Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НН
Наталья Наталья
Задумка хорошая, но зал маленький, толпа народу, не хватает тренажёров, тренажёры старые, у меня порвался канат, я упала и сильно ударилась, потом еле ходила 3 недели. Так же система кондиционирования у них ни какая, раздевалка убогая, душ кабина старая. Вообщем нужен полный апгрейд вашему залу. Врач, раньше Айгуль более внимательная была, сейчас условно все на осмотре. Ресепшен Улмекен, давно работает, хорошая, внимательная, инструкторы тоже нормальные ребята, Надо разширятся и обновляться однозначно
Асем Аждарова
Тұрақты барып отырсаңыздар жақсы нәтиже аласыздар 👍
. .
Очень хороший опыт, если хотите чтобы вам тут по одному взгляду профессионал решил прописать какой нибудь рандомный диагноз на бумаге, аутизм особенно, только потому что она так считает, и это будут видеть все тренера, а вам не скажут👍то вам определенно сюда
LB
Limp B
Хочу выразить благодарность Центру Бубновского! Все сотрудники-профессионалы, внимательные и отзывчивые. Отдельное спасибо инструктору Руслану, специалисту высшего класса, всегда всё четко объясняет и поддерживает. Рахмет за заботу и профессионализм!
сс
салтуша салтуша
Уважаемое руководство центра доктора Бубновского! Хочу выразить благодарность инструкторам Арману и Константину за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. На занятиях они всегда очень терпеливы, подробно объясняют каждое упражнение и следят за правильностью техники. Атмосфера при работе с ними доброжелательная, они умеют поддержать, вселить уверенность и настроить на результат. Благодаря их подходу чувствуется уверенность и появляется желание заниматься дальше. Для меня это большая поддержка и я вижу реальные улучшения в своём самочувствии. Я считаю, что Арман и Константин — настоящие профессионалы, и хочу отметить их вклад в эффективность лечения.
Rt
Rus tem
Бувновский орталығына тек алғысымды айтқым келеді. Алғашында күдік болған бұл центрге. ЛФК алғаннан кейін оң өзгеріс байқадым. Және УВТ мамыны Айгүл ханымға да алғыс айтқым келеді. Белге келгенде өзің жұмыс істемесең ешкім көмектесе алмайды екен. Соны түсіндіргеніне рақмет осы ұжымға. Құрметпен Рүстем!
БА
Бекзат Айтлесов
Отличный центр! Обслуживание — 10 из 10. Обратилась по рекомендации друга и осталась очень довольна результатом. Огромное спасибо врачам и мастерам своего дела!☺️❤️
Елена Елена
Здравствуйте, очень замечательный центр, очень грамотные врачи и приветливый персонал, спасибо Вам за Ваш труд и Ваше внимание🤗
Багдагуль Амирова
Жаксы👍маган бари унады
KM
Ksenia Mavrodieva
Хочу выразить огромную благодарность центру доктора Бубновского. Прописали грамотную программу и поставили меня на ноги. То что вы сделали для меня ,это бесценно.
НХ
Нурлан Хайруллин
Ен жаман сервис кыргын акшага, массажга 14.05.2025 куни Сагат 12.00 Ге жазылып 12.27 Ге тек босады массажист, администратор сойлесип билмиди клиентпен, енди не истимин деп мынк етпей отыра береди, алдын ала ескертпеди хобябы сол уакытта парилкага кирип шыгатын, немесе шай печенье берип уакытты откизуге боладыго, ол да жок, душевойлары раздевалкасы парилка болып жатыр, ауа жок, 90жылгы кафельдер су кетпиди оз суында Озин шомыласын, шампунь , гель сабын орамал атымен жок, сервис 000000 , абонментимди возврат жасадым, 87019940110 номерим басшылардан жауап кутем
BK
Bibigul Khamit
Хороший персонал, квалифицированные врачи и тренера. хорошая локация.
Т
Талгат
У меня несколько лет болели колени. Одно время даже ходил на костях. Где я их только не лечил, у разных врачей и в разных клиниках. Реально помогли только занятия в центре Бубновского. Сейчас спокойно хожу, могу бегать и прыгать. В общем поднялся тонус организма и укрепилось здоровье. Есть только один минус. Нужно делать ремонт. В раздевалке не хорошо пахнет.
