Жүру жолы
Дәріхана
3.7
3.8
ксения васильева
Хорошая аптека, доброжелательный фармацевт , есть выбор и могут даже заказать специально таблетки которые нужны .
Сауле Кожаева
Всё рядом и всё есть. А если чего-то не бывает, фармацевт предлагает поискать по складу и могут даже сделать заказ. Просто класс ❤️
Муратбек Шаматаев
Я часто прихожу в аптеку, мне что надо то всегда есть,так удобно,🔥☑️💯 всё есть, приятно обслуживание (вежливо) спасибо.
Aray Baim
29.11.25г 17:00, примерно к этому времени я зашла в аптеку за лекарствами, хотела купить антибиотики, фармацевтка попросила рецепт, да еще и немного наезжая, якобы сейчас без рецепта не выдают лидокаин(дня 2 назад покупали в Зерде и не спрашивали никакой рецепт) , высчитала мне все за 3050тг, сказала: 50 тг можешь не платить, можешь заплатить 3000тг, с одной стороны смутило, что вышло чуть дороже , попросила чек, как оказалось в моем чеке еще 2 продукта, которые покупал предыд.клиент, вышла с аптеки и посчитала , вышло 2615тг, в итоге попросила прощения, якобы все запуталось) итог: просите чеки и проверяйте все, быть может на моем месте была обманута бабушка, которая покупает лекарства на последние деньги, ну или мать , которая обеспечивает детей на малую сумму)🙆🏻♀️
ГК
Гулмира Кенжегалиева
Іздеп журген дәріні таптым.Кашан барсам да керек дәріні осы аптекадан таба аламын. Фармацевтері жақсы тусіндіреді .Рахмет!
Кристина Ли
Время 20:45 аптека закрыта уже , хотя написано что работают до 21:00 , это нормальный регламент для работы?, пишите тогда что работает до 20:45 постучалась а мне крестик фармацевт показывает и что то в спешке заполняет, могли бы и через окошко продать, оно же там для чего то существует, не за гематогенчиком пришла ведь
Marina G.
Хорошая аптека, всегда нахожу нужные препараты) провизор Асем, отдельная вам благодарность) 🌸
ЖД
Жасмина Джилкишева
Спасибо большое персоналу,не могла найти одно лекарство сказали когда поступят,еще написали когда поступили,хотя я их не просила🫶🏻
DS
Dr.Zhanna Shangitova
Хорошая аптека 👍 всем рекомендую
ГК
Гаухар Касанова
Отличный персонал, фармацевты грамотные подскажут хорошие препаратты,цены приемлемые не дороже городских аптек
БХ
Бибигуль Хасанова
Отличная аптека с хорошим асссортиментом. Персонал квалифицированный-всегда подскажут, расскажут. Кроме того имеется кабинет эндокринолога👍
Ali Shaky
Лекарство за 2000тг могут продать за 4000 и выше,каждый фармацевт говорит свою цену,не рекомендую!
ера 🫦
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ АСКАРБИНКИ НЕТУ!
ДН
Даурен Насыров
Было не приятно. Фармацевт обслуживал меня на русском языке хотя точно понимала, что я её не понимаю ия с трудом понял Что она мне говорила, я азиатской внешности. Получается что в аптека на Абая фармацевт решает КТо достоин а кто не достоин получить понятное для клиента обслуживание.
DT
Daken Ti
Нашел то что искал в городе 🥰
РК
Рамзан Канатов
Билмим. Канша барсамда алдымда адемеше келген кыз турады амандасып. Жаман адам көрген жокпын ишинде. Жаксы жагын корген абзал.
NZ
Nazym Zhaksylyk
Фармацевт грубая,цены дорогие
Асем Ка
В наличии многие лекарства, которые не найти.
СИ
Сергей Иванов
Сверхдорого, так ещё и самые дорогие лекарства впихивают
Samat Amanov
Цены необасновано дорогие, разница доходит за 3 тыс по сравнению с другими аптеками.
ES
Elizabeth S
Персонал,который не может даже по телефону проконсультировать и подсказать цену препарата, так как они очень «заняты». Говорят, чтобы лично приходили в аптеку и сами узнавали всю информацию. Все мы люди и все работаем, можно быть и немного повежливее.
АЗ
Асель Зайралиева
Сотрудники в аптеке, очень компетентные. Грамотные, отзывчивые. Особенно светлая девушка не знаю ее имя. Всегда посоветует, подскажет. СПАСИБО. Побольше бы таких.
Rustam M
Цены завышены сильно
Амина Женис
отвратительный сервис
Дамир Губашев
Написано работают до 21:00, 20:50 уже закрыто
Маржан Маржан
Прияный персонал, доступные цены, рекомендую🥰
Аяла Ельчубаева
Не выдают фискальный чек фармацевт Бибигуль , мотивируя что они чеки собирают для вечерней сверки при пересмешника с 18 :00 до 19:00 в это время будет пересменка , и тогда только мне смогут выдать мой чек , полный абсурд, покупку сделала 16:05 зашла через 45 мин, 16 :45 попросила хотябы сфотать чек , на что ответили чеки сдали на склад для сверки , и теперь мне сказали что сека мне совсем не будет . 16:05 ингалипт . Я предполагаю что мне продали не за ту цену . Так как для ингалипта эта цена дороговато , так как ингалипт покупаю и знаю его цену
Калипа Канатова
У этой аптеки пандус УБИЙЦА. Я незнаю как инвалиды поднимаются по-нему. Но я с коляской вместе с ребёнком, летом скользили по нему как по льду. Я в шоке. Кто такие пандусы делает????
МИ
Марат Искаков
Если у вас предусмотрен перерыв на обед, так и напишите на двери и в 2ГИСе!!! Приехал в 13:10 закрыто!!!
Наз Нета
Хорошая аптека, персонал отзывчивый и практически есть все лекарства.
O0
Ori 06
Самый плохой обслуживание
Нелли Курманова
Можно ли вернуть лекарства??? если сохранился чек
Николай Симбиркин
Хорошая аптека, недорогие цены на лекарство!
Жалгас Какимгалиев
Телефон ала алмайсын омири
Макпал Торехан
Очень приятные цены, вежливый персонал)