Жүру жолы
Шамиль Кадыров
👍
FM
Floyd Mayweather
Менял резину ещё 22 ноября, обещал написать отзыв - выполняю: БЫСТРО, ЧЁТКО,АККУРАТНО! Так держать!
Almaz Kass
Без Петра ваша вулканизация развалится. Только он смог заменить шины на дисках с нулевым вылетом. Другие ничего не смогли сделать, только покоцали один диск пока пытались целый час.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Пётр наш ценный сотрудник, с нами работает мно…
Д
Даулет
Оте жаксы сервис клиенттериниз коп болсын
GA
Gauhar Abdrakhmanova
Өте жақсы сервис, сатушы маман Тұрарға көп рахмет, бәрін жақсы түсіндіріп көмектесті👍👍
Жаннат GG
Быстро , качественно. Очень понравилось
Kunsulu Kulakhmetova
Самый лучший сервис. Ребята молодцы так оперативно и качественно поменяли шины, а еще тут самый вкусный горячий шоколад из кофе машины ☺️
Азат Алмаганбетов
Быстро и качественно!!!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Азат, за добрые слова о нашей работе.
Асель Конарбаева
🫶🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, благодарим за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Монти Монти
Хорошие продавцы
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Монти. Спасибо, что оценили . Рады сотрудничеству.
BK
Bauyrzhan Kulbarakhov
Сатушы жігітке рақмет, грамотно түсіндіреді, менің 2025-жылғы Санта Феге әдемі дискі таңдап берді. Сервис өте сапалы жасалды, әрі жұмыс орындары тап-таза. Рақмет R17!
Рахмет!
Жасұлан Амангелдіұлы
Керемет сервис! Дөңгелектерімді тез әрі ұқыпты ауыстырып берді. Мамандары сыпайы, жұмысына жауапты. Бағасы да қолайлы. Енді тек осы жерге келемін. Рахмет!
Рахмет!
MD
Manshuk Dumbayeva
Записалась заранее, чтобы поменять шины. Мои шины хранятся у них, и я заранее отметила функцию «Подготовить шины заранее». Но уже больше часа просто сижу и жду — сотрудники до сих пор не могут найти мои же шины. Теперь уже даже вопрос: найдут ли они их вообще? Тогда какой смысл в услуге предварительной подготовки, если по факту ничего не подготовлено? Очень неприятно тратить столько времени на элементарную операцию. Надеюсь, руководство обратит внимание и наведёт порядок в организации работы.
Bekzat Turgan
Быстрый услуга
Аскар Баймуханов
Старший менеджер отдела продаж Ансар с момента покупки дисков, шин и датчиков проявил себя как компетентный и ответственный профессионал. На каждом этапе — от подбора и консультации до самой замены и установки новых дисков с шинами — он оказывал грамотную, внимательную и своевременную поддержку. Ансар подробно отвечал на все вопросы, учитывал мои пожелания и помог подобрать оптимальный вариант по качеству и бюджету. Работа была выполнена аккуратно, быстро и без лишних хлопот. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и дорожит своей репутацией. Однозначно рекомендую Ансара всем, кто ценит качественный сервис, профессиональный подход и человеческое отношение. Спасибо за отличную работу!
FD
Fergi Dehgani
Ребята большие молодцы! Оперативные ,отзывчивые,судя по ценам -очень вкусные👏 Качественно,быстро и бюджетно
Фариза Абатқызы
Рахмет. Өте тез әрі сапалы жұмыс жасайды,Ең арзан,жұмыстарыңызға береке берсін.
Ансар Алпамыс
В шинном центре R17 я получил один из самых приятных сервисов за последнее время. Ансар — тот специалист, который сразу создаёт доверие. Он объясняет всё спокойно, без спешки, честно рассказывает, что подойдёт именно твоей машине, и не пытается впарить лишнее. Чувствуется, что человек реально знает своё дело и любит то, чем занимается. Консультация проходит легко: Ансар внимательно слушает, уточняет детали, подбирает варианты так, чтобы и по бюджету подходило, и по качеству не подвело. От него идёшь с ощущением, что сделал правильный выбор. Очень уважительное отношение, грамотная помощь и человеческий подход — вот за что я рекомендую обращаться именно к Ансару.
ДА
Дана Амреева
Хорошие цены!
Алмас Туленов
Жігіттерге рахмет. Тез әрі жылдам, жұмыстары сапалы. Керемет Шины центр. Шиномантажы сапалы жұмыс жасайды.
26 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет
RR
Ruslan Recovery
Отличный магазин! Ребята в шиномонтаже молодцы!
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь
B0
BRB 017
Отличный сервис. Рекомендую!
23 қараша 2025, ресми жауап
BRB, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству.
Бн
Булат нургали
Огромное спасибо ребятам! Классная работа!! Болатпай.
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Булат! Благодарим вас за отзыв, мы старались .
Барлық түсініктемелер
Вадим Попов
Лучший сервис, только этим ребятам доверяю свою машину!
