Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
Жани .
Но есть один минус , это гардероб, должны быть плечики, расширяйте гардероб
GY
G Yernazarova
Ужаснее еды я не пробовала нигде. Заказала на вынос, цезарь горчит, соус самовыдуманный, курица в цезаре как будто стояла пару дней. Гарлики горчат, соус к гарликам из кефира и горьких специй.
SB
Saule Beisenbayeva
Пиво свежее. Любое разливное. Заказали крылышки и картошку фри. Все принесли горячим. Крылышкам чуть не хватает остроты и пряности.
Артём Крайм
Кажется пора добавить сотовый телефон и ватсап, номер который указана домашний и трубку не берет, в инстаграмме не отвечаете не узнать про места не бронь сделать. 22 век все таки
Zhandos Sandygulov
не ешьте пиццу с рыбой
DA
Dauren Ahmetov
Все доброго времени суток был не давно в заведение Порт Гурьев, все замечательно и кухня и обслуживание, правда в тот вечер забыл очки а пришел через день за ними персонал говорит, что не видел, мелочь не не приятно!
СБ
Сакен Байбол
Норм
SK
Stok Kangris
Бываю проездом в Атырау, как правило заезжаю в Порт Гурьев или Brew city. Два хороших места попить хорошее пиво и поесть рыбку 👍
Anyzworld .
Адамдары ұнамады
MK
M Khas
Все хорошо, но цена выше
Yerzhan Shugayepov
Футбол пиво
Худшее обслуживание в моей жизни
Ибраһим Саламатович
Все классно 👍
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
o
obzl
Таймас, Индира и Порт Гурьев, созданы друг для друга ❤️
Здравствуйте, obzl. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
666KZK06 GUW
С открытия ходим в Порт. Всё чётко, пиво, закуски (рыба). Но вот по мясу, слабо.
Олег Молоторенко
Очень уютно. Хорошее пиво. По вечерам бывает живая музыка. Подходит постдеть, пообщаться
Олег, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Курбатов
Рыба очень вкусная, обслуживание на уровне, пиво средненькое.
3 маусым 2024, ресми жауап
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Gaukhar Shomazhanova
В Порт Гурьев пригласили коллеги после работы, в первые пошла в pub. Первые впечатления- слишком темно, такое ощущение как будто бы сидишь на корабле. Заказали пиво и шашлыки , и закуски. Пиво фирменное понравилось 10/10, шашлык 8/10, закуску не пробовала, не успела🙂. Официант прекрасный , обслуживает быстро. Родителям очень понравилось их пиво. Так что могу смело рекомендовать.
3 маусым 2024, ресми жауап
Gaukhar, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Asxat Samatuly
Жерех и жареный сазан 👍
Здравствуйте, Asxat, благодарим, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😁
Ruslan Smith
I like beer, v/v much, tnx 4 great work 4 waiter
3 маусым 2024, ресми жауап
Ruslan! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся.
Евгений Сидорюк
Хорошее меню и цены, пиво приносят очень быстро
Муратбек Ташимбетов
Ужасно, зачем так издеваться над едой! Подали Хе без мяса, но морковки с огурцами добавили больше чем надо! Зачем то в меню добавили стейки, которые совсем готовить не умеют! Напрягло отсутствие вопроса по степени прожарки, поэтому и ожидания свершились, принесли фарш вместо мяса, и при этом назвав это стейк из телятины! Натуральным наверное был только кетчуп. Никогда больше не наведаюсь в это заведение!
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Altyn Шеркеш
Достармен отыратын жер, кейде өте у шулы болады , бірақ болады