Жүру жолы
Комплексный центр
2.6
2.6
Данияр Хан
Обслуживание вообще ужасное. По меню только два блюда была ! Собака во дворе которая кидается на людей ! Вообщем не советую
АЕ
Анар Елемесова
Был самым лучшим зведением нашей семьи ,ходим сюда как открылся последнее время разочаровались , обслуживание ноль ,не приветливая ,не довольная заказали куырдак из требухи есть не возможно плохо почищен и не мыли говорю , нам так привозят сказала в ответ короче кухню надо испровлять и персоналу меняться так все клиенты убегут от вас
RU
Remba Usdi
Не очень бардак вес грязный
Акмарал Жалгасбаева
Вкусная кухня, приветливый персонал, обязательно рекомендую друзьям💖
Лязиза Амантай
Цены адекватные,персонал приветливый всё на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
Zhuldyz R
Парилка просто отличная: жар ровный, камни хорошо прогреваются, Само помещение чистое и ухоженное, всё сделано для комфорта посетителей. Отдельно хочется отметить дополнительные удобства. Вместо стандартной зоны отдыха здесь - полноценное кафе, где можно вкусно перекусить после парной. Меню хорошее, цены приемлемые, всё свежее и вкусное. Также есть бильярд и караоке, Отличный вариант не только для расслабления, но и для отдыха с друзьями. Можно сначала хорошо попа-риться, потом перекусить, поиграть в бильярд и спеть в караоке — целый вечер пролетает незаметно
Аслан Сегизов
Ужасное обслуживание,
Дмитрий Микетка
В общем к старым отзывам добавить то и нечего... Кафешка отстой.
IA
Ilyas Amirov
Условие нету вобще не нравится👎👎👎
Тимур Калгимбаев
Самое худшее заведение где я был,даже добавить нечего обчитали сауна не очень бильярд тухлый караоке дно бассейна нет
AT
Arman Temirgali
Крутой бильярд!)
Илона Райто
Кафе-бар просто ужас… где там азербайджская кухня не понятно, половины в меню нет. Обслуживание ужас, еда не вкусная… На входе вообще лужи, из-за мойки ковров, не понятно почему это нельзя делать около слива…. Не советую…забегаловка для пьянки, но никак не «хорошее заведение»
TR
Tatiana Rasshchupina
Ужасная еда и ужасное обслуживание! Отстойная столовка!
Нурлан Бек
Отличное, тихое заведение, вкусная кухня, баня и бильярд на высшем уровне, приходите с друзьями, семьей и не пожалеете👍👍👍