23 қараша 2025, ресми жауап
Вадим, благодарим за приятный отзыв! Будем вас ждать
АУ
Алена Ульянова
Сегодня переобувалась здесь, все четко по записи, быстро и чисто! Огромное спасибо! Правда пришлось напомнить что покупала шины в R17 с бесплатным хранением и бесплатным монтажом) вспомнили, и мне ничего не пришлось платить)!
21 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в ещё 🤗
дп
дренк про
Всегда пользуюсь услугами это центра ! Спасибо ребятам за работу ! Все быстро и качественно!
21 қараша 2025, ресми жауап
добрый день. Благодарим за доверие,
Асылбек Шарафеденов
Хороший сервис, Павел молодец!
23 қараша 2025, ресми жауап
Асылбек, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас
Nysan Mukhanbetov
Не часто пишу отзывы, приехал переобутся в зимний, сервис на уровне, все чотко, заодно проверил развал схождение, всем советую
23 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AB
ARU Beket
Отличный сервис! Всегда только у вас меня колеса (с тех пор, как в одном месте испортили)😅❤️
23 қараша 2025, ресми жауап
ARU, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤗
ШС
Шаттык Смагулова
Недавно была у вас магазине, отличный сервис Спасибо за Турарбеку за обслуживание ✊🏻👍👍 желаю процветание вашему бизнесу 🙏🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
Шаттык, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
РБ
Рустем Бариев
Ансар лучший! Мастер своего дела!
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
YN
Yersultan Nurzhanov
Рақмет Ансару, профессионал очень помог и на связи был всегда 👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, очень приятно!
ruslan yunusov
Супер
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ruslan! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Барлық түсініктемелер
Алихан К
Спасибо Ансару за помощь, без него ничего не получилось бы сделать
17 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Ерасыл Ерболат
В R17 на втором этаже есть магазин где продаются бредовые качественные колеса для авто, замете разных размеров, и там есть на сегодняшний день молодой грамотный специалист его зовут Ансар, этот молодой парень так приятно обслуживает клиентов, даже на цены не смотришь и покупаешь сразу то что тебе нужно, по этому всем советую этого специалиста по продажам он Вам поможет четкий и точный выбор для Вашего авто.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв .
ДД
Дамир Дамир
Отличный сервис
13 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады постоянным клиентам🤝
Абылай Есполов
Все отлично ребятам Рахмет
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Ждём снова
София Мусина
Турарбек жақсы маман. Сиздерден бирнеше рет сауда жасадым. Кеңести жақсы берди.
13 қараша 2025, ресми жауап
Коп коп рахмет, Турар обязательно будет отмечен за Ваш хороший отзыв.
Валера Главчев
Самый лучший сервис!!! Ребята молодцы работают быстро и качественно 👍👍👍
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё
ЖС
Жанбатыр Сабурпиева
💪💪💪
13 қараша 2025, ресми жауап
Janbatyr, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.
ДШ
Диас Шора
Ансар от души, все четко.
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Elmira Zhaumutbayeva
Хочу отметить отличную работу Ансара! Очень грамотно консультирует по шинам, дискам и всем комплектующим — всегда подскажет, что лучше подойдёт именно под твою машину и твой стиль вождения. Помог быстро подобрать нужный комплект, всё объяснил доступно и без лишних слов. Чувствуется, что человек знает своё дело и любит свою работу. Теперь только к нему — реально профессионал своего дела!
Добрый вечер, Elmira! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам ❤
DG
David Gnedov
Спасибо Ансару за отличное обслуживание! Всегда вежливый, отзывчивый и разбирается в своём деле. Помог подобрать подходящие шины, всё сделал чётко и без лишних слов.
17 қараша 2025, ресми жауап
David, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Меруерт Тлеубаева
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
T
TeaBee
Ансару огромное спасибо, все быстро рассказал и показал. Нашел, что хотел)
17 қараша 2025, ресми жауап
TeaBee, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь!
ДД
Динара Дюсенова
Ансар очень хороший специалист ! Объяснил все от А до Я, очень вежливый и внимательный. Спасибо !😎
Добрый вечер, Динара! Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам почаще 😉
Эльдар Куспанов
Жұмыстарыңызға сәттілік !!! Өте керемет, таза ұқыпты жасайды. Қашан келсеңізде жылы қарсы алады ! Мұрат аға ға рахмет жан жақты қарастырып өз біліктілігімен бөліседі!!!!
РАХМЕТ
Сабыр Зулкаров
Приемлемые цены, хороший сервис, все слажено и без суеты. Мурат агага рахмет, все организовал на высшем уровне.
13 қараша 2025, ресми жауап
Сабыр, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками .
Маке
Недавно переобувался там, лучший шиномонтаж, хорошие цены!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
N
Nurlan
Шинный центр R-17 лучший в городе. Особенная благодарность старшему по центру Мурату, всегда на позитиве. Подскажет, расскажет и всегда угощает кофе...
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurlan, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё .
Тағы жүктеу