Маршруттар
Tarabrina_beauty
Студия подологии и красоты
Жаңа қонақтарға 10% жеңілдік дүйсенбі–жұма 9:00–16:00.
01.10.2025 - 31.03.2026, Толығырақ Instagram-да https://www.instagram.com/tarabrina_beauty/#
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AZ
Aikosha Zhunisova
Салон отличный. Педикюр - это невероятный комфорт. Кресло удобное, процесс и результат вообще супер. Уже второй раз хожу к ним. И мой мастер Дарья золотые ручки.
Yasa
Маникюр очень понравился. Я давно хотела именно такой цвет, но у прошлых мастеров его просто не было. Мастер Ангелина делает всё очень тщательно, видно, что ей не всё равно на результат и она реально заморачивается над деталями. Я осталась довольна на 100%, спокойно могу рекомендовать.
MM
Meimei Meimei
Сервис оставил исключительно приятное впечатление. Профессиональные мастера, внимательное отношение к деталям и очень уютная атмосфера внутри салона. Особенно порадовала работа мастеров с учётом моих индивидуальных пожеланий❤️ Все было аккуратно, бережно и очень нежно. Спасибо 🫶🏻
Жиі баратын қонақ
VK
Valeriya Kim
Была на процедуре гигиенический педикюр у Мастера-эстета Дарьи, мне очень понравилось, все сделала на высшем уровне, сидела засыпала 😁
Жиі баратын қонақ
Anar Anar
Была у Юли на манекюр все понравился доволна Красива аккуратно Буду еще приходить, салон чисто уютно мне понравился ставлю 5 баллов Жилаю много клиентов процветание работе ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👌👌👌👌👌
RA
Raushan Adil
Ужасно! За 3 часа не уложились на маникюр и педикюр. Педикюр делали 2 часа , это еще без обработки пяток, с маникюра ушла так и не закончив, то длина не такая , то форма, то цвет не тот выбрала. Алло Карл пришла не как модель чтобы по 5 часов сидеть , еще и выслушивать мастера какие у меня ногти не такие . Мастер ужасная . Худший салон который я посещала .
16 наурыз 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Ж❤
Жулдыз ❤️
Спасибо мастеру Ангелине за ногти😍😍😍 Место уютное, все понравилось
Аружан Асхатова
Супер сервис. Юлия качественное и хорошо делает маникюр и педикюр. Большой выбора палитры, клиентоориентированность, чистота в салоне и на рабочих местах. Рекомендую ❤️
AB
Aruzhan BK
Очень аккуратные работы мастеров Юлии и Дарьи. Все понравилось, спасибо вам😊
ДИ
Диана Избаева
Делаю у Юли лами ресниц, супер мастер, все чисто, уютно, комфортно и качественно ❤️
KK
Kymbat Khamit
Спасибо, Альбина за отличный сервис! Очень понравилась работа, аккуратный маникюр😍
AG
Aleksandra Goller
Спасибо большое мастеру Альбине за работу и за рекомендации по уходу. Давно не делали такой аккуратный гигиенический педикюр.
M D
Хочу поблагодарить Дарью за отлично выполненную работу! Не устаю восхищаться своим маникюром. Такая мелочь вроде бы, а так радует глаз каждый день❤️ Вы профессионалы своего дела!
GY
Gulfiya Yedilbayeva
Учитывая, что я ужасная привереда, мне очень понравилась работа мастера Ангелины. Она делает свою работу четко. Педикюр просто топ 🔝, чистота и свежесть. Внутренний эстет во мне радуется 🍃🤍
АЖ
Айсулу Ж
Мастер Жулдыз очень некачественно сделала ресницы. Делала 5 дней назад, уже все выпало. Смотрю ниже есть отзыв, у меня аналогичная проблема была с покраснением и глаза сильно чесались, пришлось бежать в аптеку и покупать капли. После капель все прошло, но раз у мастера не первый клиент жалуется на реакцию на клей, может быть предупреждать или капли под рукой иметь? Чтобы потом клиенты не катались по городу в поисках капель. Насчет опыта - я заранее спросила какой опыт у мастера, мне в переписке сказали 5 лет. Уже во время наращивания сама мастер сказала, что 2 года только делает. Нельзя так обманывать людей. Также вели съемку, не предупредив. Когда снимаете человека на камеру, тем более когда он лежит с закрытыми глазами, необходимо предупреждать и получить согласие на это.
US
Ulbolsyn Sergazykyzy
Недавно второй раз посетила салон. Все чисто аккуратно и есть результат( у меня проблема с ногтями после хир.вмешательства). Мастер Юлия все хорошо от и до объясняет. Надеюсь в скором времени мы восстановим мои ногти 💅
АЖ
Алмагуль Жанузак
Добрый день! Очень уютная, красивая, чистая бьюти студия! Мастер Дарья, очень понравилась ее работа, буду приходить с удовольствием ещё не раз, мастер своего дела!
