Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
YU
Yessenzhan U
В конце 2025 года приобрели машину с салона в связи с чем хотелось максимально обезопасить езду от внешних факторов…после нескольких дней поисков остановился именно на этом сервисе по установке бронепленки “Autoshumka” … так как сервис и обслуживание настолько располагает что доверяешься полностью и как говорится ожидание превзошло реальность…
AO
Amal Ozgan
Ассалаумагалейкум Являюсь клиентом Autoshumka с 2022 года. Делал шумоизоляцию на своих автомобилях Lexus LX470, Camry 70 и Prado 120. Каждый раз работа выполнялась на высшем уровне: аккуратно, профессионально, без малейших косяков и дефектов. Качество полностью оправдывает свою цену. С уверенность могу рекомендовать эту мастерскую всем, кто хочет получить действительно отличную шумоизоляцию и спокойствие на дороге.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Б
Берик
Отличный сервис, делал шумку и химчистку на Прадо 150, особо ничего не расспрашивал, просто озвучил им свой бюджет и доверился их проффесионализму, ожидание оправдались, машина стала совсем другой, как по поведению при езде, так и по шумоизоляции, полный фото отчет был предоставлен. Отдельное спасибо Кайрату и его команде.
Алижан Аманиязов
Сделал шумоизоляцию и бронеплёнку — сервис понравился. Машину приняли вовремя, всё сделали аккуратно, разница по тишине в салоне заметна сразу. Плёнка держится отлично, выглядит красиво. Хорошее соотношение цены и качества.
Алишер Джумагулов
Лучшие по шумки в городе! Сервис супер
ЕЖ
Еркебулан Жанглишев
Профессионалы своего дела, №1 детейлинг в городе Атырау.
Мейрхан Кургенов
Хочу выразить огромную благодарность за работу по оклейке кузова, оклейка салона и шумоизоляции салона. Все сделали на высшем уровне. Лучший детейлинг в Атырау.
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо что доверились там и выбрали нас. Также благодарны что оценили качество нашей работы и наших…
Amir Khakimov
Отличный сервис и профессиональный подход! Авто Camry 80. Все доходчиво объяснили, предложили отличный материал. Обклеили авто качественно и пленка от именитого производителя! Также допом внутри салона зоны риска были обтянуты пленкой. Дополнительно попросил сделать тонировку задней полусферы что также было выполнено очень качественно. Очень рекомендую!
Amir, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ND
Nurzhan Duzelbaev
Делал оклейку кузова на Ланд крузер 300 полный хорошие цены качественная работа. Сервис очень хороше. И сделал полную шумку. Сделали кратчайшие сроки. Жигиттер молодцы
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurzhan! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЭИ
Эльмира Искалиева
Делала сегодня тонировку в салоне Автошумка ,осталась очень довольна результатом.Всё было выполнено аккуратно, профессионально и точно в срок. Отдельное спасибо мастеру Талгату настоящий профессионал своего дела.
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AI
Almas Iskaliyev
Кеше көлігіме тонировка жасаттым. Талғат деген жігіт өз ісінің шебері екен, өте жақсы аз уақыт ішінде жасады. Қызмет сапасы өте жоғары, бағасы да ондай қымбат емес. Автошумка салоны қызметін қолдануға кеңес берем. Рахмет жігіттер, кәсіптерің берекелі болсын!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
FZ
Fariza Z
Год назад делала бронепленку на свою машину, хочу сейчас написать отзыв, куда только не ездила за этот год, пленка качественная, все так же стоит как новая Спасибо большое за ваш труд Процветания вашей команде🙏🙏
12 маусым 2025, ресми жауап
Fariza, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИД
И Дуйсенов
“Недавно обратился в для нанесения бронепленки на свою машину, и остался очень доволен результатом. Работы были выполнены качественно и в срок. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Машина выглядит великолепно, и я уверен, что пленка защитит её от повреждений. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный детейлинг! Хозяин Кайреке тебе отдельно спасибо 🔥🔥
Тульский, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться 😉
РК
Рустем Кадиров
Жигиттер молодцы✊🏼
Ерканат Мурат
Ассаляму Алейкум Рахмет жігіттер Алла разы болсын! Шумка өте жақсы мен күткен нәтиже болды. Бұрын акцент көлігіне басқа жерден жасатқам ақшам босқа кеткен. Бұл жолы шумка өте тамаша жігіттер өз істерінің маманы басынан аяғына диін түсіндіріп береді✊ Машинам тұрған уақытта өздерінің көліктерін береді жаяу қалмайсың Атырауда жалғыз сервис👍
ДА
Димаш Айтимов
Обслуживание Жақсы Екен, Есиктердің жандарына защитный пленка Жабыстыруға хабарласып едім , Тез Тез жасап береді екен Сапасы да Өте Керемет Сіздерге де Хабарласып Жабыстыруға кеңес бере аламын !
