Жүру жолы
2ГИС
Қалалық ақпарат қызметі
4.4
Сатып алуға дайын адамға сатыңыз!
2GIS-те жарнама орналастыру
Бос жұмыс орындары
4.4
Артур Вождев
Компания таңдады
Шикарное приложение для туристов и самих горожан города Атырау,в большинстве случаях очень помогает в перещениях и построение маршрута внутри города,если вы еще им не пользуетесь,советую очень сильно. Узнал о многих новых местах,о которых я сам не знал,хотя живу в этом городе с рожденья и очень благодарен вашему приложению Надеюсь вы будете только расти и улучшать свое приложение💚
3 желтоқсан 2021, ресми жауап
Артур, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Такая похвала мотивирует нашу команду работать…
Zzz Sss
Сұраққа жауап ала алмай отырмыз
Асия Набиева
Сиздер негативный коментарийлерды адам жазганда неге тексерып накты коз жеткесын барып шыгармайсыздар? Аркимнин отырык шыны бар создерын тексермей карамай шыгара беретындерырыз кате! Сол ушын сиздердын приложениенызден бас тартамын!
Artur Artur
Исправте номер в сауне дулат все ко мне звонят не дают спать сколько просил менеджеров только обещают но не делают
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв важен. Чтобы решить вашу проблему быстрее, оставьте, пожалуйста, ваш номер те…
Регина Васильева
2GiS самое лучшее приложение пользуюсь очень давно, помогает это приложение на 💯 . Приложение всегда обновляется и бывают конкурсы так что очень классно
Алтынбек Нурмуханов
Отличное приложение для пользователей и бизнеса.
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Алтынбек. Подскажите какие трудности у Вас возникли при использовании нашего приложения?
АЭ
АО ЭмбаМунайГаз Атырау
не реально дорогие цены
3 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, Благодарим за отзыв! Нам жаль, что у вас сложилось впечатление о высоких ценах. Ст…
Арман А.
Как человек, который был по обе стороны, уверенно заявляю, что 2гис поддерживает лишь тех, кто им платит - то есть юр лиц, которые покупают у них определенные услуги, которые стоят недешево. Не всех юр лиц! Только тех, кто им платит. Их менеджеры в открытую нам говорили «купите, и мы решим проблему»
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы хотим разобраться в ситуац…
tK
timur Kozhantai
2гис очень хороший приложение но где автобусы как минимум 14 немогу понять сложно или что ? просто надоела зайти в автобус приложение лучше с вас зайти и увидеть удобное приложение
Диас Салимжанов
EL
Ekaterina L
Очень красивый дизайн!
KHAN A M G/ / /
Менін дүкеніме реклама ұсынып Мен сол ұсынған рекламаларынан бас тарқан үшін Дұрыс жазылып тұрған номерімді өзгертіп кате номер жазып Сондай алаяақтық жолмен мені өздерінен реклама алдыртқысы келді Сақ болайық дүкен жане де баска кәсіптеріңіз болса өзі данныйларынызды тексеріп тұрыныздар Кәзір көріп мен бул компаниядан көңілім калды Даже қорқамын осы жазып жатқан отзвымды да кетырып тастайды ма деп
VV
Venera V
Отличное приложение для жителей и гостей города ! Спасибо 2 ГИС 💚
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили! 💚 Мы стараемся быть рядом, чтобы под рукой была вся нужная информация — будь…
Арман Достанов
Купил телефон по программе Trade-in , все хорошо обслуживали
ДЛ
Дмитрий Лобода
Добрый день, слишком долго отвечают, элементарные вопросы решить не могут
АО
Асхат Орынгалиев
жгиттер сразу тауп берд рахмет молодцы
Ma
Mehmet ali servis
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь, нам клиенты пишут отзывы мы не можем им ответить, может как то вы нам поможете, 87786915432
КШ
Куралай Шапихова
Сотрудники не умеют работать, но при этом ещё и умудряются спорить с клиентом. Сколько раз писала им в ответ только «да-да», а в итоге результат ноль. Мне говорят, что они знают свою работу, но где тогда результат? Зачем держать таких сотрудников, если они не умеют работать с клиентами, навязывают свои предложения, а сами без перспектив?
IK
Irina Kolcheva
Отлично помогли в выгрузке важной информации.Приложение очень удобное.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Рады быть полезными! 😊 Здорово, что с выгрузкой всё получилось, и приложение оказалось удобным. Есл…
НМ
Нургуль Мур
Благодарю мастера Анастасию, все аккуратно. Мне все понравилось 🤗
Aydar Ahmetov
Спасибо большое Данияровой Аружан за качественное обслуживание 🌹🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤩🤩🤩🤩🤩🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤩🤩🤩🤩🤩🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🔥🔥🤩🤩🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
РК
Рустем Кубашев
Ассалаумағалейкум! Мына жазуды құртыңыздар. Шетелдің мекемесін неге салып қойғансыздар. Атырау. Шарасын алыңыздар. Мынандай қателік болмау керек.
