Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Р
Раймбек
Мастерская реально помогает, а не навязывает лишние услуги. Приехал с одной проблемой — устранили на месте. Рекомендую!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Мейрамбек
Профессиональный подход и честные цены. Объяснили, в чём была проблема, и оперативно устранили. Машина теперь как новая.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
О
Олжас
Отличный сервис и внимательные мастера. Всё сделали быстро и качественно, учли все пожелания. Теперь обращаюсь только сюда.
Олжас! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Д
Даурен
Понравилось, что объясняют всё на понятном языке, показывают старые детали и не разводят на лишние расходы. Теперь только к ним.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Даурен. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤗
Аксултан
Записался на замену масла и диагностику — всё сделали четко по времени, ещё и помыли машину в подарок. Очень доволен!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Р.
Рахат ...
Обратился с проблемой в подвеске, мастера быстро нашли неисправность и всё починили в тот же день. Приятный персонал, разумные цены. Буду обращаться ещё!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, всегда рады вам ❤
NURMAT AL’PINIST
Машина қаратуға барғам, маторда головка прокладка кетіп , клапан желінген деп қуып кетті бір орыс, басқа адамға барып қаратсам матор в идеале дит) еще бағалары 2 есе қымбвт екен
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Какая модель машины, надо сделать диагностику.
TG
Talgat Gabdolla
Честная грамотная компания
10 ақпан 2025, ресми жауап
Talgat, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤. Нам дорог каждый клиент. Рахмет.
BK
Bogdan Kartashov
Отличное СТО, Благодарю ребят за их работу, они знают своё дело. Всё было сделано быстро и качественно, всем советую СТО 06 регион.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, большое. Мы всегда рады помочь и идем на встречу клиенту.
OК
Oлег Куртиев
👍 Нормальное сто
A K
Какая то шляпа а не сто. Могут поставить не подходящую деталь на ваш авто, но забудут предупредить что так ездить опасно. В общем если вы сюда попали, то готовьтесь исправлять все в другом месте и платить дважды.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. По факту вашего отзыва. Детали были предоставлены вами, от другого производителя и вы п…
НБ
Никита Больших
Быстро четко сделали ТО. Приехал со своим масло Такаяма залили вообще без вопросов 👍👍
27 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
Арман Кенес улы Сапаров
Нормально делают
23 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова. С уважением, автомастерская "06 Регион". Надежные руки для вашего автомобиля!
ДГ
Давид Гоцман
Отличное СТО. Ребята Работу свою знают. Все сделали быстро, а главное качественно . Рахмет.
10 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Давид. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Абзал Ахметов
Отличное сто понравилось. Вежливые и отзывчивые, помогли.
20 шілде 2023, ресми жауап
Саламалйкум Брат. Рахмет.
Асет Нурсейтов
Набиты руки на тойоты и ниссаны, хотя и по другим машинам много что можно. Не первый год работают, заказывал у них масло часто, потому что им доверяю.
23 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь! С уважением, автомастерская "06 Регион". Надежные руки для вашего автомобиля!
Азат Табылдиев
Жаль трудно найти и доехать , а так средничок жаль что акция сайт такого не видно
11 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
KURASH
Хороший автосервис, понравилось.
4 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо, большое. Рады были помочь.
Сергей Ли
Хорошее обслуживание, специалисты быстро определили неисправность и исправили ее. Спасибо)
22 маусым 2019, ресми жауап
Спасибо, рады были вам помочь.
ЕИ
Елхан Иман
Не понравилось обслуживание сьездил на ремонт называется
11 шілде 2023, ресми жауап