Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
БЖ
Болат Жиенгалиев
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить компанию за отличный сервис и профессиональный подход. Техника предоставляется в хорошем состоянии, всё работает исправно и без нареканий. Отдельно хочется отметить специалистов компании — грамотные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором и оперативно решить любые вопросы. Очень приятно работать с такой надёжной и ответственной компанией. Рекомендую!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Болат Жиенгалиев! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольн…
Yerzhan Zhazbulganov
Керемет ұнады
Арендовал технику для строительных работ. Все четко!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Yerzhan Zhazbulganov! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
BY
Batyrbek Yergabyl
Керемет ұнады
Рекомендую для аренды техники, специалисты своего дела, знают чем занимаются. Молодцы ребята.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Batyrbek Yergabyl! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
TS
Tore Sss
Керемет ұнады
Взял в аренду подъемник. Остался доволен!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Tore! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Amir Seitmaganbetov
Керемет ұнады
Техникасы жақсы екен, еш проблема болған жоқ
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Amir Seitmaganbetov! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.