Жүру жолы
Nurbek Aralbekov
Хороший магазин👍🏽👍🏽
nB
not Booryat
Очень уютный магазин, заходил греться и мне разрешили с удовольствием подождать сколько нужно, пока моё такси приедет, апашка угостила меня булочкой и пожелала хорошего дня
МЛ
Михаил Лепихин
Один раз не хватило 40тенге и добрая продавщица Ажека сказала, что и возвращать не надо, понимает меня и отпустила с продуктами🥺. Я навсегда запомню вас💗
МЛ
Михаил Лепихин
Батырбек Жайгалиев
Там все есть все что нужно
NS
Nurmaniaz Seilov
Хороший магазин цены приемлемые, продавец вежливый👍🏻👍🏻
Sayat Kuanishov
Өте керемет азық түлік дүкені!
Daniyar Izbassarov
Серікбол краш
Нурдаулет Баймухан
Хороший магазин, вежливый продавец
Бакжан Кайржанов
Магазин норм, по пути заехали продавец вежливый
Alihan Dautkali
Хороший магазин обращение тоже все очень хорошо и уютно
Б⚫
Бокс ⚫️
Хороший вполне себе Магазин есть Lit energy за 600 тг а не как в других магазинах за 800,700 тг добрая Ажешка открывает Магазин очень рано чтобы мы перед школой не стояли в холоде ожидая Автобус
Mari S
Очень часто меняются сотрудники магазина, очень неудобно в плане переводов. Не всегда есть то, за чем пришли. В 9-10 часов утра часто бывают закрыты, приходится бегать в другой магазин чуть дальше.
ZK
Zaman K3