Жүру жолы
ЖК Толегенов
Мәзір
4.3
Albina Adilbekkyzy
Бірнеше рет тамақтан шаштар шықты
arailyym serzhankyzy
Касиво
Жумахмет Байболат
Админ☠️☠️
Аслан Ағангелдиев
Очень хороший ресторан администрация очень хороший официанты очень вежливые и еда очень вкусная
Tamerlan Uzakbai
Фигня полная а не ресторан официанты дохлые, администрация дохлая, еда дохлая, грубое отношение от администраций, официантов по 3 надо просить принести бокал ито забудут, думают что не видем когда они корчат гримасу когда просишь что то. Ресторан не о чем.
Бахтияр Максатов
Прекрасный банкетный зал! Просторный, стильный интерьер, отличное обслуживание и вкусная еда. Идеальное место для торжеств!
JS
Ji Sh
Проводили там мероприятие , раньше было вкуснее, салаты на четверочку, порции маленькие, бешбармак был ужасный. Про Администратора отдельный пост нужен. Ооочень не приятная, орущаю на любой вопрос, абсолютно не знающая элементарный этикет общения, мнит себя пупом земли. Если кратко, то за ваши же деньги, вам дадут почуствовать себя просто никем, вот такой вот сервис именно от админа.В общем не советую, за такую расценку можно найти более уютное, вкусное и располагающее место!
GG
G G
Тамақтары дәмді! Іш салқын
Aslan Mq
Хотел спросить о чем-то у Администратора, но она накричала.. я в шоке Поменяйте администраторшу. А так пока хорошо
АЖ
Акзада Жумашева
Вообще не понравилось (((
Айгерим Ермуханова
Самое ужасное обслуживание!!! Вообще не понравилось!!!
ЖА
Жанбота Асылбек
Доброго времени суток, хотели забронировать у вас место на 25.02.2024 была у вас 18'19.01.24 первый раз попала кое как, меня пустили во внутрь через кухню, второй раз просто не открыли дверь, у вас ооочень «вежливый ‘ администратор да вежливости можно просто можно позавидовать не знаю возможно она хозяйка заведения или персонал мне это ни о чем не говорит но манерам хорошим ей учиться и учиться, она элементарно нормально не умеет разговаривать с людьми, очень даже симпатичная девушка но извините не воспитанная другого слова не могу подобрать и подписываюсь под каждое слово сегодня была в 11.30 дня и так и не попала в внутрь хотела оставить задаток за бронь и за одно показать мужу что выбрала Вас но нам не открыли дверь не задние не передние, администратор ссылалась на задний дверь но там стоит замок Я ей сказала по телефону что там замок стоит Она мне в ответ сказала ‘если у вас есть руки откройте сами' руки у меня есть и само уважение тоже есть не ГОРДОСТЬ а САМОУВАЖЕНИЕ я не пришла у вас просить взаймы или дать мне бесплатно !!!! С такими отношениями к людям Вы далеко не пойдете возможно у вас все даты забиты, возможно спрос на Вас огромный раз так швыряетесь клиентами но Вы не единственное заведение в этом городе, и по ходу ваша кандидатура как „нормальный банкетный зал' это временно с такиM администратором не знаю может она там сама хозяйка или родственник хозяйки да пофиг короче больше я к вам не ногой
Кирилл Назаров
Не понравился еда
Жания Дюмбаева
Супер ресторан!красивое оформление очень хорошие повара🍱👍👍👍👍