Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айнур Мухамбеталиева
Наш любимый сад 🥰 Знаю этот сад с 2018-го года. Сейчас уже третий ребенок ходит. Самый лучший директор и его команда
Асылбек Жубанов
Очень хороший детский сад. Доброжелательные воспитатели, внимательное отношение к детям, уютная и тёплая атмосфера. Ребёнок ходит с радостью, что для нас самое главное. Спасибо всему коллективу!❤️
О
Ольга
Хороший садик.Персанал очень приветливый.
Жиі баратын қонақ
ГЖ
Гульаим Жалгасбаева
Ходим в этот садик с 2024 года по рекомендации родственников - и очень рады, что сделали именно такой выбор. От всей души благодарим директора Шолпан Михайловну за грамотное руководство и тёплую атмосферу в садике. Отдельная благодарность нашей воспитательнице Мейрамгуль Курмановне за заботу, внимание и искреннюю любовь к детям. Также хочется отметить Ольгу Валерьевну - она каждое утро встречает каждого ребёнка с улыбкой и добрым словом. Это создаёт особое настроение на весь день. Ребёнок с удовольствием ходит в садик, каждый день узнаёт что-то новое, участвует в интересных занятиях и праздниках. Для нас это самый главный показатель качества. Спасибо всему коллективу за ваш труд, терпение и профессионализм!
КС
Ксения Соболева
В этот садик ходит у меня уже второй ребенок. Во первых в садике всегда чистота отсутствуют посторонние запахи. Всегда приветливый персонал. Шолпан Михайловна директор садика знает каждого по именно детей и родителей. Садик не большой но в этом и вся прелесть, персонал работает на качество, а не на количество.
GM
Gaukhar Mukangalieva
Наш любимый садик! Сын уже 2 год ходит с удовольствием. Шолпан Михаиловна, Ольга Валеревна и конечно наш любимый воспитатель Мейрамгуль Курмановна педагоги от Бога😍
ER
Eleonora Reifegerst
Самый лучший детский сад! Уже вторая доченька ходит туда. Лучше садика не найти.
GB
Gulder Beibitovna
Помогу получить место в гр 3-4 Гр 4-5 Гр 5-6 Обращайтесь: БОНУС эл договор и эцп ключ 87086855215 Гульдер