Жүру жолы
Dental Angels
Стоматология
Еуропалық стандарт: әр пациенттен кейін ұштар ауыстырылады!
Бос жұмыс орындары
ТТ
Тамерлан Тамерлан
Компания таңдады
Мне понравилось обслуживание здесь и уровень профессионализма врачей. Максимально без боли удалили зуб. Спасибо большое и процветания вам))))
АЖ
Алия Ж
Выражаю искреннюю благодарность доктору Хаятулла Нематуллаевичу и его ассистентке за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Лечение прошло комфортно и качественно. Спасибо за отличную работу!
Aiken Yerzhanova
Огромная благодарность Саламату Марсовичу! Лечение прошло комфортно, без страха и боли. Врач с золотыми руками и хорошим отношением к пациентам😍
DZ
D Z
Хочу поблагодарить всю команду Dental Angels за их работу. - Глав.хирургу Болат аға за исследование, правильный диагноз и подробное объяснение по снимку. - Стамотологу-доктору Аружан, (и рядом парнишка, не помню имя), за безопасное, качественное, эффективное и самое главное безболезненное лечение всех зубов - Администраторов, за понимание и оперативную работу. На протяжении двух недель я вылечил 9 зубов у доктора Аружан, қолы жеңіл, без боли и осложнении вылечила все зубы. Алла істеріңізге береке берсін. Ризамын.
Арайлым Сансызбай
Клиника үйге жақын,іші тап-таза тиянақты. Ресепшендығы қыздар өте мәдениетті. Атыраудағы сапаға жұмыс жасайтын тіс емханаларының бірегейі! Доктор Алишер👍🏻қолы жеңіл,мұқият түсіндіреді👍🏻
Dana Zulkasheva
Регина Бекболатова вылечила без боли все прошло отлично 👍 вообще профессионал в своем деле барлык тисиме лечение жасаттым бирде бир рет ауыртпай аккуратно емдеды колы женыл врач екен😍❤️
Svetа😇 Aimasheva
Ең мықты жер
МИР КАМНЕЙ ТОО МИР КАМНЕЙ АТЫРАУ
Спасибо все хорошо у вас молодцы 👍👍👍
Атырау Атырау
Искусственный интеллект жауап береме ватсаппта , жазылу запись ге киын , Неше турли сурак кояд
Азамат Капатов
Dental Angels өте керемет стоматология 👍👍👍👍👍
МУ
Маржан Умиталиева
На мой взгляд лучшая стоматология в Атырау, доктор Хаят и его ассистентка Зердегуль лучшие! ❤️❤️❤️
КС
Кайрат Сапаров
Два года назад объехал весь город Атырау в поисках лучшей стоматологии , и вот нашёл Dental Angels , это самая лучшая стоматология , всё на высшем уровне , персонал очень хороший , вежливые , очень внимательные , высокий профессионализм , установили мне импланты отлично , на высшем уровне , двадцать восемь зубов идеальны , ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ , что и дальше будут наблюдать , БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу , желаю процветания , чтоб уровень профессионализма всё время рос , а так-же крепкого здоровья и счастья каждому персоналу !
ЭИ
Эльмира Испанова
Доктор Хаятқа 5 жылдан артық уақыт болды тістерімді емдетіп келемін, ал доктор Алишер балаларымның стоматологы. Әрқайсысы өз жұмыстарының мамандары. Медбикелері керемет жандар. Бұрын бала кезімізде стоматологтан детский травма алған қорқынышпен баратын едік, қазір керемет көңіл күймен қайтамыз💐
ОU
Оксана User
Приятный персонал, адекватные цены, Хаят врач, который вызывает доверие ❤️
Salta Tlepova🌺
Атырауда нөмер 1 клиника десем болады )🏆🏆🏆 . Дәрігерлердің адамгершіліктері мооолғой 💎💎💎
Aruzhan Olzhan
Персонал куштыыы👍🏻👍🏻
HX
Haru Xryyy
Дәрігер Регина Бекболатоваға көп-көп рахмет!!! Жұмысын өте тиянақты, әрі керемет орындады. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
zhanna djigitcheeva
Лучшая стоматология
Альбина Бергалиева
Доктор Хаятқа,медсестрасына алғысымды білдіремін!акуратно етіп емдеп берді.
NA
Nurbolat Ali
Врач Болат аға👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Марс Мамышев
Оте керемет стоматология
Асылзер Багытжанкызы
Ұжымдарыңызға үлкен алғыс білдіремін! Болат ағаға ерекше рахмет🤗 Керемет қылып жасап берген тістерінің арқасында жарқырап күліп жүрмін!!! Істеріңіз алға баса берсін, осындай қуаныш пен күлкі сыйлай беріңіздер! ✨
AR
Aida Romanova
өте керемет стомотолгия👍
Е К
Регина дәрігерге рақмет. Жақсы емдеді
HI
Hanifa I
Огромное спасибо доктору Хаят! Всего за 2 минуты удалил восьмёрку — быстро, безболезненно и профессионально. Настоящий мастер своего дела!👍❤️
Aysh Konys👾
Вообще не было больно, удаляла 3 кариеса.Максимум что было больно,это анестезия,но даже она была немного больна. Так что советую вам идти в эту стоматологию❤️
Муна Мустафина
Посетила стоматологию впервые по рекомендации друзей — и осталась очень довольна! Уровень сервиса отличный: на ресепшене встретили с улыбкой, в кабинете всё стерильно и комфортно. Доктор подробно рассказал план лечения, работал бережно и профессионально. Теперь только к вам! Спасибо за красивую улыбку 😊
Aiasem Koblandieva
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Dental Angels,и доктору Хаяту за профессионализм и внимательное отношение! Проходила здесь ортодонтическое лечение — ставила брекеты, а также удаляла зуб мудрости. От начала до конца всё прошло на высшем уровне. Консультации были подробными, мне всё объясняли. Брекеты установили аккуратно, в процессе лечения врач постоянно следил за результатом и корректировал всё при необходимости.