Светлана Кульниязова
Почему - то исчезают мои отзывы, стараются убрать их, не соблюдается рейтинг. Предлагали купить места по рейтингу за определённую сумму. Я с 260 места пробилась на 4позицию,меня снова переставили на 15. Звонишь, узнаешь, в чем причина, толком не отвечают. Мои отзывы убрали. Столько людей, клиентов написали про мою работу-все кануло! Просто безобразие!
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Светлана! Подскажите, пожалуйста, название вашей организации и как мы можем с Вами связ…
RU
Rinat Usmanov
Спасибо барменам за хорошее обслуживание , особенно бармену Адильхану Будем приходить еще
BY
Berik Yeszhanov
В какие то непонятные игры играют менеджеры по рекламе. Уговор не соблюдается. Продают места кто первым деньги заносит.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Вас приветствует компания 2ГИС. Подскажите, пожалуйста, как мы можем связаться с Вами? С уважением, 2ГИС г. Атырау.
AB
Asau Bota
Звонят и предлагают платную подписку. При отказе атырауские менеджеры на странице оставляют негативные отзывы. Шантажом заставляет предпринимателей заключить договор на подписку. Без договора не расматривается вообще никакое обращение. Зря изначально связался с вами.
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, название вашей компании, а также имя менеджера, с которым Вы ве…
Kuanyshkali Baidauletov
Азс025 супер обслуж
ЖК
Жарас Косамаганбетов
Өте жаксы карта
Мустафа Сиражев
ЭТО 2gis это лучший карта
27 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, рады были вам помочь.
NM
Nari Man
Очен хорошоы сервис очен класно
23 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nari! Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Лёва Клёво
Классно что теперь есть офис в Атырау, знаешь куда обратиться, объяснят и даже покажут производство. Как у них все устроено.
Дария Сарсенғалиева
Были в ресторане спасибо за хорошие обслуживание официанту Кирилл, все было вкусно!!!
YY
Yuliya Yuliya
Добрый день! Почему заблокировали меня за негативный отзыв? А отзыв человека, который не имеет к нам никакого отношения, не приобретал товар или не получил у нас услугу, опубликовали? Данный человек вымогал у нас мебель в обмен на свои услуги! И написал негативные отзывы, когда это не получилось! Маркетолог, у которого в Инстаграм 3 публикации, без образования, без отзывов, навязывает свои услуги за 300 тысяч и просит скидку на мебель, даже не обращаясь в офис! На каком основании человек, не заказавший у нас мебель, пишет отзыв? Может сможете мне объяснить, работники 2Гис? Что за магия? Приложила скрины! Империя https://2gis.kz/atyrau/geo/70000001063611998
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Мы прямо сейчас общаемся с Вами в WhatsApp, и повторим то что уже сообщили Вам: написа…
GG
GGG GGG
Сотрудники молодцы
4 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ербол! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
DZ
20 ақпан 2024, ресми жауап
Приветствуем тебя, наш дорогой пользователь из г. Актау! 💚
DT
Didar Taikbanov
Был тут с коллегой. Было очень все вкусно и сытно. Спасибо Айне за отличное обслуживание
3 наурыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Aman Khan
Excellent service and very good treatment. I had a best hair cut with excellwnt service
М.
Мура .
Хорошая консультация !!!
3 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Мура, за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Manarbek Abutaliyev
Киім , аяқ -киімдерге выбор көп екен! 👍🏻
A
Amoe
Приложение очень хорошее, но единственный минус - накрученные отзывы. Сколько бы я не жаловался в 2ГИС на очевидно накрученные отзывы(когда просто начинаются у заведения появляться несколько отзывов в один день, с аккаунтов с 1 отзывом, и нахваливанием одних и тех же сотрудников и всеми оценками 5), то 2ГИС просто пофиг, они вообще с этим ничего не делают. Т.е можно спокойно накручивать хорошие отзывы своему заведению и вам за это ничего не будет. А если накручивающий будет чуть по умнее, он просто не будет писать все отзывы в один день, а будет их разбивать по неделям и вы никак не отличите, что они накрученные, ведь 2ГИС все равно на это. Примеры заведений с накрученными отзывам - Burger King, Shoq Doner, оба на Сатпаева.
Миииииииииии
AM
Ars Madeniyetov
Отличные девайсы 👍🏻
o
obzl
Почему не дает позвонить с приложения? При выборе сим карты для звонка, обе не активны.
РС
Ростислав Сулейманов
Не могу уже 10 дней добавить организацию,на звонки не отвечают,позвоните мне 87473506199
17 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! С указанного номера входящих звонков не поступало. Наши специалисты свяжутся с Вами.
AM
Arnur Mussayev
Добавил компанию, мой запрос уже больше недели находится в обработке, не возможно дозвониться до них
ШВ
Шишов Вадим
Сотрудники оперативно отреагировали и решили вопрос!
Akita Ryspaeva
Не могу дозвониться, 87756216880 позвоните