Жүру жолы
3.7
3.7
BA
Bekzhan Amzekhanov
Обслуживание ноль еще аларып карайд урсып сойлеп клиентке деген вежливость вообще жок
РР
Руся Руся
Офф Аян красавчик🫶
Е.
Ербол .
Келетін жер емес, караоке өшіп қалады, официанттар вообще дұрыс обслужка жасамайт !
Dauka Ruskul
Сабина точно администратор?Она не умеет вежливо общаться с людьми,еще хамить такими способами ресторан потеряет много клиента
Асель Кинаят
Админге кішкене үлкендеу адам алсандаршы дым решать алмайтын құтақандай қыздарды қойып қоясындар аларып қарайт еще
ЭА
Эльвира Агатаева
Мы пришли в Beerloga с друзьями и коллегами, и хотели спеть в караоке. Но сотрудник по имени (кажется) Алфараби не дал нам исполнить песню и очень грубо общался. Это испортило настроение, потому что мы пришли отдыхать. Отдельно хочу отметить администратора Сабину — она единственная, кто нам помог. Сабина была вежливая, нашла нам место и постаралась решить ситуацию. Спасибо ей за хороший сервис. Надеюсь, руководство обратит внимание на отношение персонала, чтобы гости чувствовали себя комфортно.
АЖ
Акнур Жагорова
Жалпы жаксы іші бәрі, офф бары жаксы болды.Біз каб алдық но прям тамак ужасно қымбат еще кадмгдей жеуге келмейд дм, но караоке общ зал кушт, соны дұрыстаңыздар!
Айжан Саримбетова
Уйдин касыго деп келип едик,Ығай сығайлар журетін жер екен окиришке орай
@kenzzhekenov 🔋
Мульдир Рус
Ужасный обслуживание 🤢 OR нету даже. 15 мин ждала
AM
Aigul Medeuova
Плохое обслуживание админ шрубой ничего не знает про свойх официантов все Спят
Диас Салимжанов
Бир рет қана баратын жерго демалып, айына 🔥
ТТ
Т Т
Бир рет барыуга болатын жер
Batya Batya
Остановился на этаж выше на пару суток Заказ себе удон с курицей, в принципе все четко, вынесли во время. Встретили обслужили хорошо. Вообщем мне понравилось👍🏾
Аяулым М
После свадьбы заглянули сюда на афтерпати, Единственное место, где и ресторан, и караоке вместе работали в 3 часа ночи до утра, Спасибо, всё понравилось, обязательно вернёмся 👍🏻
Madina Zhasulanovna
До 7 работают но закрывают в 5 часов нормально работать научитесь
Жалғас Ақберген
👌🏻👌🏻👌🏻
Аида Аида
ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ОХРАННИКАМИ! Поведение дикое и говорят что попало гостям!
Muldir Yessalyieva
Хорошее место
AQ
Ako Qoblanova
Спасибо Рамазану за прекрасное обслуживание, все было очень вежливо и аккуратно💋
GY
Gulnara Yermukhanbetova
Хорошее место, официант Рамазан молодец большой! Большое спасибо!
Alfiya K
Огромное спасибо официанту Рамазану за прекрасное обслуживание 29 мая вечером! Всё было на высшем уровне: вежливость, профессионализм, отличное знание меню и искреннее желание сделать наш вечер комфортным. Очень понравилось, что он тактично интересовался нашими пожеланиями. Рамазан — настоящий профессионал, которым можно гордиться! жаным рамазан😘
Алтынбек Кужахметов
Больше сюда не приду не соблюдают очередь все в перемешку нормально попеть не смогли и не первый раз уже👎полный отстой не советую 👎👎👎👎👎👎👎
PC
Patriot Canada
Отбросы общества выбирают это место.
ГС
Гулмира Самуратова
Ужас просто агрессивный персонал Воббше не советую Планшетты жулкылап жулып кетты Чечел воняет, общим 5/10
Мерей Валиев
Do utra rabotaet 🔥
Алексей Нестеренко
Нормальное заведение. Охрана грубовата немного и кухня средняя, но мы и не есть приходили.
СБ
Салта Ботагариева
Ужассное заведение.Постоянно меняется персонал,обслуживание на 0. Больше ни ногой!
DG
Danagul Gumarova
Өмірдімде бірінші және соңғы рет баруым.Артык нервы курткыларыныз келмесе барманыздар.Барсаныздар полициямен барыныздар😂Адамдары өте тәрбиесіз ,грубые ,көргенсіз. Охраналары опасные.Ұрып жіберейін деп тұрды.Хотя аузымызды ашпай до конца шыдадық.Кірненнен шыққанңа дейін бұлар Бармада жүрді,Бармада жүрді деп қолдарын шошайтып.қайсысы мынаума деп қолын бетіме тигізді ғой. Адмистратор шакырып охраналардың үстінен жалоба жасайық десек ,олар бұнда жұмыс жасамайды деп админстпатор озимизге бакырып тастад.Неге бұндай жерде жүресіңдер,неге келесіңдер деп. Инстаграмда смм клиент тарта алмай әлек😂 Бұлар мына жакта кетіңдер деп қуып әлек әйтеуір.Адамның надандағына таң қалдым настолько.Қалталарында соқыр теңгелері жоқ көшенің бұзық балдарын жинап қойвпты-мыс!😂 Воооообще жоламаңыздар бұл жерде
Q&
Qwerty &&&&
официанты конечно грубиянки еще те … так смотрели на нас с высока лучше не приходите дальше не буду даже продолжать… слов нет
БЖ
Бибинур Женисова
Сары, каре шашты бойы кишкентайлау, официант кыз молодец 😍 Улыбчивая такая, но диджейдын кайта кайта киси не толп кетты еба деп айта беруи неприятно болды кишкене🫣 А так заведение топ👍
YA
Yerzhan Abdrakhmanov
1. Тамагынын сапасы багасына сай емес. 2. Официант кыздар азар журген адамдар, киналып. Заказ кабылдай алмайды, элементарно оз оздерин устау, сойлесу мадениеттери жок. Бойы кишкентай, касы калын, каре шашты кыз мен ушин журген сиякты сол жерде. 3. Меню да ештеме жок, карапайым шашлык жок. Ишимдиктерде сол.
