Жүру жолы
Мейрамхана
Мәзір
MM
Miss Miss
Здравствуйте! Очень разочарованы выбором! Еда не первой свежести, запдатили приличную сумму а кушать не смогли.((( . Всё заветренное, салаты кислые.
SM
Sofya Mileshina
Пришли отмечать корпоратив ,за весь стол на количество 7 человек по 18 тыс оплатили ,а стол практически пустой и блюда все заветренные,администрация на замечания ни как не реагирует ,на просьбу попробовать блюдо отказалась Видео что блюда были приготовлены точно не в день корпоратива Ставим одну звезду
АО
Арай Оспанова
Керемет кафе Томирис🥰 Тамақтары өте дәмді Ерекше рақмет аспазшыларға мың алғыс❤️ Ерекше рақмет Аружан деген сұп сұлу қызға Өте сыпайы, тәрбиелі,сондай керемет қызмет көрсетті. Еңбектеніңіз жана берсін Админ Гулназ сізге мың алғыс
City Spirit
Красивый ресторан , все очень вкусно и уютно👍
Айгерим Омарова
Вкусно красиво
IS
Irina Saibekova
Сегодня заказала жареный сазан по рекомендации руководителя. Сказал что у вас самый вкусный по городу. И реально он не ошибся, такого сазана я ещё не ела. Всем рекомендую попробовать👏👏👏👍👍шеф повар вы красавчик👏👏👏👏так держать😘😘😘😘🫶🫶🫶🫶 фото нет потому что слопала сразу с удовольствием🤗🤗🤗🤗
Адиль Бексайынулы
Обслуживание 0, спасибо что согласились с этим и убрали со счета
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Извините, был ажиотаж. не успевали
Барлық түсініктемелер
Aila Aila
Официантка Саида спасибо за супер обслуживания!
Anuar Sherkeshbaev
Наш официант Саида. Очень приветливая, приятная девушка. Обслужила на 100%
ЮШ
Юрий Шин
Почитал отзывы, пошли в летнее кафе, скажу так: отзывы о персонале и кухне не соответствуют действительности. Шашлык подгоревший (см.фото). Много замечаний, думаю администрации нужно приложить усилия над выявлением и исправлением. Спустя 2 мес (7.08.2025г.) попросили подтвердить отзыв - иначе удалят мой отзыв. Дополняю отзыв фактами: Посещали 28.05.2025 года, время между 21:30-23:00 часами, посадка зала была на 30-40%. К тому же, оплату принимают переводами, круглая сумма - округляю обычно. Чек прилагаю, фото блюда прикрепил ранее.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение. Нам искренне жаль, что у вас осталс…
Барлық түсініктемелер
НТ
Назаров Тимур
Саида официант классно обслужила
Айнур
В пятницу были в ресторане Томирис и обслуживание и атмосфера просто👍👍👍 и эти хрустящие баклажаны просто блеск, и отдельное спасибо официантке😘😘😘 Саиде за прекрасное обслуживание ,и всему дружному колективу Томирис🥰🥰🥰😘😘😘
MK
Miss Kroshki
По еде нормально, по цене очень хорошо, но проверяйте в конце чек, добавляют в наглую, не проверите оплатите за то что не брали !
24 шілде 2025, ресми жауап
здравствуйте, извиняемся за недоразумение. Подскажите пжл имя официанта мы разберемся
Али Магомед
Самый вкусный шашлык в городе. Ходим в Томирис и покушать, отдохнуть компанией . Официанты быстро работают, сам работал в общепите, знаю что это такое. Музыкант добряк, респект за атмосферу, на английском круто поет
Иван Краснухин
Окрошка действительно топ, как дома 👍
26 маусым 2025, ресми жауап
Иван, благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Marcz1pan4k .
Лучшая окрошка что я пробовал
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
TE
TimurKZ Event, Parties
Вкусная кухня, приятная живая музыка, заказы без задержек, это что особенно понравилось нам. 15.06, Актобе. Можно Ватсап вашего певца? Мы не успели взять
НЕ
Нурмурат Ерсайынов
Акбота 👍 хорошее обслуживание все на высшем уровне ,все вкусно , отлично посидели 👍👍
AT
Albina Turarbekova
Акбота Рахмет саған 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 өте жақсы қызмет көрсеттіңіз
ШД
Шугыла Дүйсенғали
Тамақтарыңыз ұнады рахмет🥰
Аружан Н
Еда была вкусная, живая музыка , музыка для танца , обслуживание быстрое , все понравилось!
ЖМ
Жанна Мукашева
Томирис кафесинин ужымына коп Рахмет. Акбота официанкасына, администраторына. Оте жаксы кызмет корсеткени ушин.
