Жүру жолы
Пәтер кеңсесі
Филиалы
Барлық филиалдары
Bota Bota
Ужасное обращение с клиентами Сами арендуют миллион квартир Попадаешь на один и тот же номер при выборе хороших квартир, скидывают звонок, ни привет ни до свидания, отправляют вопросительный знак, грубо общаются, сами путают даты, еще обижаются на то что пишем ночью.Мы для гостей хотели забронировать квартиру на субботу, пишем в ночь в четверг , так как уже хорошие квартиры несвободны, делают одолжение! Раз не хотите работать с клиентами зачем работать в такой сфере? Если гость хочет ночью арендовать квартиру вы будете спать и скидывать звонки? Никому не советую👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
RS
Ruslan Smaulov
Прекрасная уютная атмосфера апартамента с хорошо подобранной изысканной цветовой гаммой интерьера настраивает на эмоциональную связь и обоюдное желание любить и жить в гармонии!!!!
m
maziakz
Часто арендуем квартиру у этой компании. Все очень хорошо организовано. Менеджер отвечает быстро. В квартирах всегда чисто и уютно. Постельное белье и полотенца всегда в чистоте. Смело ставлю 5 звёзд и советую эту компанию.
AM
Alan Mambetov
Не советую никому здесь бронировать! По факту забронировал 3 квартиры 2 сентября на 14 сентября, 12го сентября пишут что по каким что причинам наши квартиры оказывается заняты. Не знаю даже как реагировать, лучше не тратить нервы и проходить мимо. Теперь за 2 дня до приезда нужно искать 3 квартиры, спасибо КБ Шанырак! Фото переписок прикладываю.
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация. При бронировании было указано, что зая…
EA
Era Abi
Все очень вкусно 😋
Суммайа Камбар
Ужасное обращение с клиентами!
Хамидолла Джаксыгулов
Не предупредили, что стиральная машина не правильно работает. Включается и стоит 2 часа. Одежда испортилась. Ответственность брать не хотят.
7 қараша 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Как правило, вещь не может испортиться то…
Айнура Абдиева
Делают предварительное бронирование и потом его же сами и отменяют. Я собираюсь впервые прилетать в Атырау, мне важна гарантия что я прилетаю и сразу заезжаю. В итоге предлагают другие варианты подороже, потому что кто то свою бронь продлил, не извиняясь за этот казус и еще грубят так, как будто мне квартиру бесплатно как одолжение предлагают. А еще сказки про то, что квартир мало их разбирают быстро, что цены высокие и бла бла бла. Почитала отзывы и убедилась, что я не одна такая! И в итоге нашла норм другую квартиру.
Гаухар Махиева
Очень красивые квартиры в стильном современном дизайне. Цены приемлемые, персонал коммуникабельный🌺🌺🌺, желаю девочкам побольше клиентов 💚💚💚
НЫ
Нурбол Ыбырайулы
Там ужасные работники, вам совет, не берите квартиру в аренду от Шанырак, они чтобы не дасть дипозит, что нибудь придумает искуственно. Какой то дешовую квартиру арендует за 13000т + 10000т за дипозит= общий 23000т за ночь, когда выехал от квартиры, через 1,5 час мне отправил сообщение, искуственно что то придумали, и мне говорит 10000т дипозит не отдадим. И обратно я им звоню, они не поднимает телефон, и я написал, что обратно я квартиру поеду, чтобы доказать что там я не курил, захожу и там нет вообще запаха от сигарет, я им говорю зачем вы так придумали искуственно, вам не стыдно, и мне ответ: мы открыли окно, проветрили теперь нормально, я им говорю, если я бы курил в квартире тогда всё равно запах был бы. И я доказал что там такого не было. Больше не буду брать квартиру от Шанырак. И вам клиентам не советую. Почти ОПГ там работают. Они дешовую квартиру вместе дипозитом за 23000т арендует, и что нибудь придумает, и не отдадут дипозит.
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим пояснить ситуацию для других гостей. Мы ценим чистоту и ко…
Барлық түсініктемелер
🙂😌
🙂↕️ 😌
Отличный сервис
Akyl Tai
Чисто и уютно
2 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь, обращайтесь ещё, будем всегда рады Вам 🥰
RZ
Roza Zhanbolatova
Мен осы кв Шанырактын постоянный клиентимин фотосессияга кв алып турамын. Уйлери оте адеми сонгы дизайнда жасалган, тап таза барлык условия жасалынган клиенттерге👍👍👍
Seheddin Bayramov
Отлично и чисто, хорошее обслуживание👍👍
Айымжан Айдарбек
Отличное квартирное бюро👍все чисто приятно
AZ
Amin Zhalgas
Чистый дом. Качество работа супер
Bakbergen Yelemessov
Отличный сервис👍🏿 Ны высшем уровне, всё чисто и аккуратно.
ЭШ
Эльмира Шеркешбаева
Жк талан квартира чистая, уютная, всё имеется, тихий спокойный район, рядом супермаркеты, кафешки, салоны в одном доме то что хорошо
ASSYLKHAN SISSENBAYEV
Очень хорошое квартироное бюро👍🏻 Все на высшем уровне, советую!