BB
Bibigul Baimenova
Центр очень нравиться, пошла туда из за болезней прясницы и колена, сейчас стало легче. Тренеры и вообще весь персонал, врач очень доброжелательные
Людмила Бенц
Хожу в Центр Бубновского с сентября 2024 года, уже 4-й цикл с инструктором. Пришла с многочисленными проблемами спины. Сейчас заметно мышцы стали сильнее и я уже могу держать спину ровно и меньше болит поясница, колени, плечи. Инструктора отзывчивые, позитивные, хорошо обученные своему делу, всегда помогут, подскажут. Девочки на ресепшн вежливые, внимательные. Врач приветливая женщина, провела осмотр, посмотрела снимки, каждую неделю проводит приём, интересуется самочувствием, меняет программу, постепенно увеличивая нагрузки. В общем мне всё нравится, всем довольна. НО в зале душно, когда много народу воздуха не хватает. И еще бы я посоветовала использовать Рециркулятор воздуха, так как мы все приходим со своими бактериями. А так же нужно чаще мыть или обрабатывать спортивный инвентарь. В раздевалке тоже жарко, но это из-за сауны, и временами стоит запах канализации. Поэтому ставлю 4 Звезды. Для улучшения состояния здоровья спины, восстановления после операций я всем советую Центр Бубновского. Это ваш шанс восстановиться и быть в форме.
Айгуль Кейкешева
Центр Бубновского — это место, где действительно могут помочь людям почувствовать себя лучше! Уже после нескольких занятий мне стало заметно легче, а главное — я поняла, что путь к здоровью не всегда лежит через лекарства. Уникальная методика, комплекс упражнений и индивидуальный подход к каждому клиенту — это то, что делает центр таким особенным. Атмосфера очень теплая, сотрудники всегда доброжелательны и внимательны. Безусловно, рекомендую этот центр всем. Желаю процветания центру Бубновского!
AM
Aikanym Mamasolieva
Здравствуйте!Спасибо Вам большое за помощь !Я благодарна всему коллективу! Коллектив отзывчивый доброжелательный! Рекомендую всем ,кто сомневается в помощи ЛФК.Состояние моего здоровья намного улучшилось Желаю коллективу здоровья ,терпения, достатка ,удачи и успехов !
БК
Баян Кушалиева
Занимаюсь я в центре более 3-х лет. Тренировка проходит под наблюдением инструктора. Они доброжелательные,знающие, внимательные. Особое благодарность врачу Ризе Мурзагалиевой за отзывчивость и за квалифицированную помощь.🙏 Спасибо всему персоналу центра за труд и за вклад в наше здоровье! Центру процветания! ❤️ Я всем советую этот центр, который помогает справиться с болезнями без таблеток и без укол.
Aliya S
Хорошие врачи и отличные инструкторы и девушки на ресепшн. Удобное время работы и местоположение. Ходила сама, ещё воду детей.
УТ
Усен Табынбаев
1.5 ж бери осы ценртге келип журмин. Натижесы жаксы. Белимде грыжа болган еди. Ауру басылды. Кейде жумыста не уйде ауыр зат котергеннен кайта ауырады. Билуимше грыжа мулдем жок болып кетпейды. Казиргы уакытта аптасына 2 рет келип тренировка жасаймын. Жалпы кушты демалып каламын. Грыжага карсы казиргы уакытта осы физический упражнения дан баска затты билмейды екенмин. Дари дармек комектесты, грыжа дан жазылып кеттим дегендерды естимеппин.
КБ
Куандык Бисенгалиев
Хожу в центр с 2020 года. Диагноз у меня была протрузия (начинающая грыжа), регулярно занимаясь в центре я забыл об этой болезни через 6 месяцев. До этого долго лечился медикаментозно, но результата не было.
Виктория Дьяченко
Пришла в июне 2024года с ноющей спиной, с грыжами и протрузиями, врач осмотрела, протестировала, расписала программу и стала ходить 3 раза в неделю. Улучшения есть, нагрузка постепенно растёт, тело крепнет, инструктора уделяют внимание и помогают, атмосфера в зале бодрая.