KB
Kairat Bauyrzhanov
Топовый детейлинг центр! по Атырау одни из лучших! Шумка бетон, качество материалов как всегда на высоте! Благодарность Кайрату и всей команде!
mD
mr. Doni
Выражаю благодарность Детейлингу AUTOSHUMKA! Хочу отметить профессионализм директора Кайрата и мастера Талгата, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное - качественно выполненная работа! Кроме того, стоит отметить, что процесс работы был быстро и четко организован, без лишних задержек. Талгат не только выполнил все услуги на высшем уровне, но и дал полезные рекомендации по уходу за автомобилем. Я почувствовал, что здесь действительно заботятся о своем клиенте и стремятся предоставить только лучший сервис. Очень рад, что обратился в AUTOSHUMKA – это место, куда я точно вернусь!
СБ
Саламат Буранкулов
Атыраудагы номер 1 автошумка 👍👍👍👍
NA
Nurlybek Ayapov
Атыраудағы номер 1 детейлинг уже екінші көлігімді сеніп тапсырдым жігіттер өте сапалы ұқыпты жасайды👍🏼
Adilbek Almas
Недавно обратился мой друг в эту студию для установки шумоизоляции и нанесения бронирующей пленки премиум-класса. Результат превзошел все ожидания! Шумоизоляция выполнена на высшем уровне: в салоне стало значительно тише, даже на высоких скоростях практически не слышно внешних шумов. Теперь поездки стали гораздо комфортнее. Что касается бронепленки — это просто шедевр. Видно, что используется материал высшего качества, идеально защищающий кузов. Установлено всё очень аккуратно, без пузырей и стыков. Машина выглядит как новая, и чувствуется, что теперь ей не страшны ни сколы, ни царапины. Отдельно хочу отметить профессионализм команды. Мастера — настоящие эксперты своего дела, всё подробно объяснили, дали рекомендации и уложились в оговоренные сроки. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботится о своём авто!
БС
Бауыржан Султанов
В Атырау самый топ место где делают шумку. Профиссиональные мастера своих дел.
Personaj JJ
Делал полную шумоизоляцию салона, тонировку задней сферы, фар, защиту на пороги, дверные карты.. Шумка дает о себе знать, будто в капсуле сидишь, тишина и покой, музыку стало четче слышно и приятней👍🏻 машина стала ехать мягче, раньше по кочкам которым ездил, чувствовал и слышал ходовку, сейчас же не ощущаю вовсе, пролетаю, как бы ходовку не убить с этим комфортом😁 тонировка качественная, наклеили отлично, без пузырьков.. буду обращаться только в вашу организацию 💪🏻💪🏻💪🏻
NА
NZB Атырау
Ассалаумагалейкум! Бугн танертен автошумка’га машинамды тастап кеттим, кешке дейн мыкты етип жасап берди, 4 есикти шумка жасатканмын, багасы 80мынга шыккан, жумыстарына келетин болсак: барин жаксы жасаган, көңілімнен шықты, молодцы жигиттер! Алгашкы куннен бастап барин тусиндирип, корсетип, айтып жатыр уакыттарын болип, жасаган жумыстары да аккуратно, Рахмет жигиттер✊ И уакытша машинамды калдырганда, подменный авто берген👍
Arman Kadyshev
Ассалаумағалейкүм, бүгін яғни 16.08.24 жылы өз машинама шумка жасаттым, қайда десеңіз, ол Автошумкада, көңілімнен қатты шықты, жігіттерге көп көп рахмет, өз ісінің мамандары, Алла разы болсын. Автошумка ұжымына алдағы уақытта клиеттері көп, денсаулықтары иықты болсын, аман жүріңіздер, сіздерге рахметтен басқа сөзім жоқ…👍👍👍👍
Nurgali Temirgaliyev
Жігіттерге Алла разы болсын! Өз жұмысының маманы, броно пленка салонға жасаттым, көңілден шықты. Көп көп рахмет, жұмыстарының жемісін көре беріңдер👍👍👍👍
Галымжан Кубаев
Автошумка Атырау. Шумо изоляция, тонирование, бронопленка очень уверенный в себе, делает свою работу хорошо блестящей. Только вперед Кайреке!!!! 👏
ЮУ
Юрий Ульянов
Всё на уровне проффисионалов,ребята проконсультировали,показали образцы материалов,подобрали всё согласно требованиям производителей,и самое приятное сделали скидку!Всем советую,Кайрат и его команда точно знают своё дело
Marat Suindykov
Хорошая консультация, подменный автомобиль и в сроки уложились. Делал полную шумку и плёнку всего кузова. Все замечания сразу устранили, остался доволен.
azhirov .