BK
Beknur Korgan
Квартира өте таза, жайлы.Әрдайым осы Шаңырақ агенствосымен байланыстамын.Райондарыда ыңғайлы👍🏾👍🏾👍🏾
Эрнесто Че Гевара
Квариира чистая и уютная был как у себя дома👍👍
ЭБ
Эльмира Бекжан
Шанырак агентствосынан жалдаган квартирамыз оте таза,ойымыздан шыкты, келешекте тек осы Шанырак агентствосымен байланыста боламыз деген сенимдемиз
Sulo Sulo
Жк Талан шикарные квартиры, спасибо большое. Все очень понравилось чисто
Алтынай Медыева
Снимали апартаменты,местоположение,район,чистая квартира,тихо спокойно всё понравилось🔥
Aktoty Aitzhanova
Чисто и уютно! Менеджеры работают очень оперативно и качественно 👍🏼
ИЛ
Ильяс Лапиденов
Каждый раз беру квартиры в этом агентстве, все отлично!
SZ
Saltanat Zholdykulova
Благодарю агентства Шанырак, фото соответсвует, цены очень вкусные, квартира чистая и комфортная❤️ моей гостье из Шымкента очень всё понравилось😁 большое спасибо😘😘😘
JK
Jalgasbaeva Khurliman
Очень вежливые менеджеры. Все быстро и оперативно, все на высшем уровне! Чисто и уютно.
Анастасия Боранова
Өте таза, тиімді👍🏻 Келген қонағым алған үйге жақсы демалып кетті, көңілімізден шықты☺️ Келесіде ойланбастан тағы да аламын🥰
Илья Воронин
Работаю в компании, которая давно сотрудничает с данным квартириным бюро, есть квартиры на любой вкус и нет проблем с документами.
ЗЖ
Зияда Жаксылык
Өте керемет , үи таза , обслужка барі ұнады , всем советуююю 🔥🔥🔥
Жарас Дуйсенгалиев
Квартиры расположены в центре города ,в квартире все чисто и уютно. Можно звонить в любое время.
A
Askar
Отлично местоположение и хорошие квартиры
Ч.
Чингиз .
Выражаю особую благодарность квартирному бюро «Shanyraq» за столь отличный сервис в своих апартаментах, а именно: приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца, бесплатный Wi-Fi с хорошей скоростью. Квартиры всегда чистые и опрятные. В каждой квартире имеется вся бытовая техника, посуда, что очень удобно при долгосрочной аренде. Всегда имеется набор полотенец, мыльных принадлежностей, фен и тд… Все апартаменты данного бюро находятся в самом центре города, а их там не мало около 70 квартир и все они расположены рядом с офисом бюро, что уже экономия по времени для принятия или сдачи ключей, а главное, что везде есть наличие парковочных мест для автомобиля. Рядом в шаговой доступности имеются рестораны, кафе, пабы, супермаркеты, аптеки, банки, банкоматы, торговые центры и тд… По времени до аэропорта составляет около 10 минут езды. Также хочется сказать о сотрудниках бюро. Персонал всегда очень доброжелательны и вежливы, если что-нибудь дополнительно требуется, то всегда стараются помочь. К уборке нареканий никогда не было. По просьбе горничная может прийти дополнительно прибраться. Хочется пожелать квартирному бюро «Shanyraq» процветания, успехов, расширения бизнеса и побольше довольных клиентов.
AF
ALLA Fyrfa
Лучшие, после вахты и до вахты всегда останавливаюсь у них только из-за кроватей 😁😅 и просто отсыпаюсь)))
Азамат Марленов
Квартира чистая и уютная, спасибо!
BT
Bekaidar Tuleshov
Квартира чистая и очень уютная. Еще раз приду)
Айнур Серик
Офистерінде бір ұрысқақ әйел отыр.өз ісін білмейді. Алдына келіп тұрған клментпен сөйлеспей, ватсапқа жауап беріп, оның үстіне клиентпен айқайласып отыр. Аузына келген боқтықты езіп отыр. Мұндай сервисті бірінші рет көруім. Қазір техника дамыды деп, варианттарды ватсапқа жіберем деп қарап тұр. Дамымай қалған, өспей қалған компания. Ешкімге совет бермеймін.
Мухтар Муратов
Хороший сервис
АC
Айдын Coach 🏀
Бюро квартир Shanyraq самые приятные благоустройства,спокойный отдых и профессиональное обслуживание!!!
AT
Akmaral Turniyazova
Өте керемет сервис👍🏻 5 жылдан бері Шанырақ кв бюродан аламыз. Ең бастысы таза.
РУ
Ринат Утегенов
Классная квартира, все чисто, аккуратно. Рекомендую!!! Персонал очень вежливый!!!
БА
Бердияр Ануар
Все классно отлично 👍 спасибо
Ренат Айтуганов
Большое спасибо!!! Классное агентство!!! Подбор квартир быстро !!! Квартиры чистые и уютные !!!!
Ирина Калмыкова
Полное соответствие с фотографиями, удобное расположение, все в шаговой доступности. Все понравилось спасибо. В номере есть необходимое для проживания, очень чисто и светло, вежливый персонал! Быстрое заселение, по договоренности. В квартире есть вся необходимая бытовая химия, посуда! Все на отлично! Желаю дальнейшего процветания и побольше клиентов.
BI
Bauyrzhan Issabayev
Керемет, өте таза квартира. Жасалған қызметке жоғары баға қоямын.
didarra n
очень красиво, уютно и главное очень чисто. очень рада что нашла именно эту квартиру! 10/10
Наурызбек Орынбасар
Все понравилось! Буду обрщаться еще!
РК
Рауан Кабделов
Уй тап таза, баска адамдарга кенес берем шанырактан кв алуга 👍🏻
aa
aigul ait
Я в течении 10 лет останавливаюсь в квартирах квартирного бюро Шанырак. Остаюсь довольна, спасибо за предоставленные услуги. Квартирах всегда чисто, имеются все необходимые принадлежности для комфортного проживания.
Тағы жүктеу