Жүру жолы
TS
Toretay Satybaldiev
Масло оригинал 👍🏻
AzA AzA
Постоянно закрыты.никакого графика не соблюдают.приехал в 3 часа,дверь закрыта и за дверью женщина стоит и машет мол закрыто.🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Yerkin Aryssov
Спасибо, быстро поменяли масло в двигателе, покупаю масло TOTAL только здесь
Меняю масло только тут. Продукция хорошая оригинальная, но сервис по замене не очень, не правильно меняют масло. Каждый по своему меняют. Нет специалиста который четко занимается заменой масла
10 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы примем к сведению и устраним это легкое недоразумение.
Оценщик Гость
Какая та тетка сидит за компом, говорит что вам нужно? Спрашиваю масло? Она какое, на моторное машина такая та такая. Она какое. ? Где специалист спрашиваю, она я от куда знаю, я что ванга, жди, когда придет тогда спросишь, спрашиваю какие оплаты есть? Она у кассы спрашивай, .....(маты) зачем она сидит здесь? За компом и спрашивает что нужно? Прилетел с алматы обслужить машины компаний, отстонный филлиал, первое впечетление гоовно собачее.
10 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за справедливый отзыв. В данной ситуации мы разобрались. В данный момент в наше…
Тимур Жумагалиев
Ассалаумагалейкум! Осы сервиске озимнин автоколигимди жондеткем! Мастерлар озинин кас шеберлери, ар кишкентай нарселерге мукият ман берип, на совесть жондейди! Солардын ишинен айта кетерим Арман деген бауырым! Карапайым жигит, озинин жумысын блетин азамат! Истерине саттилик. Бир косарым запчасть жагынан выбор аздау. Кейде керек заттарынды таба алмайсын солардан! Айтарым запчасть жагынан кобейтип наличий болса, нур устине нур болар еди. 👍🏻👍🏻👍🏻👌👌👌
Саид Есм
Здравствуйте Указанные номера не действительны. Напишите ваш рабочий номер
10 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день. Номера исправлены.
Madi Ibragimov
Все предоставляемые услуги отличные, отношения к работе, клиентам внимательное, заметно что команда СТО профессионально, атмосфера уютное. Рекомендую, не пожалеете!
1 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день! Мади, благодарим Вас за оставленный отзыв.
A Ibraev
Приезжал сделать развал схождение в начале июля, однако толи специалиста не было по развалу толи они вообще этим не занимаются. Работники толком не объяснили. Пришлось искать другое место.
20 қыркүйек 2019, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Примем меры, проведем беседу с сотрудниками. Разва…
Ара Абнер
Брал машину в кредит через каспий банк, специалисты сервиса быстро и качественно сделали осмотр приобретаемого авто
10 қыркүйек 2019, ресми жауап
Добрый день! Уважаемый Ара Абнер, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Азат Табылдиев
Хороший выбор масел и автохимии, менеджеры быстро подобрали подходящее масло по модели авто.
2 тамыз 2019, ресми жауап
Азат, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Ни гвоздя, ни же…
Азат Табылдиев
Единственный в городе нормальный автосервисный центр.
2 тамыз 2019, ресми жауап
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего Автосервиса.