Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sulu Uakapova
Шар алып едім, бәрі ұнады. Сапасы жақсы, бағасын да жеңілдікпен берді. Рахмет!❤️✨🥰
Гулжахан Кобенова
Шарики красивые! Отличный подход к клиентам! Девушка помогла быстро выбрать шарики!Спасибо Вам!
Анель Шаймерденова
Вы самые лучшие в городе Атырау!!!💕
DA
Daulet Azhenov
Все понравилось, сотрудницы мололцы выполнили все в срок, всем советую, все шикарно!
Aigul Akhmetova
Отличные шарики! Яркие, красивые, долго держались и создали классную атмосферу на дне рождения. Именинницы были в восторге, обязательно закажем ещё!
Гулжихан Хуресова
Очень хорошое оформления😍😍😍 Быстро оперативно работали, молодцы👍👍👍👍👍 Спасибо большое за быстрый заказ
Saida Salamatova
Заказала шарики на выписку, просто классные и очень красивые 😍 Также у них есть большой выбор шаров для разных мероприятий!)) ✨
Anara Shungarina
Спасибо большое Сафие оперативно ответила, красиво оформила. И очень низкая цена по городу, очень удобно когда еще с другого города заказываешь.
Asёka Dzharbulova
Классное обслуживание ❤️ буду заказывать еще
АХ
Айнур Хамитова
Коп коп рахмет кыздар)
Очень хорошо качество 💥
Kamila Taishiyeva
A lot of balloons, I’ve found what I really wanted for a long time.
D
Dika
Всегда вовремя оформляют заказ. Отличный сервис и выбор ✨
RK
Rada Kurina
Отличный магазин. Все быстро и качественно.
Almas Amangeldiyev
Классное обслуживание и отличные шары
Дархан Кобланды
Спасибо за шары, все понравилось!
ST
Nazerke Ya
Прекрасное обслуживание. Все супер 👍👍
DD
Dilnaz D
шары продержались долго, хорошие и красивые👍🏻
peaaaachy_ .
Отличный сервис! Качественные цены!!
Анастасия Панова
Сердечко-шар был заказан 16 февраля и уже Март и он держится, даже не сдулся! 🎈 Как всегда, заказываем в «Шарики Атырау»- качество на высоте, шары стоят очень долго и радуют глаз. Спасибо за ваш труд и отличный сервис! Обязательно будем заказывать ещё 💖
НБ
Надежда Балтабаева
Знакома с этой компанией еще со времен старого названия. Всегда очень качественно выполняют работу, ассортимент обширный и что самое главное, грамотная и качественная консультация перед заказом. Спасибо большое, девочки! Так держать💪🏽
Ару Шаймарданова
Кез келген мерекемізге тек осы жерден заказ береміз. Бәрі аккуратно, әдемі және сапалы. На совесть жасап береді. Обслужка тоже топ👍🏻
RA
Rafkhat Amangaliev
Большое спасибо за отличный сервис! Заказ приняли быстро, всё четко обсудили. Доставили вовремя, прямо до дома, ещё и аккуратно занесли и установили в комнате. Шары очень красивые, всё понравилось 👍 Рекомендую!
Ксения Кораблева
Не первый раз делаю заказ в данной мастерской. Всегда довольны результатом. Шары яркие,красивые, долго держаться. Вежливые,приятные сотрудники. Помогут с выбором, подадут хорошие идеи для оформления. Доставка всегда во время. Именинник в восторге!
ayaulym
Выписка ға шарлар алдырттық,шарлар күшті келді, качествосы мықты, бағасыда қолайлы.Отбасымызға ұнады❤️
Айгерим Жантурина
Благодарю Шарики Атырау за лучший сервис, оперативную работу и конечно же за качество работы. Выполнили наш заказ в точности нашему желанию и запросу. Это очень ценнодля нас. Будем заказывать только у вас.
MT
Merey Teleushev
Выбрал эту компанию, потому что они быстрее всех ответили, очень чётко помогли подобрать, цены самые выгодные, и доставка вовремя
Bauka Kabdirov
Девушка София очень быстро помогла подобрать шары, всё подсказала и учла наши пожелания. Большое спасибо за помощь и отличный сервис! 🎈
Эльназ Нурлыбай
Сделали все как в референсе🤩 Быстро и оперативно. Присылали другие варианты показывали как лучше будет, какую надпись сделать и тд. Спасибо большое 🔥
Uldanai K
Эти сердечки-шары мы брали у вас. Очень красиво смотрятся.Спасибо,мне очень понравилось🥰🥰🥰Будем теперь у вас покупать
AZ
Aizhan Zhumazhanova
Спасибо за красоту! Шарики просто вау — яркие, стильные прям как я хотела 😍😍 Всё оформили в срок, очень довольны! ❤️
Али М
Шариктерге тапсырыс бердім, өте керемет ойдағыдан да асып түсті! Барлығын уақытылы тез дайындап берді! Көп көп рахмет! Клиенттеріңіз көп болсын!!!
Altusha 💗
Очень суперское качество шаров,и очень быстрая сборка💗💗 Когда срочно нужно,то сразу еду сюда зная,что тут всегда соберут со вкусом 😊👏🏼
NK
Nurlybek Kalimov
Всегда помогут с выбором и доставкой. Отличный праздник удался. Спасибо вам за оперативность и подход. Несколько раз уже выручили.
AZ
Aigul Zhakinova
Очень довольна своим заказом! Сделали точь в точь как я хотела, быстро доставили! Ребята молодцы!
ИИ
Инкуся И
Очень приятная девушка. Быстро и оперативно. Довольна и смело рекомендую 👍🏻
ZG
Zhansaya Galymzhankyzy
Спасибо большое за атмосферу, все было красиво, стильно как в пинтересте 🥰
Маржан Баймуханова
Спасибо большое за такой прелесть. Всегда заказываю у вас и качество в топ 🔥🔥🔥
Дарья Шумилова
Всегда заказываю шарики именно тут. Отличного качества, милый персонал.
ГК
Гульмира Кабесова
Оперативность на высшем уровне, шары супер качественные, спасибо большое 🎊🎊🎊
Анастасия К
Ребята молодцы, всегда быстро отвечают и консультируют
Anel Alimkyzy
Хочу поблагодарить консультанта Софию! Сервис 🔥🔥🔥 по месенджеру отправила скрин-шоты из интернета. София мне все подобрала, к оговоренном времени заказ был готов! Спасибо за положительные эмоции
Assel Kissamedenova
Очень креативные девочки! Терпеливые😅👍 Все подскажут, выберут, лоялность зашкаливает! Сервис просто супер! Записала номер, теперь только у вас заказывать буду! Удачи! 👍
SM
Saltanat Munalova
Вот такую красоту собрали за пару часов и доставили! 28 декабря! Огромное спасибо!!! Молодцы!
ЖД
Жаннат Домбаева
Спасибо большое за щарики оперативно сообрали Отличный выбор и качество. Рекомендую 👋
NN
Nuraiym Nudiyeva
Спасибо, отличный сервис и хорошие шарики😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻✨✨✨
Ажар Назар
Отличная команда ребят,работают оперативно,шары,оформление на высоком уровне,заказываем 2ой год😍😍😍
Тағы жүктеу