Мереке К
Өте керекмет стоматология👍🏻 Тістерімді күшті етіп емдеп берді. Баруларыңызға кеңес беремін.
GD
Gggg Ddd
Удалила зуб мудрости, врач спокойный, после удаление объяснил все правила, осталась довольным, спасибо
ЖУ
Жадыра Уашева
Алишер доктор супер.👍 Менің тісімді өте керемет емдеді. Мен бұрын басқа жерге емдеткенде тіс жұлдырудан қорқып қалып едім. Алишер доктор даже дым ауыртпайды да өте тиянақты жасайды жұмысын. Маған қатты ұнады. Өте керемет доктор Алишерге шынайы пікірім. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Марина Анесова
Аружан Елікбаева просто🔥
Асель Изтурганова
Была на приеме у доктора Аружан. Все дательно объяснила, во время лечения очень бережно относилась, также дала рекомендации. Результатом очень довольна. Советую клинику👍🏼
YK
Yerbol Kalimov
Лучшая стоматология
Alina Sagyn
профессиональная работа, произвели хорошее впечатление
Alisher Amangeldi
Доктор Хаят , Топ! Один из лучших.. Благодарю за удаление без боли, за лечение… Клиника для меня топ 1 в Атырау.. Цена и качество 🔥
Нелли Тулегенова
1. Замечательный сервис. Приятные и вежливые администраторы, своевременное уведомления, чистота и порядок везде. 2. Замечательные врачи. Доктор Болат-ага - очень добрый, начинаешь ему доверять. Доктор Алмас - профессиональный, все делает чётко. Не пожалела, что выбрала эту клинику
Aida Kalmagambetova
Ұлдана кәсіби шеберлігіңіз үшін көп рахмет. Мен өте қуаныштымын!! Барлығы жоғары деңгейде!!! Мен тіпті тісімнің ауырғаның байқамадым.Мен сізге осы клиникаға баруға кеңес беремін.Алтын қолымен және мейірімді жүрегімен дәрігер! Менің қорқынышым кетті.Администратор қыздарғада көп рахмет.
ТТ
Тамара Тамара
Хорошая клиника советую доктора хаята и администрация малика
Nurdaulet Askar
спасибо клинике сотрудники хорошие добрые отдельное спасибо врачу Алишеру опытный знает свою работу делает все хорошо профи своего дела
Анара Богданова
Хочу выразить благодарность Алмазу Алибековичу , никто не взялся удалить мой зуб 🥲доктор Алмаз удалил за 20 минут 😍😍😍😍Прошло уже три дня , ничего не болит и не беспокоит , обязательно приду к нему на имплантацию
Ранее в этой клинике лечила самые сложные зубы у Амира . На днях хотела записаться к нему , оказываться он как год не работает говорит. Можете пжл.дать номер или в какой он стоматологии работает . Буду очень благодарна за обратный связь
Alfira Bairam
Хорошая клиника!
Улжан Гадилжанова
Вылечила 7 зубов у терапевта, очень мягкий подход, понравился сервис! Без внимания не оставляют клиентов. Желаю успехов🙏🏻
Assylzhan Arugaliyeva
После длительного поиска стоматологической клиники я наконец нашла Дентал Ангелс, и не разочаровалась. Врачи здесь настоящие профессионалы, они провели качественную диагностику и предложили оптимальное лечение. Клиника оснащена самым современным оборудованием, и каждый визит проходит в комфортных условиях. Цены приемлемые, а результаты лечения превзошли мои ожидания. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежного стоматолога.
ҚК
Қош Келдіңіз!
Недавно посетил стоматологическую клинику Dental Angels и остался очень доволен своим визитом. Персонал был дружелюбным и внимательным, врач объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Оборудование клиники современное, а помещения чистые и комфортные. Цены на услуги вполне разумные, и результат лечения полностью меня удовлетворил. В клинике все инструменты стерильные. Определенно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
Shynar Galiyeva
Я обратился в стоматологическую клинику Dental Angels с острой зубной болью. Мое общее впечатление очень положительное, и я определенно рекомендую эту клинику другим. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Врач провел тщательное обследование и предложил несколько вариантов лечения. Процедура была проведена аккуратно и безболезненно. Клиника очень чистая и современная, с новейшим оборудованием, что внушает доверие. Цены на услуги оказались вполне разумными, а результаты лечения превзошли мои ожидания – боль исчезла, и зуб теперь выглядит идеально. Я очень доволен своим визитом и буду обращаться в эту клинику в будущем.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
MA
Madiyar Almatuly
Лечили дочке 13 летней 4 передних зуба у доктора Хаята,оставили не малые деньги, сказали гарантия 1 год. В итоге все 4 зуба были не правильно вылечены и под зубами образовались сильные воспаления. 31 января 2024 года в 15:00 часов обратились с жалобами,в итоге дочке вскрывали десна, наложили швы и взяли еще доплату. Ребенок перенес сильный стресс, губы опухли, не могла кушать.Оказывается у них гарантии это только на словах. Надеюсь от не правильно поставленного лечения мой ребенок не останется без передних постоянных зубов.Очень пожалели, что обратились в эту стоматологию. Договор подписан от 31.01.24 г
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Барлық түсініктемелер
КА
Казбек Азербаев
Одна из лучших клиник, в которых я был. Вежливый персонал и компетентные врачи. Буду советовать друзьям и родственникам
29 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Казбек! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nureke🏂
Хорошая стоматология, лучшие специалисты. Цены приятные и сервис великолепный
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Тағы жүктеу