G
Gaukhar
Посещаю этот салон не в первый раз и остаюсь очень довольна. Мастера работают аккуратно, уделяет внимание деталям, все инструменты стерильные, а покрытие держится отлично даже спустя несколько недель. Атмосфера уютная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь ещё раз! Отдельное спасибо Юлие
СА
Салтанат Адирова
Сегодня побывала на педикюре , мастер Дарья. Нашли время для меня за это отдельное спасибо !Спасибо мне все понравилось , буду теперь ходить к Вам.
AP
Ainur Pyatayeva
Мастера Дарья, Альбина самые лучшие. Аккуратно, чисто добросовестно делают свою работу, очень долго держится, обратотка тоже высший класс. А главное, что мне нравится в этом салоне все одноразово, вплоть до пилок. Безопасность у них превыше всего. Очень советую девочек, приветливы вообщем не пожалеете, обязательно попробуйте услуги и к другим мастерам не захочется👍👍👍👍
Sh KK
Очень довольна работой мастера Альбины😍😍😍, и обслуживание салона на высшем уровне! Спасибо большое!👍🏻
MV
Mexanichidi Vera
Приятная атмосфера! Очень уютно и комфортно
ГГ
Гульжан Гильманова
Отличный сервис, самые лучшие мастера. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🥲
Olga Kalandina
Очень хороший сервис и маникюр держится месяц👌не нужно переживать, что через неделю все отлетит. Большая палитра цветов, в последний визит выбрала актуальный цвет на осень 😍😍😍
Karina Kamalyan
Очень уютная студия.Мастер Дарья- профессионал своего дела👌🏻четко,быстро,аккуратно и красиво!
Мои пять копеек
Даша отличный мастер! Студия очень уютная, все чисто, стерильно!
OG
Oxana Gladova
Очень восхищена салоном красоты Юлии Тарабриной. Красивое помещение и внимательные девочки. Отдельное спасибо Дарье и Жулдыз, они просто замечательные. Всем советую сходить к ним в салон.
Аида Кадыргалиева
Знакома с этой студией почти 10 лет , и ничего лучше не нашла нигде❤️ Мастер Юлия и ее команда самые лучшие профессионалы своего дела❤️Всегда иду с полной уверенностью в профессионализме мастеров, и что немаловажно спокойна за свое здоровье и безопасность🫰🏻
Анара Айтенова
Девочки кому нужен качественный качественный маникюр и уход пожалуйста вам туда! Там ещё появилась услуга шугаринга очень классный мастер спасибо большое что вы есть!!!!!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Анара, ждём вас снова!❤️❤️❤️
Nura Serikova
Благодарю уютно студия за ваш труд💗 22 апреля отправляла свою маму на педикюр, ей очень понравилось работа и мастера очень вежливый персонал🥰 и вкусно напоили чаем со вкусняшками 😇 так же и я была сегодня 26 апреля на педикюре мне так же понравилось все, не первый раз прихожу все стиральной и очень чисто✨ Желаю процветание вашей студии, довольных и благодарных клиентов💖🫶🏻
Ayim K
Во первых, сделали не то что просила. Что фото, что сделали, отличаются. На фото четко было видно, что ресницы должны быть приклены друг к другу. А сделали мне просто пучки вместо лучиков. Так еще и в разброс. Можно же было сказать в начале что такое не умеют делать🙂 так еще и 13 тысяч не стоит. А через день после наращивания у меня внутри глаз стал красным. Даже невооруженным взглядом видно краснота сдалека. Во время наращивания уже было больно глазам. А мне сказали что это норма Ну за такие деньги не снимать же теперь ресницы - жалко же. Приходится самой клеить их пежду собой делая лучики с пучков. На фото это еще спала краснота с утра.
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Прошло 2 дня, после отзыва здесь, мы написали сразу вам. Почему молчите? Мастер у нас о…
Барлық түсініктемелер
Наталья С
Мастер Дарья просто лучший мастер,все сделала идеально,как и положено качественному маникюру,студия очень уютная.А также я сделала шугаринг бикини ,мастер Наталья с очень легкой рукой,я имела очень печальный опыт,после которого долго не решалась повторить,но Наталья просто все мои страхи развеяла,сделала процедуру идеально и комфортно для меня,советую от души🫶🏻
Aziza Shy
Очень круто делают ногти,пришла как модель,делала ученица Эвелина,все аккуратно,красивые ногти,благодарю Юлию и Эвелину
13 маусым 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️ спасибо Вам, что были с нами!
Ami .
Приходила моделью все понравилось , персонал очень добрый все чисто опрятно . Удобная геолокация. Большой ассортимент лаков и тд . Осталось очень очень довольной от результата.