КМ
Кенжегул Мусирова
Официант жане орхандары керемет оз жумыстарын жаксы аткарады,Салимжан Айшолпан рахмет
NN
NUR N
Хорошее заведение, обслуживание на уровне👍🏽 Вкусная еда, и дымные сочные кальяны🫶🏻
MA
Makhambet Amangeldiyev
қызмет атқару сапасы өте төмен
ГШ
Гульсара Шаханова
Охранниктеры ужасный. Грубит етіп өзімен жүрген гостьтарға. Бұндай охранниктермен әлі талай клиент жоғалтасыңдар. Бірінші рет келдік 5 адам болып, и соңғы рет. Вообще келетін жер емес екен.
ДА
Дiлда Атырау
охрана не совсем знают свою работу! надо нормальную охрану
Назерке Калиева
официант мукан красавчик 👏🏼 сдержанность умение говорить все четко ясно хороший позитивный мальчик 👏🏼👏🏼успехов во всем жумысын жаксы биледы коринип тур опыт бар екен 👏🏼✊
Inst: _muxan_
Хороший персонал особенно офф по мухан позитивный классный мальчик👍🤍
Санжар Лукпанов
Не очень не удобно!
Bota Bauyrzhanqyzy
Кайыржан Мусим ужасный официант
Kimioni Haust
1. в кабинках стульчики на которые облокачиваешься и падаешь, в итоге одна из подруг упала и ударилась головой 2. заказывали телятину в кисло-сладком соусе было невкусно, картошка фри пересоленная 3. кальян забили не оч, как будто бы смешали остатки 4. в каталоге песен нет обновления и многих песен попросту нет, хотя в официальном приложении от компании ast они есть 5. нет кнопки вызова официанта в итоге приходилось каждый раз выходить и звать их, у самих нет головы додуматься заходить иногда 6. ни админ, ни менеджер, ни кальянщик, ни официант не предупредили что кальян не входит в стоимость депозита [с этим еще буду разбираться так как это нарушение прав потребителей] 7. туалет ушатанный в хлам 8. предлагают депозит 50к и 6к за час за отсутствие сервиса [считайте нас алматинскими снобами, но в алмате даже в самых стремных караоке, но которые предоставляют места потому что мы резко сорвались, а не заранее забронировали сервис в 1000 раз лучше] ужасно пожалели, что в итоге выбрали данное караоке в сравнении с другими 9. менеджер абсолютно не умеет решать вопросы, предлагаю руководству пересмотреть его кандидатуру в общем, для нас нас — алматинцев — поход в данное караоке оказалось сплошным негативом и оставило плохое впечатление 0 из 10 не рекомендую
Анель Берсим
Хорошое заведение, официанты классные, отзывчивые, кальянщик по имени Андрей лучший в своём деле
Almagul Karimsakova
14 сентября с хорошим настроением решили посидеть с подругами, посидели на 42тыс и девочки ушли оплатив счёт, а я осталась. Мне открыли другой счёт, я взяла только пепси и допивала виски с первого счета. Когда я попросила счёт, я не поняла почему такой большой счёт. В счёте были сигареты, а я не курю. Четыре Шота водки, а я пью виски со старого счета. Какие то два штрафа, но я не нарушала ничего. А в конце пробили за вход, когда нам сказали что он бесплатный девчонкам. Я хотела узнать, почему меня одну общитали, на что администратор грубо со мной общался, неккоретно оправдывался и не давала посмотреть камеры видеонаблюдения. Я звала свою официантку, которая просто убегала от меня и от ответов. В итоге я оплатила счёт, на сумму 21000тг, когда я просто заказала пепси. Это был мой самый дорогой напиток в жизни. Больше сюда не ногой. Официанты делают черную кассу на гостях, администратор грубая, охранники агрессивные. фото счета и имя официантки прикреплю ниже. Никому не советую, если вы не хотите общитаться.
Alikhan Ilyassov
Кальянный мастер вообще топ большой ассортимент по кальяном и дымные и вкусные кальяны только у него буду приходить ради кальяна остальное так себе 5 звезд чисто из за кальяна
Еркебулан Кайыргожиев
Хорошое обслуживание
НЕ
Нурболат Ерсенович
Очень понравилось заведение, караоке интересное и специфичное - мне нравится атмосфера Обслуживал Ануар Официант хороший и интересный. Ходили сегодня иза Пивного вторника цены понравились Хотел бы как нибудь посетить этот караоке/бар ещё раз.
Дамир Сарин
Берлога караоке жаксы жер екен со уймда Жансая атты кызга ерекше алгысым шексиз рахмет оте жаксы кызмет корсетти ол кызметкерге алгысым шексиз рахмет джей Нурболатка алгысым шексиз!! Рахме т келесиде тагы келем Актау каласы!!!)
Тағы жүктеу