АЖ
Алибек Жубанов
Акбота обслуживание жаксы жасайды екен коп рахмет бары унады
ГБ
Гульназым Бисенова
Акбота Рахмет обслушка темааа❤️👍👍
Альберт
обслуживание на хорошем уровне.Спасибо девушка и парням особенно Акбота
D 14
Акбота лучшая
A
Aigul
Акбота обслуживание супер успехов во всем
ЛХ
Лилиана Хан
Летник ресторана- приятное место для летних вечерних посиделок. Спасибо большое официанту Акботе за обслуживание, всё было быстро , чётко, очень вежливая девушка
ЗБ
Зухра Бегишанова
13 го июня 2025года мы с коллективом отмечали День медика в данном ресторане. Нас обслуживала официантка по имени Акбота. Хочу выразить ей огромную благодарность за безууоризненное обслуживание и внимательность. Очень приятная и отзывчивая, добрая и улыбчивая девушка!!!Рекомендую к посещению!!!
ЮС
Юлия Сладкова
Акбота креативная, шустрая, улябчивая, энтелектуальная, каждому заказа подходите душой. Прям все супер. Любимый официантка😍😍😍есть подход каждому клиенту.
ЭБ
Эльмира Башимова
Акботага улкен рахмет бизди оте жаасы ак конилмен карсы алып жаксы кызмкт корсетти👍👍👍👍
ДУ
Диана Узмагамбетова
Очень приятно место. В летний период,самое то. Каждое лето посещаем этот уютный летник.Все вкусно,и хорошее обслуживание. Хочется выделить официанта Акбота ,дружелюбная,шустрая,хорошая девочка
артур новиков
Обслужевание офицантки Аружан великолепно было очень приятно когда персонал любит свою работу Рахмет көп көп Аружан бөлексын🫶🏼
Асылхан ,
Ақбота дейтін официант обслуживаниесы керемет екен жақсы жұмыс жасайды бәрі ұнады,тамағыда дәмді болды.
Моля Ермекқызы
Спасибо ресторану за вкусную еду и уютную атмосферу! Отдельная благодарность Акботе за тёплое и внимательное обслуживание — всё было на высшем уровне!
Моля, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Marko Polo
Акбота Рахмет бари кушти болды. Барлығы жоғарғы деңгейде өтті✌️
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Аслан Байболов
Акбота рахмет, бәрі ұнады!🥰
13 маусым 2025, ресми жауап
Аслан, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НГ
Нургуль Гумарова
Кушты отырдык рахмет. Акбота рахмет коп коп, тагы келемыз
АХ
Амина Хайса
Отлично. Спасибо Акбота. Блогадарю😘
AR
Ayzhan Ryssalieva
Бари кушти дамди!!!! Акбота кушти барин тусиндирип утир нуктесине дейн айттыго тамактын барин алгын келеди Акбота айтканда. Келген конактарды Акбота сиякты кыздар карсы алса. Супер Акбота
Айнур Шамарова
Рестораннын тағамдары керемет, унады. Обслуживаниеси өте жоғары деңгейде. Асиресе Акбота есимды кызға көп рахмет🙏💚💚💚
GN
Gul Naz
Акбота есымды официант кызга рахмет. Барлыгы на высшем, особенно обслуживание❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЕА
Ерназ Арыстангалиев
Маа бары угадывать прям, обслуживание вапще тема. Акбота есымды официантка рахмет. Тамагымызды тез тез акелды. Пысык екен
Мурат Альмуратов
Акбота официантка прекрасное обслуживание. Хорошее заведение. Люля из баранины вообще шик
Inkar K
Классное заведение , обслужила официантка Акбота . Все понравилось , еда , место , песни и обслуживание
SU
Sagydolla Utkelbaev
Кешегі кеште летникте көңілді отырдық. Маған ішіндегі официант Ақботаның қызмет көрсетуі өте қатты ұнады. Шашлык өте дәмді болды. Керемет! Бұйырса тағы да келеміз. Ақбота супер!
Moldir Izbasarova
Өте жақсы ресторан 👍🏻, тамақтары дәмді, подачалары әдемі. Одан бөлек официанттарыда сыпайы жұмыстарын жақсы атқарып жүр, бізге обслуживание жасаған Данияр ініме өте үлкен рахмет😊 Өзінің жұмысын мықты атқарады👍🏻
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
дд
дарья давыдова
Акбота такая приятная девушка. Спасибо тебе, все супер.❤️
ssecret player
Мне все понравилось. Особенно обслуживание. Акбота спасибки😍