ресми жауап
hello, Dr Kairatovic! We highly appreciate your review! Thank you! 😉 Take care! 🤝
Гаухар Куанышкалиева
Здравствуйте! Сегодня утром время 9.30я пришла на прием хирургу. Нас нормально не обслужил на приеме. Я больше я туда не обращусь.
11 желтоқсан 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Точно ли нашу клинику Вы посетили?
Танзиля Кайыргалиева
Место, куда ходу делать узи. Тут сидит специалист Карапетян Галина. Очень грамотный специалист 👍🏻👍🏻👍🏻
8 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Танзиля, за Ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось! Берегите себя 🤝