Жүру жолы
ЖШС Дельфина сервис компани
3.4
ТП
Троффи Пин
Рахмет сиздерге заказ бердим кешке уже алып келди шапшаңдығык керемет
Дильназ …🩷
Самое лучшее что случилось в моей жизни это доставка Delfina! Реально спасли меня. Абсолютно никто не смог доставить воду для моей компании💔 благодарно и советую заказывать у них 🙌🏻 привозят до обеда быстро и оперативно❤️
Mirmanova Rahida
Всегда вовремя. Вечером пишу сколько надо бутылей, до обеда привозят.
Амир Амир
Очень жаль, раньше была очень хорошей компанией, с 2006г, в последнее время ухудшилась, доставка хромает, приходится ждать по 2-3 дня и не всегда отвечают на звонки. Но по качеству воды очень нравится.
Айгерим Мухадесова
Ужасное обслуживание и курьеров и менеджеров . Сбрасывают постоянно трубку , обращаться грубо хотя мы их постоянные клиенты . Отказываюсь и не советую
Ap
Alena pak
Заказала воду Два раза не привезли, ещё обманывают говорят что приезжали не кого не было. Отказываюсь от Вас.!!.!
ЖД
Жаннат Домбаева
Ужасный сервис, заказали дл обеда вечером выяснилось что оператор не записала вообще!!! Ноль вам
Жанара Дулыгаева
А у вас есть ватсап для заказов? Вы конечно оперативно отвечаете, но иногда просто лень звонить. Было бы очень удобно. И оплату через каспии добавили бы вообще цены вам не было бы.
nurlan turehanov
Доставка уакытысында келеди. Оператор кыздар тез жане тамаша жумыс жасайды. Барлыгы жогарф денгейде