Жүру жолы
Сервис орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Айдана К
Отличный сервис👏🏻 Бесплатная доставка. Быстро заряжает. Рекомендую!
Аноним Аноним
Быстро, качественно обслужили и они дают гарантию на 90 дней. Никто так не дает гарантию на телефон. Благодарю вам за работу
Диана Куртиева
Service Pro Топ 1 в нашем городе ☝🏻 Радуют качественным сервисом Алексей 🤩, если вы это читаете, низкий вам поклон, сразу видно к работе подходите с душой, Мастер с большой буквы👍 спасибо вам 🙏🏼
dh
dmitry hye
Быстро поменяли батарейку, в подарок поставили стекло защитное и чехол, благодарю мастера Алексея🤌🏻
Максим Гофман
Делаете ли вы Замены аккумуляторов на айфоны?
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Да , абсолютно на все модели айфонов . Актуальные цены можете уточнить по номеру телефона в рабочее время 87751058003
Katlin Bobyleva
Сделали быстро, понятно объяснили, что именно нужно ремонтировать, и сразу назвали цену — получилось совсем недорого. Очень понравилось, что всё разъяснили по ремонту и выдали гарантию. 👍 Осталась довольна сервисом, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
Алия Байсалихова
Өте керемет, телефон экран 2 сағатта жасап берді, бағасы да тиімді 👍👍👍👍 жетістікке жете беріңіз 👍👍👍👍 обслуживание жоғары деңгейде👍👍👍👍. 2 гис отзыв оқып келген едім 👍👍👍👍
Анель Аккуразова
Заказала у ребят шнур для IPhone Type-c.Быстро оформили и сделали бесплатную доставку до Кв.Товар оригинальный,все хорошо упаковано👏Спасибо большое за оперативность,качество и приемлимые цены😍Всего 10.000 хотя везде 15000 и выше и то не факт что будет оригинал.Сервис про буду теперь часто обращаться именно к вам🫶🏻
Наталья Проненко
Классный сервис центр, мне все сделали идеально за короткое время, в наличии были все состовляющие и нужного цвета. Буду всем советовать этих замечательных ребят.
GB
Gaukhar Baldanbayeva
Сервис на высшем уровне! Очень рада что в Атырау такие места есть. И профессионально подходят, и просто очень вежливо относятся! Спасибо! Так держать!
Асет Нурсейтов
Максимально вежливые, воду не льют, ценят время как свое так и чужое. Самое главное - чинят на ура. Обращался не раз.
KM
KRASNYKH MAXIM
Огромное спасибо команде Service Pro за помощь! Вы действительно выручили взялись за нестандартную задачу и быстро восстановили работу устройства. Всё работает отлично. Рад, что обратился именно к вам!
Галина Ким
Вот это действительно Сервис! Про Сервис) А если серьезно, спасибо за качество работы, цены для любого сегмента. Быстро и аккуратно! Хотелось бы приходить пореже, но когда у двоих детей телефоны, пути приводят только сюда)
25 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь
Быстрый и качественный сервис, приветливый и лояльный персонал) имеется большой запас комплектующих запчастей для всех моделей, рекомендую всем)
Winter Night
Спешил на самолет, за два часа все отремонтировали, сервис отличный.
КТ
Карина Тыщенко
Отличный сервис. Отремонтировали планшет за пол дня!) 10/10
ЕН
Еламан Нуртаза
Хочу поблагодарить всю команду Service Pro в общем и в лице Ануара в частности. Вовремя разобрались с проблемой по планшету Samsung, максимально сократив как время на починку, так и потенциальные затраты на ремонт. Однозначно рекомендую
Дастан Моряк
подошел, 15 минут решили проблему ушел👍🏻
Тимур Белов
Лучший сервис центр в городе! Все на высшем уровне, быстро и качественно !
sz
sultan zhanbirbay
Отлично всем рекомендую👌
Анастасия Плотницына
Спасибо про сервису за качественную работу 👍🏻рекомендую
Мирас
Ақысына сапасы сай. Ноутбук жөндеу қызметі бойынша бардым. Жұмыс нәтижесі ұнады. Персоналдың клиентпен жұмыс жасауы жоғары деңгейде. Осында келуге кеңес беремін, өкінбейсіздер👍🏼
RK
Rustem K
Уверенно рекомендую текущий сервисный центр всем! У меня грелся макбук прошка 2019 года, нужно было поменять термопасту и очистить внутренности от мусора. Сделали всё быстро и без задержек, ровно по времени. Ребята общаются адекватно и приятно, всё показали после чистки как было до и что стало после. Проблему мою решили. Спасибо! Рекомендую! Алексею мастеру спасибо
Макс 🎸
Очень хорошее место все вежливые ремонтируют очень прекрасно и быстро буду там делать.Рекомендую не пожалеете
12 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Статик. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
aA
aikumiss💗 Altaykyzy
Очень хорошие сервис! Рекомендую! Мастеры своего дела
БХ
Бексултан Хайроллин
Супер обслуживание. Рекомендую их.
