Жүру жолы
DG
Daniyar Gazizov
Превосходный сервис
3 қазан 2025, ресми жауап
Daniyar, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Kai Mai
Екатерина, супер проңонсультировала! Рахмет огромный!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Всегда рада вам помочь!
Айдана А
Вежливая, приветливая женщина объяснила все
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за доверия
NN
Natasha Natasha
Супер мне понравилось обслуживание, самое главное все подробно объяснили, Благодаря сотруднице сэкономила деньги.
АДА ВЕБЕР
Стабильный магазин хороших водоочистительных систем. Вежливая консультация, наличие контакта сервисного специалиста.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверия.
Maksutkyzy Ai
Время работы удобное, до 19:30, успела после работы забрать фильтры. Вежливый персонал, Екатерина все подробно объяснила. Рекомендую данный магазин👍
14 ақпан 2025, ресми жауап
спасибо за доверие всегда рада вас видеть.
Az Ka
Спасибо Екатерине, девушка(продавщица) очень приятная,объясняет все чётко и ясно, товар супер качество👍
11 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и за теплые слова.Всегда рада вас видеть в нашем магазине.
Zhak Hornet
Приобрел тут фильтр очистки 2 года назад , доволен его работой.Сменные фильтры покупаю всегда там
КМ
Кристина Макарова
Отличный выбор,опытный специалист,все расскажет,посоветует,рекомендую 😍
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
спасибо вам большое за доверия.
EU
Evgeniya Umbetalieva
Превосходное обслуживание и огромный выбор!👍 Рекомендую!
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
спасибо вам большое за доверие.
АЖ
Анастасия Жаранкова
Осталась довольна покупкой на все 100%. Качественный товар, и что очень не мало важно для меня, вежливая девушка- консультант. Очень приветливо встретила, все объяснила, проконсультировала. Однозначно рекомендую ❤️
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
спасибо вам большое за доверие.
Асия Дальдирбаева
Классный продавец !!!! Все досканально обьяснит !!! Всем советую приходить сюда !!!! ❤️ желаю процветания
Елена Пак
Здравствуйте. Очень нравиться продавец. Вежливая, камуникабельная,всё как надо,куда что надо подсоединить,все объяснит. Всегда на рабочем месте,кроме понедельника. Плохого не посоветует. Рекомендую 👍
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за доверия! Всегда рада вам помочь!
Алия Туленова
Катя молодец, можно в любое время позвонить за консультацией и без проблем, умничка
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо Алия за доверия. Все рада вам помочь.
NС
Nibirulan Свечников
Отличный магазин, очень большой выбор фильтров, отличная консультация, рекомендую.
YZ
Yevgeniy Zhuravlev
Хороший магазин, очень много фильтров на любой вкус и цвет вначале даже запутались в них, продавец молодец все четко и грамотно объяснила, очень доволен покупкой, спасибо
НА
Надежда Антоненко
Отличный магазин .! Хороший ассортимент 👍👍👍
ЕФ
Екатерина Феклистова
Классный магазин. И продавец всегда все чётко объясняет. Рекомендую
OO
Olzhas Olzhik
На телефонные звонки не отвечают
АО
Амандык Омаров
Отличный продавец! Все понятно объяснила, то что надо предложила. Рекомендую
А G
Почему телефон не доступен постоянно????