Установил на авто спойлер и боковые юбки, спасибо мастеру за качественную работу
Адиль Даул
Делал полную шумку на камри 50 se, в премиум варианте, разница до и после ощутима, результатом доволен👍. Кайрату отдельно спасибо, все подробно объяснил, показал 👌Короче однозначно советую
30 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас🤝
СГ
Султанбек Габбасов
Делал полную шумоизоляцию на Рав4 2021г, очень понравился автомобиль после проделанных работ. Стало гораздо тише, и как будто бы мягче. Спасибо Кайрату и ребятам за высококачественный сервис. Самое главное, что на момент работ я не остался без автомобиля. Сервис предоставил подменный автомобиль с пробегом 1000км и коробкой автомат. В Казахстане такое вижу впервые! Не первый раз делаю шумку у них, до этого делал 4 двери на лексусе! Эффект всегда топ!
ГК
Галым Карекенов
Каиреке Рахмет ожидание реальность как и представлял шума нет от колесных арок в машине как премиальных авото стало благодарю
Aslan Bek
очень грамотно подходит к шумке, сделали качественно и вовремя, никакого колхоза или халтуры. Всем кто хочет сделать шумоизоляцию рекомендую Автошумку Кайрата.
KS
Kanat Saduakassov
Искал смотрел мониторил детейлинг центры кто делают шумоизоляцию в г Атырау. Выбрал Autoshumkа. Хочу оставить отзыв по проделанной работе: 1. Проконсультировал, подобрал качественные материалы. Главное не пихал все подряд)). 2. Договорились по срокам,загнал машину раньше что очень порадовал меня). Четко сказали сколько по времени займет, и конечно выдали машину в срок. 3. К моему удивлению выдали подменную машину. У них только есть такая услуга. СТАВЛЮ ЖИРНЫЙ ПЛЮС!!!. Хорошая чистая новая машина. 4. Стоят у них в камеры в рабочем боксе и клиент может мониторить онлайн процесс шумки авто. Большой плюс. Но я лично не запрашивал доступ так как особо не переживал, видео фото отчёт загружают в ленту, так что норм. 5. Мастера грамотные, лично доволен проделанной работы. Разница до и после ощутимая. Отдельная благодарность Кайрату. Работает на качество а не на количество. Однозначно рекомендую!!!!
Алмат Гайдар
✊👍👍👍👍 базар жок ұнады Атырау номер 1
Абзал Абзелбаев
Загнал хонду аккорд 9 поколения на шумку, и скажу, что очень доволен результатом. Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, все показали, все объяснили. Однозначно рекомендую
Сатти Саттибеков
Ең басты ескеретін жері, клиентпен ашық та адал қарым-қатынас жасап, бағасына келіседі. Өте таза цехта жасайды. Көлікті өте жауапты және өз ісінің шеберлерінің жасағанын сізге фото, видео арқылы есеп беріп тұрады. Істеріңіз берекелі болғай! Рахмет!
Aا
Assylkhan اصيلخن
Кайрат Молодец , Истинный Мастер Своего Дела !!! Приемлемые Цены , Высококачественные материалы , Делает все на Совесть ! 👍🏼✊🏼 Учитывая свою Щепетильность к Машине , не дал никаких признаков чтоб придраться 😂😂😎🫰🏻
astanaserviskz
Всем Ассалаумагалейкум!!!Ребята красавчики,мастера своего дела!!!Произвели шумку полную на машине Хюндай Тюксон,все на высшем уровне,материал качество супер!!!За работу свою отвечают во всех планах!!!Молодцы,Удачи Вам✊✊✊
МЖ
Мурат Жанаев
Камри 70 көлігіне жасаттым. Нәтижесі жақсы шықты. Тез әрі сапалы. 👍
Владимир Сорокин
Профессиональные мастера, отличное качество материала, сделали быстро и качественно
MK
Madi Kaziyev
Услуга оказана на высшем уровне: проконсультировал, подобрал комплектацию по моим требованиям, выполнил монтаж в кратчайшие сроки как и обещал. Своевременно предоставлял фотоотчёт по проделанной работе. Итог полностью оправдал все ожидания. Рекомендую!
to
tuleshov_official one million dollars