Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
НМ
Насыпжан Марданова
Керемет ұнады
Очень давно обслуживаюсь в данной химчистке. Всю работу делают на совесть и в срок, если с чем- то не справляются сразу предупреждают. Очень удобнр, цены адекватные, в общем, мы всей семьей очень довольны, всем рекомендую👍
OZ
One Zbet
Керемет ұнады
Керемет химчистка, ценаларыда жақсы бәрі ұнады
GT
Gaini Tazhibaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Аппарат не работал сказали. Кожу не чистят
Айзада Изтелеуова
Керемет ұнады
В итальянскую химчистку сдавала мужской костюм. Результат супер, костюм чистый, выглаженный, свежий, принесли сразу одели даже не утюжили даже не было необходимости глажки. Очень понравилось костюм прямо как будто только купили. Рекомендую именно эту химчистку качественно и недорого.
МУ
Манас Узакбаев
Керемет ұнады
Итальянская химчисткаға бірінші рет бардым, өте риза болдым. Киімдерді сапалы тазалап, жаңа сияқты қылып берді. Қызметкерлері де сыпайы, жұмысы тез. Міндетті түрде тағы барамын.
Г
Гульсара
Керемет ұнады
Очень хорошая химчистка, работают на совесть, цены адекватные, всем рекомендую. По городу одна из лучших химчисток.
AR
Aizhan Rayeva
Керемет ұнады
Хорошая химчистка, уже сколько лет только к ним и обращаюсь. Не было случая, чтобы качеством работы остались недовольны. Очень вежливые, благожелательные люди там работают. Очень рекомендую!
НА
Нурмышева Асель
Керемет ұнады
Өте жақсы химчистка Жақсы тазалайды Куртка петномен апарғам , кетіріп берді Бағасы да тиімді, уақытылы Кеңес беремін баруға тұрарлықтай
ке
камшат ергалиева
Керемет ұнады
Керемет химчистка Берген киімді жақсы тазалап береді.Кетіре алмаған май дақтарды да кетіреді. Советую
Рысгуль Кабышева
Керемет ұнады
Қызметтеріңе рахмет!Қашан барсам да киімдерімді көңілден шығатындай тазалап бересіңдер,клиенттерің көп болсын!
GT
Gulzhan Tlemissova
Керемет ұнады
Я очень давно обслуживаюсь в этой химчистке, самый лучший в городе . Женискуль профессионал своего дела! Самые сложные вещи принимала, относиться ответственно! Спасибо за вам большое !
Амантай Сапаров
Керемет ұнады
Хочу искренне поблагодарить эту химчистку — это тот редкий случай, когда сервис превзошёл ожидания. Сдавал вещи в не самом простом состоянии, и честно — не рассчитывал на такой результат. Одежда вернулась идеально чистой, без запахов, без следов пятен, ткань как новая, цвет свежий, форма сохранена. Отдельный плюс Женисгуль — внимательное отношение к клиенту: всё подробно объяснила, предупредила о нюансах, ничего не навязывала. Видно, что здесь работают профессионалы, которые реально отвечают за результат, а не просто «принимают заказы». Сроки соблюдены чётко, цены адекватные, качество — на высшем уровне. Теперь это моя постоянная химчистка, и смело рекомендую всем, кто ценит свои вещи и хочет получить безупречный результат. Благодарю за отличную работу!
БУ
Бакыт Уахипова
Керемет ұнады
Отличная химчистка . Всегда отдаем одежду на чистку только сюда потому что знаем что не испортят и почистят на отлично 👍👍👍👍👍👍
ГМ
Гульсим Мусагалиева
Керемет ұнады
Отличный сервис! Сдавала вещи со сложными пятнами, от которых не осталось и следа. Сделали всё быстро, аккуратно и по адекватной цене. Вещи пахнут свежестью, а не химией. Рекомендую!
Ainur Ainur
Керемет ұнады
Очень рада, что вы снова открылись. Я давно знаю эту химчистку и именно мастера Женисгуль, которая здесь работает. Это редкий случай, когда к вещам относятся бережно и честно, если можно почистить скажут да, если есть риск всегда предупредят и скажут нет. Когда химчистка не работала, я перепробовала много других по городу к сожалению, часто портили вещи шелк выходил сжатым, кашемир и шерсть теряли вид. Было ощущение безысходности. И только здесь вещи всегда возвращались в идеальном состоянии. Очень рада, что спустя время вы снова открылись теперь знаю, куда спокойно можно отдавать любимые вещи. Рекомендую от души 🤍
алтын 🫁
Керемет ұнады
Жеңісгүл деген өз маманы екен, тап таза қылып сықитып берді, аман жүріңіз, тағы да апарамыз бұйырса, жұмыстары көрінді,ұнады 👍🙌
beni 🌷🌷
Керемет ұнады
курткамдыы апаргамм, кушти прям тазалап берд, и ресепшендагы апай такая добрая, күліп қарсы алдыы, кандай аппаратпен жуатынын барін тусндрп бердыы🙏🏻🌷
Аман Курманалиев
Керемет ұнады
Я постоянный клиент этой химчистки. Очень аккуратно и чисто моют. И костюм, и куртки и рубашки сдавал. Никаких проблем не было. Все чисто и аккуратно поглажено. Спасибо вам.
GK
G Kh
Керемет ұнады
Супер сервис, ответственные работники, вещи как новые👍
Айнур Демесинова
Керемет ұнады
Хорошая химчистка,адекватные цены!!чистят очень хорошо!!!!
SM
Samira Mirzayeva
Керемет ұнады
Отличная химчистка, рекомендую. Слышала и от других людей много положительных отзывов.
Rai Jamelova
Керемет ұнады
Женісгул ханымнын колы алтын екен,тап таза кып бердиго апарган затымды.колын дерт кормесін
АЖ
Абат Жайлиев
Женис гул жаксы тазалап бердин Рахмет. Петно жаксы кетирдин
ГК
Гульзия Куракбаева
Керемет ұнады
Бари кушти керемет тазалайды,унайды осы жер!!!Женисгульдын клиенттермен отношениеси керемет😄🤗
Зита Макарова
Керемет ұнады
Оте жаксы тазалайды, унады маган костюмди жаксы тазалап берди
A1ish 🧛🏻
Керемет ұнады
10 лет хожу в эту химчистку отлично моют,проблем не возникло,доброжелательная женщина
Aidana Shaimerdenova
Мүлде ұнаған жоқ
Хозяйка по своему желанию работает. Приходим по графику работы, а место закрыто. Позвонили, а она "закрылась". Причины нет, просто по своему желанию. Ставьте тогда изначально удобный для вас график. Завтра это Завтра, если завтра выходной отдыхайте завтра.
Альфия Кайрденова
Керемет ұнады
Очень классно почистил. Спасибо за ваш труд.
Альжан Рахымгали
Жаксы екен багалары
Айгерим Даулетова
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохо стирают. Еще и клиента обвиняют мол одежда сама такая была. Куртка вся в разводах после мытья! Качество обслуживания на нуле. В первый раз туда сдавала но больше ни ногой