RA
Rustem Alibayev
Отличный сервис! Обратился за услугой по перекидке данных со старого в новый телефон. Внимательно выслушали что я хочу и четко объяснили, что можно и нужно сделать, сколько времени займет. Итоговая цена за услугу оказалась ниже, чем договорились, так как надо было сделать меньше, чем ожидалось. Честные парни!!! Очень доволен оказанной услугой и отношением. Благодарю Вас!!!
12 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам , что выбрали нас и оставили положительный и честный отзыв.
МН
Марал Нұрбай
Благодарю за обслуживания 🫰🏻 Самый лучший Сервис ❤️
Ахмедияр Анесов
Отличное место для починки телефона 🫡
СХ
Светлана Хлопцева
Все супер! Быстро и качественно! Хорошие мастера!Спасибо вам за работу.
Anna Rudenko
Самый лучший сервис !!! Починят все, что не принесешь , быстро и качественно 🔥
AT
Alisher Tuyakbaev
Очень приятные сотрудники и грамотные мастера 👍🏻
Tun Tun
Все отлично 👍
АЯ
Анастасия Янкевич
Спасибо большое сервису , за быстрое решение проблемы . Отдельно хочу поблагодарить Ксению за ее профессионализм .
Спасибо мастеру Олегу все отлично ремонт сделал благодарю
11 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
MI
Masha Isakharova
Здравствуйте,приехала с другого города не знала где срочно починить телефон очень долго искала хорошие сервисы,и это было единственный хороший сервис который я нашла,где все отлично решили,быстро помогли,объяснили что да как,и хочу подметить что очень вежливый персонал ,меня обслуживал матер Олег,очень весёлый и сразу видно человек знает своё дело а не халям балям на отвали,очень хорошо разбирается ,всем советую сервис.
Добрый день! Спасибо :)
jansbnssnann ь
Я приятно удивлен качеством обслуживания в данном сервисном центре. Мой опыт ремонта техники здесь был безупречным. Персонал проявил профессионализм и внимание к деталям. Мою технику быстро поставили в работу и предоставили всю необходимую информацию о процессе ремонта. Результатом я остался доволен,моя техника работает отлично, как новая! Большое спасибо команде сервисного центра за их качественную работу и отличный сервис. Буду рекомендовать ваш центр своим друзьям и знакомым! Олег - прекрасный сотрудник! Я был приятно удивлен его профессионализмом и ответственным отношением к работе. Он проявил внимание к деталям и оперативно решил все возникшие вопросы. С Олегом было приятно работать, и я рекомендую его как отличного специалиста. Спасибо за вашу компетентность и усердие, Олег!
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь :)
СР
Саша Ряснов
Пришел в сервис, отличный сервис обслужили по высоте, сделали все качественно. Особенное уважение к мастеру Олегу!
Спасибо!
Rakhat 666
Хороший мастер и вежливый персонал пришел с утопленным телефоном заменили плату и перепаяли контакты где была окись сделали ысе быстро и качественно , работой доволен
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв)
Светлана Капёнкина
Профессионалы своего дела! Приятная атмосфера! Благодарю за качественный ремонт🙏🏼
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
МЧ
Максим Чуприна
Приходил на замену заднего стекла на айфон 13 про, заменили за 3 часа ремонтом остался доволен, вежливый персонал.
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас :)
Еркинбек Курмангалиев
Все быстро и качественно
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое :)
l.
ln .
Принес сломанный 12 айфон Был сломан аккумулятор Сначала мне его чинили на дине через два дня он перестал работать пошел в сервис про хорошо пообщался с мастером Сделали все быстро и уже две недели работает как швейцарские часы
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Gassan Akhmedov
После ремонта прошло менее полугода, клавиатура на ноуте снова перестала работать. Уже в Астане сказали что поставили неродную и припаяли неправильно. Пришлось переделывать но в астане за замену клавиатуоы взяли в два раза меньше. Видимо лоx это судьба
AG
Ali G
Спасибо ребятам, заменили батарею на iPhone 6s держит заряд достойно
Оксана Селиверстова
Спасибо данному Сервису за быструю и качественную работу. Вежливый персонал, ребята молодцы!
Low Now
Недавно менял экран на 11 айфоне думал ставить копию или оригинал не думал что есть какие-то отличия но мне все объяснили и я решил для себя что буду ставить оригинал сделали все быстро всего за 2 часа я думал будет больше, выдали гарантию на 30 дней мне все понравилось
AQ
Alpamys Qadyrov
Очень хорошая КОНСУЛЬТАТЦИЯ! Не слушают проблему а спрашивают прежлагают варианты! Лучшие!
Asio S
Заметили экран телефон, стоимость, время ремонта все хорошо.
Артем Гурьев
Спасибо Вашему Сотруднику Васо, очень хорошо проделал работу с чисткой ноутбука, за сервис в том числе! Буду рекомендовать!)
Тағы жүктеу