Жүру жолы
2.7
Станислав Селиверстов
Худшее ателье. 2 раза приносил подшивать джинсы и оба их портили
Айгуль Сулейменова
Отнесла материал и фото изделия, в итоге я больше туда ни ногой, оставила то чудо которые сшили, узнала про их неудачные пошивы после обращения в это ателье, уже поздно , была бы возможность не ставить звезду😡
EM
Elmira Mendigereyeva
Хороший ателье
З
Зарина
Специально позвонила уточнила цену, объяснила подшить брюки не классика, без тесьмы просто строчка. Сказали по телефону 1000тг. По этому мы подьехали именно в ваше ателье. По итогу муж оплатил 1500тг. На вопрос почему такая цена , мне ответили за срочность. Я им говорю : - какая срочность я Вас не просила о срочности, Вы сами сказали сейчас сделаю. Потом дали другую версию ,нитки подорожали, потом была ещё версия хозяйка не знает цен. Для чего тогда указывать номер телефона не компетентного человека? Если Вам звонят уточнять цену, значит не просто так звонят. У людей есть на то свои причины. Больше из-за принципа не зайду к Вам.
Тетя Мотя
Мастер Дана. Попросила укоротить прямые джинсы. Сперва она просто складкой пришила, потом отрезала (слишком много), в итоге отрезанный кусок пришила обратно. Причем криво. Еще и след оставила. Испортила джинсы. И мне еще говорит «не видно же», но Вы же видите, что заметно очень. И за такую работу деньги взяла, мне не жалко денег, человек просто недобросовестно работает.