13 маусым 2025, ресми жауап
Амина! Спасибо, что побыли с нами это время! Ходите на радость!❤️
ИС
Ирина Соловьева
Очень хороший салон. Все понравилось. Мастер Даша просто волшебница. С удовольствием приду ещё на маникюр и другие услуги этого салона!
СЕ
Самал Ергалиева
Мое любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова🫶🏻💖🔥 Качественный маникюр, и приятный сервис. Очень уютная атмосфера и как вкусный чай здесь мммм🥰💟💫
ОН
Олеся Нитокшина
Первый раз посетила данную студию 19.03.26. Была на маникюре (с гель покрытием) у мастера Дарьи. Мастер работала только первый день, но работа попонравилась. До этого уже на такой маникюр ходила 11,5 лет (с этапами знакома). В салоне очень чисто и уютно. Огромный выбор палитры. Работа качественная. Все мастера работают в масках и форме (что не во всех салонах). Угостили чаем. Осталась довольна.
AM
Alua M
Оооочень понравился салон! По совету сестры пошла туда, сама с Алматы, у нас нету таких классных и уютных салонов 🥹 Мастера девушки очень приятные, сервис классный, кофе вкусный! Чисто и приятно! Все невероятно понравилось, ходила 2 раза, хотела бы большое спасибо сказать Юлие и Дарье за невероятный сервис 🫶🏻
ИГ
Ирина Голубева
Уже более двух лет хожу в студию Tarabrina_beauty и каждый раз выхожу с идеальными ногтями и прекрасным настроением. Мастера — внимательные, аккуратные и очень профессиональные. Атмосфера тёплая и уютная, чувствую себя как дома. Спасибо за стабильное качество и заботу! 💖✨
tr
tel rk
Сегодня была первый раз у мастера Юлии, очень позитивная девушка , быстро и качественно все слелала, спасибо большое!❤️
ЕР
Елена Родная
Дорогие, девочки салона Юлии Тарабриной, поздравляю Вас с Наступающим Новым годом, желаю Вам шикарного женского счастья и творческого процветания. Благодарна Вам, что всегда ухожу от вас с прекрасным настроением, это результат Вашей работы.😘😘😘 Хочу отметить мастера Дарью, она творит чудеса❤️💋
Людмила Багаидина
Отличная студия, девочки просто прелесть! Чистота и гигиена на высшем уровне! И чаем напоили и красоту на ручках навели. Спасибо большое!
Ольга Кеоркова
Очень уютная студия,прекрасная атмосфера,отличный сервис.Большое спасибо мастеру Дарье за качественный маникюр.
KU
Kunsulu Umbetaliyeva
Благодарю мастера Дарью за красивый маникюр. Все выполнено на уровне. Все очень понравилось👍. Рекомендую к посещению данной студии. Процветания Вам🔥
JJS .
Шикарно сделали маникюр и педикюр, благодарю Юлию и Дарью за профессионализм. P.S. Самые удобные оборудования(диваны-реклайнер) на 4 руки.
ЛК
Л К
В первый раз побывала в вашем салоне. Очень приятный, тактичный мастер Альбина. Результат порадовал-аккуратные пяточки и педикюр однофазным покрытием. Спасибо!
Malide Guo
Самая любимая beauty студия ❤️🪭 Выравнивание просто топчик , лаков нереально много , все цвета красного и зеленого и светоотражающие 😍просто супер
Аида Макашева
Тарабрина Beauty — вы влюбили меня с первого шага. Люблю, когда всё сходится в одной точке: атмосфера, сервис, стиль — здесь это ощущается сразу. Уютно до мелочей, дизайн продуман со вкусом, чистота идеальная — будто всё создано, чтобы расслабиться и просто наслаждаться собой. Мастера — отдельная любовь: внимательные, аккуратные, с лёгкой, приятной энергетикой. Делала френч и бровки — качество выше всяких ожиданий. Ровно, эстетично, аккуратно, красиво… та самая работа, когда смотришь и радуешься каждый раз 🫶✨ Теперь это точно моё место силы в Атырау. Спасибо, Тарабрина Beauty, за то, что делаете женщин ещё красивее и счастливее 🤍
MK
Mary Kolesnik
Ни первый раз выбираю эту студию, очень уютная атмосфера, приветливый персонал и профессиональные мастера. Сделали всё аккуратно, качественно и с учётом моих пожеланий. Обязательно буду приходить снова и рекомендую всем!
Манефа Белкина
Очень вежливый персонал,всё стерильно и чисто.Там работают очень добрые люди сразу видно,профессионалы своего дела.Свою работу сделали превосходно.Мастер Эвелина всё сделала очень аккуратно.Буду приходить ещё!
Тағы жүктеу