КШ
Какаха Шладковна
Я в центр доктора Бубновского пришла с больным коленом,мне там помогли,я продолжаю здесь заниматься в качестве профилактики.Очень вежливый персонал,инструктора молодцы,доктора мастера своего дела,всем советую этот центр
Aigul Alibekova
Благодарю вмех работников цетра Бубновского за их вежлеивость и внимание , хожу уже 4года и не очем не желаю спасибо вам и процветание
Арман Аймагамбетов
Отличный центр!
Алевтина Канцева
Хочу поблагодарить всех сотрудников Центра доктора Бубновского за работу со мной, все очень внимательны и доброжелательны. В центре уютная, тёплая и дружественная атмосфера, все сделано для нашего комфорта ! В этой организации работают только профессионалы, готовые помочь и тебе и друг другу.
TK
Tolybay Khairat
Ресепшн запись жазылганда кателесип баска датаны жазады Ватсап аркылы жазылган келсе жауап бермейди сообщениеге
Аигуль Жунусова
Керемет результат бар,
Assylbek Yermaganbetov
Результат от посещения есть!
RA
Rasul Abdreshov
Тамаша центр, травмадан кейін қайта қалпына келуге көмектеседі. Дәрігерлер, инструкторлар барлығы тамаша!👍🏻
ЖХ
Жупар Хазипанова
Центр очень хороший. Думаю многим помог восстановить здоровье. Врачи, инструктора и администраторы 👍👍👍. Очень рада, что у нас есть такой центр.
Айгерим
Инструкторы в центре хорошие ребята, относятся к посетителям с большим вниманием. Администраторы тоже очень вежливые, милые девушки.
LS
Lazzat Shomatova
В 2019 г. Астана ходила в столице в центр Бубновского, очень понравилось 😍 Вежливый персонал, очень чуткий и заботливый, ни на шаг не отойдут. Пациент всегда под присмотром, всегда подскажут, мотивируют и вообще прекрасные люди. Потом в 2020г. Атырау хотела возобновить занятия, записалась в центр Бубновского, а там просто ужас, никакого сервиса, начиная с ресепш которая всё перепутала и забыла, до инструкторов которым наплевать на пациента, оставили меня одну с тренажёром и это при том что я купила абонемент с инструктором, да и ещё я пенсионерка, а если бы со мной что-то случилось, просто кашмар. Больше ни нагой, по крайне мере пока не исправят сервис. Уважаемый руководство центра @bubnovsky.atyrau прошу взять во внимание данное обращение.
Атырау Алматы
Сегодня 10.02.2019 примерно в 13:30 ч. приехали с женой на этот центр бубновского по адресу: г. Атырау ул махамбета 120А (реабилитацию проходит моя жена после операций) в зале ожиданий возле ресепшена попросил у девушки пароль от вай фая, ответила что "только персоналу положено", ок нет проблем. после посещений спустились с женой на 1 этаж, сзади подошел ваш сотрудник по имени Медеу, и в грубой форме на повышенном тоне начал мне высказывать "э бауырым бер кел (эй иди сюда)" почему ты просишь пароль от вай фая ты кто такой? после я подошел к заму который сидит в кабинете возле лифта на 3 этаже, до этого инцидента я поговорил с этим заместителем о бесплатном вай фай для посетителей, на что он ответил"тут у нас не шарашкина контора" 1. господин Бубновский рас вы продали франшизу в городе Атырау, так уследите сами лично и проведите хотя бы раз в год курс для вашего персонала как обращаться с клиентами и их сопроводителями, 2. На ваше заведение многие ходят люди с физ. ограничениями, а без сопровождающих лиц ваши пациенты не могут самостоятельно и удобно добраться на ваш центр, пожалуйста сделайте бесплатный вай фай для ожидающих сопроводителей пациентов. (время ожидание занятие от одного часа и больше) 3. На счет вашего сотрудника Медеу, прошу провести с ним через отдел кадр протокол беседы и вынести ему выговор. 4. Грубое отношение и/или угроза на гражданское лицо еще на рабочем месте/в рабочее время преследуется выговором по внутренним правилам о поведение и дисциплинарном и в конце по закону РК.